Томатто
Пиццерия
Андрей Алексеев
Лучшая пицца в городе! Объективно, это так.
Ilya B
Самая вкусная пицца 👌быстрая доставка и приемлимые цены ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Очень приятно получать обратную связь от наших любимых клиентов.
Ольга Трифонова
Самая вкусная пицца в Ульяновске! Быстрая доставка. Спасибо Вам большое!
Elena Chichaeva
Шикарная пицца. Однозначно достойный конкурент до-до. А какое тонкое и вкусное тесто, даже корочки съедены. Спасибо!
Alenka Mechta
Очень вкусная пицца ! Заказывали первый раз , привезли очень быстро , пицца горячая , начинки много , сочно ) с Невского на Радищева привезли меньше, чем за час , что очень порадовало😇спасибо за наш вкусный поздний ужин❤️
ЕТ
Екатерина Тавгазова
Заказали сегодня пиццу и др продукцию у данного исполнителя. Заказала заранее, было обговорено время доставки. Заказ задержали более чем на 30 минут и по итогу в заказ не доложили некоторые позиции! В итоге испортили вечер!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда совершали заказ, на какое время у вас был предзаказ ? Что именно вам не доложили…
Алексей Борисов
Заказывал пиццу на дом, доставили в Юго-Западный район горячей. Большое меню, на любой вкус. Очень вкусно! Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Елена Б.
Заезжали по пути пару раз за пиццей. Заказ делали по телефону (очень приятная женщина отвечала). Здесь самая лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала. Превзошли пиццу из до-до в тысячу раз. Было бы здорово, если бы у вас появился филиал в новом городе с таким же поваром-волшебником 🌺
К
Кристина
Очень вкусная пицца и картошка фри☺️
Дарья С
Пицца отличная. В отличии от нашумевшей пиццерии у Томатто более сочная начинка, яркий вкус. Один раз привезли недопеченную пиццу, но после звонка - в качестве извинения быстро привезли новую пиццу. Радует то что есть скидка для жителей микрорайона.
ЕУ
Евгений Ураксин
Очень вкусно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана )
Пицца 🍕 обалденная!) заказываем и домой, и на работу Всегда вкусно, быстро)
11 сентября 2024, официальный ответ
Маленькая Пилюлька
Самая вкусная пицца которую я ела ❤️ Додо и другие пиццерии нервно курят в стороне. Если пиццерия, то только "ТОМАТТО" 🍅 🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Oter Ix
Лучшая пицца что я ел)
8 мая 2024, официальный ответ
P C
Ооочень вкусная пицца👍🏼 Верните пожалуйста акцию 3-ья подарочная пицца по воскресеньям🙏🏼
8 мая 2024, официальный ответ
7П
7777777 Петров
Очень вкусная пицца, начинки много,всем очень рекомендую, постная пицца просто огонь!!!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно. Рекомендуйте друзьям. Мы стараемся)Каждое воскресенье проходит День пиццы, пицца пепперони по спец цене 588-886)
Иванова Кристина
Очень вкусная пицца, ДОДО нервно курит в сторонке! Заказали по рекомендации и не пожалели. Ребята, не подведите!
29 марта 2024, официальный ответ
Ольга Анатольевна
Безумно вкусная пицца! Заказываем второй раз и не пожалели ниразу! По отзывам нашли пиццерию Томатто, молодцы, так держать-вкусно, быстро и без нареканий!
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно. Рекомендуйте друзьям. Мы стараемся) Каждое воскресенье проходит…
Екатерина Винокурова
Вкуснющая пицца! Привезли горячую!
15 ноября 2023, официальный ответ
АЗ
Александр Золиков
Пицца обалденная очень вкусная, быстрая доставка. Будем заказывать ещё обязательно
27 октября 2023, официальный ответ
Eva Malina
Очень вкусно, быстро, вежливые ребята работают, удивило что даже на север доставка есть)) Ушли из Додо к вам) не жалеем) Уже постоянные клиенты)) спасибо за пиццу и хорошее настроение)) Успехов и процветания вам❤️
27 октября 2023, официальный ответ
МЗ
Михаил Зайцев
Пица огонь, от начала и до корочки! Сочная, сыр тянется, идеально пропечена ( не то что до... о). Цена качество! Просто и удобно, я лично заказывал через телеграмм, но есть и другие способы. Приготовили в течение 15 минут!!! Заказывайте не пожалеете!
