Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
СО
Семен Овчинников
Я пыталась самостоятельно избавиться от постельных клопов в своей комнате, но безрезультатно. СЭС пришли на помощь и сделали свою работу отлично!
ЕЕ
Евгений Евгений
В нашем офисе были проблемы с тараканами. К сожалению, пытались сами справиться, но безуспешно. СЭС быстро нас выручили!
link97
В общежитии начались проблемы с муравьями. Мы пытались сами избавиться от них, но результаты были неутешительными. СЭС помогли нам быстро и эффективно. Большое спасибо!
g
ganjubazzz
В нашем доме начался ремонт, и соседи привносили клопов. Мы обратились в СЭС, и они провели дезинфекцию очень качественно. Теперь у нас все в порядке, и мы можем спокойно спать!
Александр Петлев
В нашем доме обнаружились муравьи, которые пришли к нам от соседей. Мы пытались справиться самостоятельно, но только СЭС смогли убрать эту проблему.
mrd3_2011
После прогулки собака принесла блох в дом, все попытки справиться своими силами не увенчались успехом. СЭС отлично поработали, теперь всё идеально!
s
samanta_kiss
Благодарим вашу компанию за помощь в избавлении от клопов, которые перешли от соседей.
magnum80
У нас в офисе завелись тараканы из-за соседей, которые травили их у себя. СЭС сделали отличную работу по дезинсекции! Теперь у нас чистота.
i
igoritt
Постельные клопы в квартире стали настоящей бедой. Мы пробовали разные средства, но результата не было. СЭС помогли, и теперь мы спим спокойно!
monkhard
В общежитии не повезло с соседями — все время происходили ремонты. Очень быстро у нас появились муравьи. В «СЭС» помогли решить эту проблему. Супер команда!
v
vkorshunov
Соседи по коммунальной квартире решили сделать ремонт и к нам перебежали тараканы. Обратилась в СЭС, и они быстро и профессионально избавили нас от этих непрошеных гостей.
lestern
В моей квартире завелись блохи, и я не знала, что делать. Обратилась в СЭС. Специалисты приехали, быстро провели обработку, и блохи исчезли.
lsibsport
В общежитии, где я живу, была тараканья эпидемия. Соседи пытались бороться с ними самостоятельно, но все было безрезультатно. Мы решили обратиться в СЭС, и после обработки в общежитии от тараканов не осталось и следа! Спасибо СЭС за профессионализм и помощь!
s
sergeev_va
Обратились в компанию СЭС из-за проблем с мышами. Специалисты провели профилактику, и мышей больше не видно.
g
goldmen001
Борьба с постельными клопами стала источником серьезных неприятностей, пока не обратились в компанию СЭС. Спасибо за оперативное решение проблемы!
q
qpal74
Мы столкнулись с проблемой постельных клопов и не знали, куда обратиться. Спасибо СЭС за оперативное и профессиональное решение этой проблемы!
RAFIK GADIROV
Мастера соседей при ремонте вложились в клопов. Нам предложили СЭС, которые сполна справились со своей работой.
Михаил Екишкин
Мы боролись с муравьями долгое время, но только профессиональная дезинсекция от СЭС помогла полностью избавиться от них.
n
nighthunter71
После обращения к СЭС по поводу муравьев я забыла о них навсегда! Благодарю за оперативное и качественное уничтожение.
Дима Петухов
Мы переехали в коммуналку и сразу столкнулись с насекомыми Обратились в СЭС и они быстро и эффективно провели обработку
DD
Denis Dyachkov
Наши соседи делали ремонт и к нам перебрались тараканы Обратились в СЭС - и проблема была решена за несколько дней Очень довольны результатом!
ИЛЬНУР ТУКМАНОВ
Спасибо СЭС за отличную работу! После того, как сами попытались справиться с клопами, обратились к специалистам, и они все устранили Рекомендую!
G
Grom-2005
Были проблемы с муравьями в общежитии, но после обработки от компании СЭС они исчезли Специалисты делают свою работу на отлично!
d
dikobraz44
Мы полностью довольны работой компании СЭС по дезинфекции от муравьев в нашей коммуналке Результат просто великолепен!
w
wpride
Мы живем в общежитии, где постоянно были проблемы с насекомыми, но благодаря СЭС, теперь мы можем жить безопасно и спокойно!
O
Oleg_1516
Хочу выразить благодарность компании СЭС за их профессиональную работу! У нас была проблема с блохами, которая просто превратила нашу жизнь в кошмар. Мы пробовали использовать бытовые средства, но они не помогли. После обращения в СЭС, ситуация изменилась к лучшему. Специалисты провели комплексную обработку и результаты были невероятными. Благодаря СЭС, мы снова можем наслаждаться уютом и комфортом в нашем доме.
ИИ
Иван Иванов
Долго пытались избавиться от тараканов своими силами, но ничего не получилось. Помощь СЭС оказалась неоценимой. Большое спасибо за быстрое решение проблемы!
Елена
Номер съемной квартиры, в которой мы жили, был полон тараканов. Спасибо СЭС за то, что они пришли к нам и избавили нас от этих противных насекомых!
o
olga_dergaleva
Нежилое помещение, в котором мы работаем, было атаковано тараканами. После неудачных попыток самостоятельного решения проблемы, мы обратились в СЭС. Профессиональное обслуживание и использование современных средств позволили полностью избавиться от насекомых и восстановить нормальные условия работы.
v
vikusia-gelendzhik
Были проблемы с блохами, но благодаря СЭС они были успешно устранены. Огромное вам спасибо за качественную дезинфекцию.
ВА
Василий Астрахань
Здравствуйте. Каждое лето мы проводим на даче. И все было бы отлично, если бы не полчища комаров, от которых нет покоя ни днем, ни ночью. Особенно достаётся детям, которые проводят на улице практически весь день. Соседка рассказала, что уже второе лето не знает этой проблемы и поделилась контактами компании. Проконсультировавшись по телефону, назначили дату обработки. Приехали два сотрудника и тщательно обработали территорию. И, о чудо, теперь мы можем спокойно проводить вечера во дворе! Обязательно обратимся к вам на следующий год!
ЕЕ
Елена Елена
По наследству достался дачный дом. Там давно никто не делал генеральную уборку, не говоря уже о ремонте. Не знал с чего начинать приводить в порядок дом. А потом увидел следы жизнедеятельности мышей. Сразу стало понятно, что начинать нужно с дезинфекции. Заказали полную обработку дома в СЭС. Цена была адекватной, ведь объем работы большой. По моей просьбе обработку делали в 2 этапа, чтобы наверняка сработало и не пришлось больше к этому возвращаться. СЭС сработали отлично, насекомые нас не беспокоили. Рекомендую!