BRO
Киоск фастфуда
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТБ
Тимур Бойко
Приятное и чистое место, приветливые кассиры и повара. Вкусно поел
Михаил Мишенин
Все четко, быстро, а главное вкусно. Вернусь сюда ещё раз, персонал вежливый, отличное место!
Юлия Смит
Все вкусно 🙂
Skrimpex
Все было вкусно и быстро, на рабочем месте чисто!
Добрый вечер, Skrimpex, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 👍
Адриана Вяземская
заказала шаурму с ананасом. приготовили быстро, но она была холодной
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации , укажите пожалуй…
Екатерина К
Вкусно, быстро, ещё ни разу не отравились 🤣
Никита Сорокин
Заказал шаурму со свининой maxi, получил mini cо свиным жиром. от чего или от кого зависит ваша шаурма? Раз нормально, другой раз х полная, когда будет стандарт? Когда вы грамовки начнёте соблюдать? Хочется вернуться и швырнул в вас этой недошаурмой с сплошным жиром, уже зла не хватает
МГ
Марина Гайсина
Очень вкусная шаурма! Рекомендую Только овощей маловато, кладите побольше, пожалуйста!
РД
Рамиль Джалалетдинов
Быстро, аппетитно!! С голоду умереть не дадут)))))
ТП
Татьяна Петрова
Очень плохое обслуживание .ничего не слышно . Девушка очень медлительная и неклиентоориентированная
Анна Тимашева
Раньше было вкуснее.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что именно Вас не устроило?
Курбаши Мухамедшарипов
Исправились. Все норм
Lu
Lash&make up, студия красоты Боева
Все вкусно, но не смотрят на правильность выполнения заказа и не слышат просьбы покупателей. По итогу курьер уехал не на тот адрес (хотя указывали верный), привез холодную еду, где не хватало одного блюда, шаурму сготовили без дополнительно оплаченного ингредиента и просили в мясо не добавлять соус в итоге все мясо в соусе, мясо через раз сгоревшее. Позвонили решить вопрос пообещали довезти то что не привезли в течение 30 минут,спустя час перестали брать трубку и отвечать в итоге ни возврата денег ни еды.
Аз
Александра зем
Шаурма не вкусная мало овощей, жирная какая-то, шашлык из свинины очень жилистый жевать не возможно
Дмитрий Седельников
Хороший кассир и вкусная еда.Советую!
Спасибо Вам за отзыв 🙂
Заходил на днях за кофе, всё очень понравилось, кофе вкусный, персонал приветливый и отзывчивый. Паренёк бариста (в очках) проконсультировал по напиткам и помог выбрать топпинги.
Татарська Дiвчинка
Заехал проездом в заведение мне показалось что какая та забегаловка но по итогу оказалось что очень даже приличное заведение, не слушайте этих дураков который обиженные на жизнь пишут про этот бар. Там работают опытные молодые бариста и общаются очень вежливо. Особенно мне понравился очень мальчишка Влад, люблю малодых. P. S. Skani (это наша шутка была когда заезжал туда, он очень милый)
ВХ
Вадим Хойков
На прошлой неделе заходил в данное заведение под закрытие,два молодых парня один с татуировкой другой высокий с рыжыми волосами были прям на вайбе,повар сделал вкусную шаурму,после работы хотел очень сильно кушать,в итоге прям вот это заведение спасло мою голодную душу,респект!
МВ
Михаил Вараксин
Отвратительный фаст-фуд, мало того что отзывы накрученные в Дилевери, так ещё и посторонние предметы в еде попадаются. Это просто п з д ц
Акадий Кульпанов
Дам совет обходите именно это шаурмечную мимо, взяли 4 шаурмы со свининой, мясо несвежее либо хряк , овощи заветренные, разочаровало это место совсем
КТ
Ксения Тарасова
Если вы хотите вкусно,сытно поесть и при этом не тратить много денег, то вам стоит сюда зайти. Я часто захожу сюда чтобы перекусить, когда нет времени готовить. Я пробовала почти все позиции из меню и могу точно сказать,что всё сделано идеально 👌 +к каждому заказу кладут салфетки, зубочистку и подушечку освежающей жвачки и я думаю каждому приятно,когда все сделано с заботой о клиенте 😊 Ещё хотелось бы отметить вежливый персонал, что тоже не мало важно)
Кристина Кристина
Каждое утро выходного дня заходила на руках с маленькой собачкой , брала кофе и покушать с собой. Никто никогда из персонала не был против ушастого товарища, тем более когда он на ручках и спокойно сидит. Но сегодня один кассир в очках решил, что у него нет настроения и заходить к ним с собаками строго запрещено…Видно раньше он не мог разглядеть, что я захожу не одна 🤡 раньше персонал был намного приветливее , а тут то хот дог на стол положат без пакета , то кофе в кипяток превратят , то теперь нельзя с собачкой зайти. Верните старых бариста , всегда всё было безупречно😫
МF
Максим Foch
Совершенно некомпетентный и не вежливый бариста в очках. Нецензурно выражался и грубил.
