Юридический кабинет Солдатова В.И.
Юридические услуги
МЛ
Мария Ларина
Хочу выразить искреннюю благодарность Вадиму Ивановичу. Обратилась с вопросом о разделе имущества. Особенно хочу отметить внимательность к деталям, оперативность в решении моего вопроса Я осталась очень довольна результатами и рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи.
Владимир Иванушкин
Большое спасибо за консультации и ведение дела. Грамотный и профессиональный юрист.
Андрей Безруков
Честный отзыв: Вадим гений в своей профессии,помог и выиграл дело, в котором мне все отказывали, постоянно был на связи, заранее предупреждал как и что лучше сделать, чтобы добиться положительного результата. Рекомендую 100%, побольше бы таких специалистов!
Андрей Сергеев
Скажу честно, очень грамотный юрист!!! В вопросах с недвижимостью равных ему мало!!! Рекомендую 100%
GN
GARY NoiSe
Выражаю огромную благодарность за юридически грамотное решение наших проблем! Отличный специалист. Выиграли с ним 3 судебных процесса. Всегда доброжелателен, все грамотно объяснит и успокоит. Рекомендую , как отличного юриста по кадастровым делам! С Уважением и благодарностью, от всей нашей семьи.
КЛ
Константин Лапочкин
Выражаем искреннюю благодарность, Вадиму Ивановичу, за юридическую помощь в решении спорных вопросов и оказании консультаций по различным юридическим вопросам. Благодаря высокому профессионализму все вопросы, с которыми обращались решены в нашу пользу. Будем рады и дальше пользоваться юридической помощью и поддержкой.
Sergey Bespalov
Помог, что не говори.... Знает свое дело! И.. Дело не в финансах, а в результате! И это Человек с большой буквы, котторых мало в наше время!
Елена Солдатова
Вадим Иванович грамотно и профессионально оформил для нас землю под магазин. Получили документы для строительства. Работой данного специалиста я довольна. Дальнейшего процветания и только адекватных клиентов 👍