Laki
Салон красоты
ЛС
Людмила Сулова
Делала мелирование - очень понравилось Персонал вежливый, Цены приемлемые. Советую
Владимир Адреевич
Гульнара спасибо Вам за отличные стрижки! С момента открытия стригусь тут , всегда отличный результат и всегда модно поболтать во время стрижки, что делает атмосферу этой парикмахерской просто отлично , ну и стригут всегда прекрасно)
DD
Donald Duck
Приятная атмосфера из детства и очень любезный персонал, большое спасибо
Виталий Устинов
Милые сотрудники, приятные цены. Стригусь 5 раз, всегда результат меня радует
Andrey
9.32 не работают. Хоть табличку бы повесили. Это не лаки это анлаки.
юлия юлия
Очень приветливый персонал
Венера Al'Ven
Гуля мастер своего дела, муж и сын стригутся там...Мы довольны парикмахерской,всем рекомендуем💇♂️👍👍👍
Dmitry Qwinside
спасибо за стрижку, все понравилось!!
Вадим Ульянов
Стригут хорошо .короче чётко)))
Елена Панфилова
Сходили на детскую стрижку. Чудесная хозяйка Гуля нашла подход к ребёнку 3 года, это была первая стрижка без истерики! Цены доступные! Рекомендую. Спасибо Вам большое, будем ходить всей семьёй!
Дмитрий Иванов
Всё хорошо, мастер внимательный и аккуратный много места и хороший ремонт