Shleif Parfum
Магазин
Альбина
Один из моих любимых магазинов, приятный и компетентный консультант Галина, хороший ассортимент разных брендов,хорошее качество, часто бывают акции.рекомендую👍
Матвей Крутой
Отличный бутик. Быстро подобрали аромат, также очень приятный в общении продавец. Всем советую
К
Ксю
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКУПАЮ ПАРФЮМ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ЛЮБИМЫХ СЕРВИС 5++++ РЕКОМЕНДУЮ ГАЛИНУ
ИТ
Игорь Тихонов
Приходил с девушкой, нам безумно понравилось качество обслуживания! Консультант очень вежливый, быстро подобрала нам подходящие ароматы и рассказала про нотки каждого! Мы в восторге, теперь если за парфюмом, то только сюда!!! Большое спасибо Галине! 🤗
НЧ
Наталья Чеботарева
Девочки консультанты самые прекрасные феи парфюмерии ❤️благодаря им доросла до полнометражки
Дарья Синаева
Большой выбор парфюмерии Быстрый подход к покупателю Отличная девушка консультант
Леночка Заволжская
Много лет покупаю только тут. Всегда приятные консультанты .
ЮБ
Юлия Брюханова
Всегда покупаю духи в Шлейф Парфюм ( Оптимус). Впечатляют знания, творческий подход и любовь к делу!
Александра М
Совершила покупку в данном бутике. Продавец была компетентна, приветлива, грамотно подобрала парфюм по моему запросу. Спасибо Галина, вернусь!
СГ
Сергей Гришин
Как по мне это лучший отдел с парфюмом в городе, может даже и в России 🙂прихожу с удовольствием не первый раз, очень Приветливый , вежливый, общительный, и внимательный сотрудник отдела. Всё по кайфу, всем советую 👍👍👍👍👍👍
Марина Коннова
Всем привет! Хочу выразить свою любовь к данному магазину! Всегда прекрасное обслуживание! Консультанты очень тонко чувствуют покупателя и компиьентны в подборе ароматов! Знают обо всех новинках! Очень нравится консультант Галина. Всегда красиво и доходчиво расскажет о любом аромате! Обладает тонким вкусом! В моём случае ни разу не ошиблась! Давно и часто покупаю в этом отделе! Редко встретишь такого консультанта! ( не в обиду остальным. Уверена, что все хороши). Так что рекамендую Галину в качестве консультанта-профессионала!! Желаю вашей сети процветания, а вашим сотрудникам позитивных, отзывчивых и АДЕКВАТНЫХ покупателей!!!
ВР
Виктория Раевская
Именно в Оптимусе и именно с сертификатом туда лучше не приходить, так себе удовольствие. Обслуживала дама в возрасте-возможно хозяйка-царица не только парфюма, но судя по закатыванию глаз и огромного нежелания - и всего этого мира. Осадок на весь день. Надо было заглянуть в следующий ТЦ.
SP
Shleif Parfum, магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь. Проведем работу над ошибками с консультантом. И хотелось…
a9
assa 993
быстро и оперативно найдут парфюм для души, приятные девушки, которые будут с вами на одной волне, самый лучший магазин!🫶🏻
ТЛ
Татьяна Леонова
прекрасное обслуживание, всегда найдут аромат человеку
МВ
Маргарита Винокурова
прекрасный магазин! постоянно прихожу именно сюда за подбором новых ароматов! продавцы консультанты - очень приятные девушки, всегда помогут и сориентируют)
АЧ
Айсылу Чередова
Очень крутые продавцы,ароматы бомба!Все супер,я в восторге🥰обязательно пруду снова!
ВП
Владимир Путилов
Классный парфюмерный отдел, прекрасный консультант Аня 👍, чувствуется, что любит свою работу, всегда посоветует и расскажет об ароматах в подробностях
ЮН
Юрий Новаев
Супер место! Спасибо продавцу за прекрасную работу! Подобрали парфюм идеально, все восхищаются запахом и стойкостью!
Екатерина Гаврилова
Всегда в точку подбирают аромат 🔥 Вежливые, компетентные продавцы
КМ
Кристина Митина
Огромный выбор парфюма в ТЦ Оптимус по привлекательным ценам!Внимательные продавцы -консультанты всегда очень подробно расскажут,подберут по запросу.Я в восторге от ассортимента и качества обслуживания.Практически всегда есть интересные акции!Что не маловажно любой парфюм можно привезти под заказ и быть точно уверенным что это оригинал!
Олег Владимирович
Прекрасный магазин парфюма👍 Нравится подход к себе, как проникаются вкусом - подбирают то что нравится. И отличная цена на оригинальные духи, держаться долго👍