Максим Бельтюгов
Готовят хорошо, девочки классные))
Ирина Боборыкина
Купила «датский хот-дог»,думала такой же как на заправках будет,или хотя бы как на фото около кассы. По итогу : сухой и безвкусный. Вернулась,спросила у продавца про составляющие хот-дога,она сказала что все внутри. Все соусы ,огурцы и лук должны были быть наверху,а не размазаны внутри по хлебу . Огурцы положили не кружки,а мелко нарезанную стружку,видимо совсем беда с продуктами. Разочаровалась
А.
Анастасия .
bruh… отвратительное впечатление, как от еды, так и от персонала
Виктория Романова
Заказали денер с СЫРЫМ мясом! Администратор безмолвная дама, свалила все на повара в запаре и не шла со мной ни на какой диалог, номер руководства давать отказалась. Деньги вернули с трудом, буквально выцыганили. Ни о каких извинений и речи нет. Никому не советую это место. Качество продукта не проверяют. Обслуживание никакое.
Екатерина Кузнецова
Быстро и вкусно
СА
Сергей Алексеевич
Это самый бомбезный фастфуд в городе !!! Плескавица просто объедение))))
Елизавета
Второй раз берём и говорим о том, что шаурма сухая очень, а им как будто все равно. Кушаешь и аж в горле встает, соуса даже и не видно. В этот раз еще и горелого мяса наложили 🤢
ДЖ
Дмитрий Жижкин
Очень плохое обслуживание , работники даже не смотрят на клиента , чувак на кассе за своими волосами не видит ничего кроме своих черных очков , сложили в пакет плохо , как будто закинули на покс , ждали все очень долго , еда нормальная , но обслуживание челкаря на полном дне , меняйте его пожалуйста , совершенно не умеет работать с людьми
КС
Катаев Сергей
Класс!!! Все очень понравилось
РР
Рамис Рамис
Поставьте, пожалуйста, на телефон нормально говорящего человека. В целом всё ок. Но, бывает, путают заказы😄
Кристина Коршунова
Впечатление отвратительное, настроение испортили напрочь. Заказала мини шаурму с курицей в сырном лаваше. Ждала минут 15 (!), дают большую. Не важно, что она больше, я выбрала маленькую: такую, какую мне хотелось!!! Говорят: перепутали, сделали большую. Я еще раз сказала, чтобы сделали маленькую. Проходит минут 5, дают шаурму, я уезжаю, начинаю есть, а там ну ооочень много лаваша. И дальше она оказалась со свининой. Вы серьезно?! Я не кинула ее обратно только потому что ехала в другой город-не хотелось еще больше времени на вас тратить. Надо признать, что свиной шашлык в шаурме оказался нормальным. Парень, который готовил шаурму в черной толстовке мало накосячил оба раза, так еще и выходил на улицу в одежде с кухни, потом с уличной пылью пришел и продолжил готовить дальше. Ребята, это же общепит!!! Просто с ума сойти. Не рекомендую!
Константин Дасов
Очень медленно работают. Ждал бургер 30 минут! Котлета подгоревшая...
Евгения Двейчи
Заведение оставило положительное впечатление. Вежливый персонал, уютная обстановка, а самое главное - еда!! Заказывали шаурму, свежие продукты, вкусное мясо, приятная цена, быстрое обслуживание !! Все аккуратно приготовлено, упаковано, к заказу положили салфетки, зубочистки и жвачку ))
Анна Коновалова
Брала один раз шаурму и пилетину, решила съездить купить ещё раз потому что понравилось, но разочаровало на столько, что слов нет, приготовили пилетину как собаке, мясо свиное с жиром и прожилками и самое шоковое половина мяса в порции СЫРОЕ!!!
MS BS
Ни хорошо ,ни плохо. Заказывал бургер , котлета немного подгоревшая, но мясо вкусное ,сама булка вся разваливается.
Riad Akhmedov
Так себе, много лаваша, мясо очень Мало
Настя Демидова
Заказывали шаурму с доставкой. Привезли быстро. Вкусная и сочная. Будем заказывать ещё.
Татьяна Васильевна
Вкусно и быстро, радует что есть предзаказ, что в кухне, что в кофейне Большой ассортимент Часто заходим после работы)
Дима Королев
Заказывали с коллегами доставку , Приехало все во время , шашлык был теплый Удивил приятный бонус , в виде жевачки
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся быть лучше для вас🙂
Максим Соколов
Готовят быстро и качественно! Мясо просто вышка :) Советую попробовать плескавицу)
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙂
Радий Валиев
Кто бы что не писал....Но шаурма здесь обалденная.. . Одна из лучших в городе
Damon Crush
Брал шаурму на пробу - ничего, съедобная, но слишком дорогая - 170 ₽ за "мини" с курицей. 6 из 10, таких денег она не ст0ит. Добавить халапеньо+50 ₽ - ещё круче. Выбор кофе скромный, эспрессо в прайсе нет, хотя кофейный аппарат по виду явно позволяет его приготовить. Время работы указано с 7:00, но не сказано, что это только когда продают напитки - кофе и прочее. Поесть там в это время нельзя, готовить начинают только с половины девятого - можно было бы и предупредить какой-нибудь надписью на дверях.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы очень ценим его! По поводу кофе, у нас более 10 его разновидн…
Анна Краузе
Очень вкусная шаурма, приветливый персонал и приятная обстановка. Точно придем ещё!
23 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