Африка
Детский игровой батутный центр
4.4
4.4
Анастасия Паап
Отмечали день рождения. Всё ужасно.. Три часа аренды зала, ничего не готово, хотябы обещанную посуду поставили на сервировочный столик, бегала просила девушек в баре, где идёт готовка еды, дать тарелки, потом чашки, стаканы, потом вилки, неужели сразу нельзя было это дать в зал? Хотя я обговаривала этот вопрос онлайн с администратором, которого там никто не видел, и девушки в баре не в курсе были что нужно было в зал арендованный нести.. И за бутылку колы с нас дополнительно взяли 300 рублей. 6300 зал с безлимитом игровой у детей в 7 человек, и плюс зал для банкета. + 5500 вышла еда, ужасная пицца, как подошва тонкий слой теста это ладно, просто майонез и 4 креветки пополам разрезанные пицца 36 см 1150.. Цены нормативные но за что? Ладно мы ещё в день рождения отмечали, а в Африке в отдельный день собрали друзей дочери.. Но вот мне пришлось 2 часа бегать по магазинам и что-то организовать на взрослом столе, выпросить третий графин с морсом, который уже был оплачен, за этим там просто никто не следит.. В итоге оставался час, и мне удалось нормально накрыть стол с тортом, нарезкой сыра, виноградом, чай хотябы принесли нормальный горячий крепкий 1,5 литра! Мы все сели за стол и родители и дети и мило попили чай! Но чего мне лото стоило. Вопрос в том, чтобы просто предупреждал онлайн администратор о том, что вам нужно самим подойти в бар кухню и сказать сколько человек и попросить посуду. Хотя я заранее написала, что 6 детей, и соответственно мам и пап 12! Сне ответили детей считаем по факту, никто их в итоге не считал для банкетного зала, хотя стол детям накрыть был одноразовой красивой посудой, наггетсы и картофель фри подали горячими. За это спасибо! Если бы у детей ничего не было, моего гнева не было бы предела. Нужно предупреждать клиентов. Но вот про носки меня заранее отчитывали три раза перед мероприятием, для я заранее взяла новых носков всем 10 пар, чтобы наверняка все были если что в носках... Я ко всему спокойно отношусь, но сегодня мне было очень неприятно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Все ваши замечания учли, с персоналом в кафе провели беседу…
ЭК
Эльза Камбеева
Хочу выразить огромную благодарность за организую нашего праздника , все прошло на высшем уровне , все организовано было за день до дня рождения дочери 😌 Команда быстро среагировала, нашла аниматора , подготовили закусочки как для детей так и для взрослых 😊 Праздник прошел на ура 🥳 Все довольны как дети так и взрослые 😉 Будем рады придти к вам еще и не один раз 😊 Желаю вам процветания и успехов в дальнейшем 💐
Анна Корнилова
Однозначно не советую. И что самое печальное- вместо того чтобы мотать на ус и исправляться, сотрудники нагло хамят в комментариях. Ещё в феврале выбирали место празднования ДР ребёнка, и выбор (к счастью) пал не сюда- цены неоправданно завышены, куча условий, а сервис хромает в сравнении с другими игровыми центрами. В начале июля же пришли (первый и последний раз) просто на площадку на час с 2 детьми и 3-я дочь подросток, которая подошла позже конечно в качестве ждущего. Во-первых, цена в 500 р за час, тогда когда в других центрах 300, а безлимит 400. Во-вторых, на входе сидит высокомерная рыжая девица, которая вечно бегает и замечания делает «то нельзя, это нельзя», хотя дети вели себя в пределах допустимого. Оставалось минут 5-10 до конца оплаченного времени, дочь-подросток просто ради прикола (не собиралась естественно это делать, понимая что по возрасту уже переросла) подошла к этой девушке спросила можно ли попрыгать на батутах, та на полном серьезе ответила что надо заплатить. Ну и в- третьих, на этой площадке небезопасно. В пространстве между батутами и горками я прошла слишком близко к батутной сетке и почувствовала что мне резануло что-то тыльную поверхность кисти (ладно хоть неглубоко и Вены не перерезало), смотрю кровь проступать начала, а вернувшись на пару шагов назад, обнаружила торчащую скрепку. Их счастье что мне досталось это, а не кому-то из моих детей (запросто в лицо или в глаз на этом уровне впиться могло), проблемы бы им я точно устроила в судебном порядке. Я подошла к этой девушке на входе, указав на проблему, на что она вызывающе сказала типа это дети могли отколупать её. Я говорю что да, могли, но ваша обязанность проверить безопасность площадки перед началом дня и делать это периодически. Скрепку она видимо не собиралась убирать пока я настойчивость не проявила, тогда она демонстративно взяла ножницы и пошли с ней ее выцарапывать. Написала администратору в ватсап об этом случае- все прослушалось, но ноль эмоций.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скрепку убрали, оборудование по кругу проверили, извините за причененные неудобства. Ис…
