Зеленая Улица
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
КА
Кристина Атареева
Прекрасный магазин с прекрасными профессионалами. Подскажут и подвернут самый лучший подарок на любой праздник! Обязательно вернемся еще раз. Спасибо вам большое !
Александра Бугина
Мой любимый магазин. Прекрасный ассортимент. Полезные продукты.Всем советую.
Анастасия Коновалова
Все отлично, хороший магазин, приятная атмосфера и сотрудники
ФК
Федор Король
Как всегда на высоте. Евгения выше всех похвал! Большое спасибо
Анастасия Бакшаева
Отличные цены , берём здесь подарки для близких
Анна Созонова
Захожу в этот магазин за вкусняшкой после тренировки) всегда добрые продавцы, хорошее обслуживание, рекомендую❤
КС
Карина Садыкова
Отличный магазин, широкий ассортимент на любой вкус!
Ирина Капустина
Очень хороший магазин, всегда большой выбор и свежий ассортимент товара Всегда доброжелательный персонал!
нШ
надежда Шалаганова
Мой любимый магазин!.. Покупаю шоколад, мармелад, протеиновые батончики. Подарки для любимых!) Рекомендую
Елена Сенаторова
Переодически посещаю этот магазин. Территориально мне очень удобен. Внимательные, общительные продавцы, особенно Жанна., все обьяснит, подскажет, расскажет. Спасибо!!!
РХ
Ренат Хасанзянов
Всегда приятно заходить в этот отдел)) всегда подскажут и расскажут) всегда все свежее и вкусное🔥🔥🔥
ИЗ
Ирина Золикова
Замечательный магазин, отличный ассортимент, компетентный и грамотный продавец. Постоянный покупатель, часто посещаю, всегда ухожу с покупками и хорошим настроением. Желаю дальнейшего развития сети магазинов Зеленая улица!
ДЗ
Денис Золиков
Отличный магазин и продавец всегда всемподскажут и объяснят , посоветуют , подскажут . Огромный ассортимент разных вкусностей , а самое главное полезных . цены доступные всем
Татьяна Сазонова
Понравилось обслуживание, цена на подарочные наборы очень порадовала, думала выше будет:) собрали подарочный набор, красиво упаковали, сервис на высшем уровне! Рекомендую!
КХ
Ксения Хаджибаева
Постоянно пользуюсь данным магазином) отличные цены, шикарный персонал ) рекомендую!
АХ
Анастасия Хуртина
Отличное место!
Инна Кирюшина
Отличный магазин, очень грамотный продавец-консультант 🥰
Андрей Валентинов
Замечательный магазин, всегда большой выбор полезных вкусностей и орехов. Любим здесь покупать подарочные наборы на праздники.
Elena Elena
Прекрасныые продавцы вежливые подскажут, все покажут, часто тут покупаю товар
НА
Наталья Афанасьева
Благодарю магазин Зелёную улицу за здоровую питательную,разнообразную продукцию!Покупаю сухофрукты,живицу, цикорий ,протеиновые коктейли,орехи! Вкусно , Очень Классно, Очень Здорово!!!
РВ
Регина Виноходова
Большой выбор, отличное качество, обслуживание на высшем уровне!!!
ЗС
Зинаида Салина
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Большой и разнообразный ассортимент. Очень нравится бывать в магазине, всегда найдется, что то вкусное и интересное.
Елена Михайлова
Часто посещаю этот магазин, большой ассортимент, доброжелательные продавцы, всегда умеют подсказать и определиться с выбором товара.Очень удобное расположение этого магазина, хорошая система скидок,
Анастасия Петрова
Отличный магазин! Постоянно закупаюсь в нем вкусняшками!🥰😍
Sberid User
"Зеленая Улица" - это самый широкий ассортимент орехов, сухофруктов, цукатов и оригинальных смесей под собственной торговой маркой. Также в ассортименте представлены различные специи, приправы, пряности, мед, снеки, чаи, каши, урбечи и полезные сладости, изготовленные из натуральных компонентов. На сегодняшний день наш ассортимент представлен 2500 наименований товаров для здорового питания и натуральной косметики. Каждую неделю в наш ассортимент добавляются новинки из разных категорий товаров. Желаем Вам полезных покупок!