Томатто

Пиццерия
Андрей Алексеев2 отзыва
Ilya B8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Очень приятно получать обратную связь от наших любимых клиентов.
Ольга Трифонова4 отзыва
Elena Chichaeva6 отзывов
Alenka Mechta7 отзывов
ЕТ
Екатерина Тавгазова1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда совершали заказ, на какое время у вас был предзаказ ? Что именно вам не доложили…
Алексей Борисов2 отзыва
P C41 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
7777777 Петров2 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно. Рекомендуйте друзьям. Мы стараемся)Каждое воскресенье проходит День пиццы, пицца пепперони по спец цене 588-886)
Иванова Кристина24 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Ольга Анатольевна6 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно. Рекомендуйте друзьям. Мы стараемся) Каждое воскресенье проходит…
Екатерина Винокурова31 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
МЗ
Михаил Зайцев2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Мы признательны за то, что вы поделились своими впечатлениями о качестве нашей пиццы и сервисе доста…
Иван Иванов3 отзыва
2 сентября 2023, официальный ответ