Татьяна Юдина
Добрый день! Сегодня 1.06.2025 детская площадка Африка на 2 этаже, не пустили нас с дочкой, потому что мы пришли с молочным коктейлем. Информация о том что вход на детскую площадку запрещён со своей едой , есть только непосредственно на входе, на детскую площадку. Мы шли на детскую площадку а не в кафе. Непосредственно с коктейлем естественно ребёнок не будет заходить на саму площадку. Администратор не разрешил нам мне даже разместиться в зоне ожидания для родителей со своим молочным коктейлем. Я считаю что всё таки будет справедливым если владелец указанной детской площадки честно разместить информацию большими буквами на своей страничке на страничке торгового центра на входе в торговый центр а также упомянет о своих замечательных правилах во всех святках.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, запрета на вход в игровую зону не было. Информация о еде и напитках размещена на каждом…
Нам все очень понравилось, было все круто, приедем ещё и не раз) цены адекватные и место прекрасное)
КС
Кристина Солдатова
Уже не раз посещали и праздновали там день рождения детям.всем довольны,особенно дети.
ЮК
Юлия Кулыгина
Нам очень нравится , были не один раз , отмечали день рождения , чем заняться есть как малышам , так и взрослым деткам , удобное местоположение в центре нового города , Советую !!!
Иван Карпенко
Приехал оплатил детям безлимит, дети попросили нагетсы из вкусно и точка, съездил привез и мне говорят - а со своим нельзя, я предложил им компромис преобрести у них напитки, Нет сказали нельзя Пришлось уехать Больше не приеду к ним и вам не советую
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На территории игрового центра расположено кафе, где в меню присутствуют наггетсы и мног…
Надежда Меркулова
Детская зона уже уставшая, но норм, играть можно. А вот кафе это ужас, готовят на месте, пиццу не допекли, хот догом убить можно насколько жёсткая булка, чашка чая почему то размером с чашку кофе... Даже молочный коктейль и тот не вкусный
ЕГ
Елена Горбунова
Не стоит своих денег, игать особо не в чего.
ОА
Ольга Аношина
Отмечали в игровой комнате детский день рождения, остались очень довольны!🤩🤩🤩 Потрясающая атмосфера детства, ярко, красиво, чисто, уютно! 🥰🌸Профессиональные аниматоры! Вкусная еда!🍕Спасибо большое! Наш праздник у вас прошел превосходно🤩
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!🌈
КМ
Карина Морозова
В первый раз посещали этот зал . В шоке от того , что персоналу вообще всё равно , видят что пришли и хотим оплатить время ,ходят себе ,внимания ноль, кто из них кассир не поймешь . Видно что ленивые , одна в телефоне , другая в ноутбуке . Соглашусь с комментариями выше , что за безопасностью детей вообще не следят .Вроде как детское заведение , но музыка для взрослых уже . Еда стоит миллион рублей ещё и заветренная . Больше не придём 👎👎👎
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемые мамы! Когда вы пришли, с ноутбуком сидел сотрудник, который вам вообще ни чем не обязан, п…
Лидия Иванова
Девушки которые должны следить за безопасностью, сидят в телефоне , со стороны выглядит как забегаловка какая-то. Естественно, мой ребёнок получил травму , потому что на него в батуте упала девочка. Ранее в отзывах вы отвечали , что примите меры, вы просто проигнорировали своих клиентов. Так что , НЕ рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, посмотрели Ваш профиль и тоже можем написать соответствующие выводы: не одна игровая в…
Марат Тазитов
Ребенку здесь очень нравится, прихожу, пью кофе пока ребенок играет, а еще недавно день рождения здесь провели, так вообще замечательно, аниматора можно выбрать, купил пакет услуг и вообще не паришься, рекомендую!
