SunHub
Студия эпиляции
Д💙
Диана 💙
Прекрасный мастер! Работает аккуратно, без ожогов и последствий для кожи. Практикующий мастер, работает быстро и качество выполняет свою работу. Рекомендую 👍
ВЧ
Вероника Чердакова
Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела! Хожу в эту студию уже больше полу года. Могу отметить отличное место, стерильность, хорошее отношение, высокий уровень знаний специалиста. Советую 💯
Марина
Мастер очень нравится , работает аккуратно и бережно , не оставляет ни одного волоска и что очень важно , без ожогов
Альбина Абдулова
Была на процедуре после другого мастера, сказать что осталась довольна-это ничего не сказать. Работа была выполнена без боли и сразу же после 2 процедуры волосы ушли на половину. Если честно-то если бы все мастера были как Ирина, то все давно лысые ходили! Рекомендую👆
НП
Настенька Подолько
Очень довольна результатом. достаточно деликатно и профессионально! Рекомендую от души 😊
Ирина Берцова
Рада, что наконец то нашла хорошего мастера🥰, результат есть, кабинет уютный , комфортный , мастер располагает к себе . Благодарю за работу ! Рекомендую 👍
ЯУ
Яна Ульянова
Светлая приятная студия, Ирина профессионал своего дела, общается приятно, процедура проходит безболезненно, советую!
МВ
Марина Варивода
Была на процедуре, сразу поняла, что специалист с хорошим обучением и большим опытом работы. Чисто, аккуратно. Кожа идеальная. Спасибо большое за работу, Ирина!!!
Ольга Орлова
Проходила обучение у Ирины на электроэпиляцию. Выбирала из всех мастеров нашего города. 2 недели теории и 1 неделя практики. Я получила огромное количество знаний. Понимаю как правильно должна проходить процедура, как правильно ввести иглу, как работать безболезненно и как работать без корочек. Ни капли не пожалела, что выбрала именно её. Отвечала на все вопросы, корректировать ввод иглы. Если проходить обучение, то только у неё!
Александр Липатов
Хотелось бы рассказать о моем опыте использования электроэпиляции,студию выбрал в интернете на Авито,так как место расположения устраивало.сразу позвонил.договорился.мастер Ирина мне ответила на все вопросы по телефону. В студии чисто и приятно находиться,меня все устроило.приду ещё)))и спасибо вам большое результататом доволен!!))
ЕД
Елена Дергунова
Все отлично, очень понравилось, мастер Ирина, профессионал своего дела, благодарю!
IV
Ira Varivoda
Чисто, кожа после процедуры в идеальном состоянии. Очень грамотный мастер. Результат увидела после первой процедуры. Рекомендую.
Ольга Семенова
Была на процедуре у Ирины. Вежливый специалист, отвечает на интересующие вопросы. Все стерильно, чисто, уюно. Делала процедуру не первый раз(ушла от мастера из-за ожогов и отсутствии результата после 8 процедур). После процедур у Ирины, волосы стали уходить очень быстро. Сделали 5 процедур и сейчас на процедуру уходит 15 минут(начинали с 180 мин это время держалось 8 процедур +-15 минут, к Ирине пришла делали 150 мин) Очень благодарна, что есть такие специалисты! Советую.