12 октября 2023, официальный ответ
Мы признательны за то, что вы поделились своими впечатлениями о качестве нашей пиццы и сервисе доста…
Иван Иванов
Вкусно и точка ))
2 сентября 2023, официальный ответ
Ика Мя
Пицца с морепродуктами просто вкуснятина!!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Д7
Дезбарьер 73
Пицца лосось и креветка очень вкусная и полезная🔥
7 мая 2023, официальный ответ
ВА
Валерия Алимова
Прекрасное, атмосферное местечко! Вежливый, внимательный, доброжелательный персонал. Дополнили велопрогулку ароматной 🍕🍕. Настоятельно рекомендую посетить пиццерию и насладиться по-настоящему вкусной, румяной, сытной пиццей! Равнодушной точно не оставит! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё! ❤️💯
4 мая 2023, официальный ответ
Денис Ульянов
Отличная пиццерия, вкусно и не дорого, приятный коллектив, очень большой выбор пицц, хороший конкурент ,,додо’’, быстрая доставка, советую всем попробовать вкусную, горячую и аппетитную пиццу👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
OZ
Oksana Zamalieva
Очень вкусная пицца! Спасибо большое.
6 апреля 2023, официальный ответ
Николай Матросов
Порекомендовали данное заведение, проезжал мимо решил попробовать, рекомендации не подвели, при этом приготовили очень быстро 10-15 минут. Рекомендую, очень вкусная 👍
15 марта 2023, официальный ответ
ТА
Татьяна Автаева
Вкусная пицца 🍕
9 марта 2023, официальный ответ
IB
IRINA BURKINA
Я даже сфоткать пиццу не успела, кусочки разлетелись☺️ Это самая вкусная пицца, что я ела 🍕 Буду заказывать только здесь 👍🏼
9 марта 2023, официальный ответ
Евгения Верхова
Очень вкусно ! Пепперони дети оценили по достоинству! Быстрая доставка , отличные акции ! Всё по качеству ! Однозначно теперь будем заказывать только тут! Успехов и процветания 🙏
24 февраля 2023, официальный ответ
ШР
Шарифжон Расулов
Реально вкусно, мне понравилось 🔥, рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия 🥹
Очень вкусная пицца 🍕 персонал очень вежливый, быстрая доставка. Обязательно попробуйте, и не пожалеете👌🏼
15 февраля 2023, официальный ответ
Василий Перелельский
Заказывал пиццы! Доставили быстро! Очень вкусные пиццы! Понравились все!
10 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Сергеева
Обалденная пицца, привезли горячую, вкусную и главное очень быстро 😋👍 Советую 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
ЮK
Юрий K
Доставили быстро! Пицца вкусная! рекомендую!!!
AR
Alexander Romanov
Рекомендую 👍🏻
Е7
Екатерина 7777777
Самая вкусная пицца в нашем городе
Руслан Ахметов
Наивкуснейшая пицца!Всем рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Очень вкусная пицца! Понравилась деткам и родителям❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
КМ
Ксения Макарова
Самая вкусная пицца пушка бомба динамит, съедена от корки до корки. Привезли горячую. Обслуживание на высшем уровне . Спасибо большое за обед.
4 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Максимова
Пятница ,конец недели 🔥 Как здорово ,что есть возможность заказать на обед лучшую пиццу в городе 💯💯💯 Всем советую и рекомендую 💖
4 февраля 2023, официальный ответ
Артем Петров
Заказывали с другом все очень понравилось, всем советую !!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Олег Карсунов
Заказали пиццу,привезли очень быстро,супер вкусная,всем советую)
1 февраля 2023, официальный ответ
ZZ
Zero Zero
Заказываем не первый раз,тесто вкусное,начинки много.Пицца приезжает вовремя и остаётся горячей,как будто только из печи.Администратор всегда вежлив в общении♡ Спасибо большое за вкусную пиццу и хорошее настроение!
26 января 2023, официальный ответ
ИБ
Иван Баранов
Случайно увидели новую пиццерию по соседству и решили попробовать. Все очень вкусно - и тесто, и начинка, обязательно будем заказывать еще
25 января 2023, официальный ответ
АЛЕКСАНДР ЛАВРЕНТЬЕВ
Пицца очень вкусная, постоянно там заказываю. Особенно нравится с лососем. Рекомендую
23 января 2023, официальный ответ
РР
Рафис Рафов
Наивкуснейшая пицца! Теперь заказываю только здесь. Приятное обслуживание и быстрая доставка! Выбор в меню достаточно большой и каждый может для себя что-то найти. Однозначно рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
МЧ
Мария Чумаченко
Спасибо за вкусную пиццу🤤😍Пицца очень понравилась, будем заказывать ещё и не раз)
19 января 2023, официальный ответ