Фрося Киса
Самый лучший игровой центр Всегда ходим только сюда Много разных развлечений для детей всех возрастов Работники очень хорошие, добрые, имеют коннект с детьми, действительно следят за обстановкой на площадке Так же на территории имеется своя кухня, что очень удобно Готовят просто превосходно В общем всем советую к посещению)))
Муся .
Просторная территория для игр и веселья, достаточно безопасные аттракционы, разные на выбор. Жирный минус за крайне ленивое обслуживание. Смотрительницы увлечены телефонами, хотя в их обязанности наверняка входит отслеживание безопасности детей. Они даже не смотрят особо на то, что происходит в зале. А родители за стойками, как правило, не всё могут видеть - часть зоны скрыто, или за другими объектами не видно дальних. Не сказали, что можно на месте заказать напиток, это не сразу понятно, особенно в первый раз. И десерты в их общепите крайне заветрены, явно долго стоят, такое детям опасно предлагать.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, учтем Ваши замечания. По поводу десертов вы крайне ошибае…
J
JUST
Замечательное место, были с детьми, все супер!
Наташа Дмитриева
Сам детский комплекс отличный,большая территория. Но работник по имени Ксения по-моему путает работу с выходным днем.Половину дня сидела в телефоне разговаривая по видео.Какие-то вопросы могла проигнорировать потому что не слышала,так как была увлечена интересной беседой в телефоне.Дети сели на 3д аттракцион,она включила его опять таки разговаривая по видео,и когда у одного ребенка не включились очки,он начал кричать что очки не работают,на что Ксения просто уходила дальше общаясь с подружкой по видео,и соизволила подойти и отложить телефон в сторону лишь тогда,когда на нее уже повысили голос родители.На фразу «мы позвоним руководству»,в ответ от нее было услышано «жалуйтесь».Пока мы уходили ,она продолжала вести свои важные видео беседы с подружкой дальше.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, полностью учтем каждое Ваше слово и примем меры, в плане телефонов ста…
Ип
Иван прошка115
Отличное место для отдыха с адекватными ценами,еда и другие атракционы тоже на высшем уроне
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть Вас снова!
Inna Dozorova
Отличная игровая площадка: много аттракционов, горки и тарзанка. Есть батуты и карусели, бассейн с шариками. Подойдёт как для маленьких деток, так и для ребят постарше. Отдельно есть зона с интерактивными аттракционами: виртуальная реальность, аэрохоккей, молоточки.
СЧ
Софья Черняева
Одна из лучших детских игровых площадок в городе. Бываем тут регулярно. Детям очень нравится, разнообразные игровые конструкции, карусели, батуты. При этом все достаточно безопасно. С недавнего времени появилось кафе, что очень удобно. Цены тоже приемлемые. От себя добавлю-Раф отличный🔥
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас с семьей снова! ❤️❤️❤️
Светлана Кукушкина
Добрый вечер, уже не первый раз у вас в игровой комнате,детям очень нравится,и нам тоже ♥️
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!❤️ Будем стараться стать еще лучше!
Диана Гусейнова
Отличное место для отдыха вместе со взрослыми, можно отметить дни рождения, можно заказать поесть, очень большая детская площадка много разнообразных игр.
3 января 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛Благодарим за обратную связь! Всегда р…
Алексей Ткаченко
Класно дети в восторге
Оленька Куприянова
Были в игровом центре Африка,все очень понравилось,очень чисто достаточно много развлечений для детей и в шаговой доступности,очень тепло в помещении,персонал очень дружелюбный!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
~~~ Ольга ~~~
Хорошая детская площадка, цены приемлемые по сравнению с другими площадками нового города. Только полы ужасные и некоторые части уже разломаны и треснуты. Бардак там практически всегда, игрушки ни кто не убирает.
Анна Кунавина
Отличная детская площадка, детям нравится! Единственная игровая, куда пускают детей до 14 лет ❤️
Di Dankeeva
Отличная игровая комната, ребенок в восторге. В игровой чисто, что не мало важно!
Анджела Васильева
Отличная детская площадка для малышей возрастом до 7 лет .
ДН
Дарья Насардинова
Отличная игровая, просторная, дети обожают батуты, на них не надо стоять в очереди. Интересная интерактивная комната, достаточно игрушек.
КФ
Катарина Фея
Классная детская площадка! Много всяких игровых элементов на любой вкус и цвет! Ребёнок доволен! Огромное спасибо! Придём ещё!
Анастасия Ануфриева
Спасибо большое за праздник , все было чисто и аккуратно, персонал очень вежливый, все рассказали, все показали, площадка просторная , дети остались довольны , и родители тоже , рекомендую 👍👍👍👍
Марина Свешникова
Очень понравилась эта игровая детям. Есть батуты, горки, домики, бассейны с шариками, конструктор, кухня, деревянная ЖД дорога, качели. Рекомендуем это место!
Виктор Шушмаркин
Были с детьми в игровой зоне АКУНА МАТАТА, очень интересная площадка для детей, много игровых зон, дети хорошо провели время.
Валерия Савдиярова
Ребёнку очень нравится центр. Возвращаемся всегда с хорошим настроением. Приемлемые цены, замечательный персонал. Спасибо за вашу работу 🤗
ЭХ
Эльза Хайрутдинова
Нам очень понравилось. Места много, площадка хорошая. Во-первых, удобно, что первый этаж. Во-вторых, клиентоориентированность. За это отдельное спасибо. Вежливый персонал и сразу помогли определиться с праздником. В общем, рекомендую.
Елена Панасенко
Неоднозначная оценка. С одной стороны сама игровая площадка просторная, светлая, здесь не душно, достаточное количество воздуха, чисто, очень вежливый приветливый доброжелательный персонал. Достаточно игровых зон. Но есть нюансы: проводили там день рождения и, во-первых, комнаты для проведения дней рождений не разделены, то есть заявлено наличие двух комнат, по факту помещение одно, просто два разных стола, если вам не повезёт и одновременно будет праздноваться два дня рождения, к сожалению, будет тесновато. Второе, стол накрыт ровно на шестерых человек, если вдруг ребёнок, например, налил в один стаканчик сок, и хочет налить теперь воды себе, стаканчика у вас просто не будет, то есть запасных каких-то хотя бы пару стаканчиков и пару тарелочек, просто нет. Очень неудобно, пришлось брать с собой, плюс в украшении было заявлено надувные шары "с днём рождения", по факту было маленьких ,размером с ладошку, надутых пять шариков, без каких-либо напдписей и украшений. Ожидали чего-то большего. Короче если просто прийти и поиграть в игровой, однозначно рекомендую, а вот отмечать там день рождения, я бы подумала...
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас есть два отдельных зала для проведения праздников. В каждом по два стола: один ст…
Екатерина Алиаскарова
Огромная детская площадка, яркая и интересная. Проводила там праздник, все показали, проводили, помогли сориентироваться)
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите к нам еще!😊