Gladko73
Студия эпиляции
Алиса Артёмова
Лучшая студия, за все мои походы на лазер, Анастасия лучший мастер что я встречала, настолько тщательно и детально не проходил не один мой сеанс лазерной эпиляции
Зифа Александрова
Просто супер! Приветливая и милая администратор, квалифицированный мастер Татьяна. Сделали первый опыт лазерной эпиляции приятным и комфортным!
Лидия Зубарева
Прекрасное расположение студии.Анастасия мастер своего дела,выкладывается по полной,не жалея сил!вежливпя,улыбчивая, общительная!!! Заряд позитива на весь день после посещения сеанса
Елена Панова
Большой выбор услуг по приемлемым ценам, приветливый персонал. Комфорт и уют 😻Теперь я постоянный клиент
ПС
Полина Сотникова
Все отлично, аппараты хорошие, очень нравится мастер Анастасия, делаю у нее много процедур, и всё отлично, спасибо вам большое
Евгения Иванова
Мастер Анастасия лучшая! Спасибо за профессионализм 🫶
Ирина Кириллова
Спокойная, благодатная атмосфера, внимательная, вежливая, отзывчивая Татьяна, шикарные результаты от процедур, с удовольствием продолжу посещение
Ирина Звягинцева
Осталась довольна: хорошая студия с высоким уровнем обслуживания, при этом цены очень порадовали. Очень рекомендую.👍🫶🔥
ВЩ
Валерия Щербакова
Давно хожу в студию и не променяю ее ни на какую другую. Мастер Анастасия настоящий профессионал и приятный человек. Спасибо что дарите нам красоту
ЛБ
Лаура Богомолова
Феям нужны крылышки)) Все супер. замечательное место, очень удобные напоминания о записи, все вовремя и с улыбочкой. Спасибо.
ИС
Ирина Сафронова
Хорошая студия , мастер Татьяна очень приятная , доброделательная , 100% обслуживание
Анна Тимофеева
Отличное место, работают профессионалы, особенньприятная девушка администратор и мастер Анастасия. Спасибо 🌹
АЯ
Алина Яковлева
Начала ходить на эпиляцию. Сходила второй раз, что радует есть результат. Я очень довольна
ИХ
Ирина Хамматова
После первой процедуры увидела заметный результат! В студии приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Также хочу выразить благодарность мастеру Анастасии.
ЕГ
Елена Гумерова
Однозначно рекомендую. Приятные специалисты, уютная и чистая студия. Была уже два раза, выбором довольна.
КЗ
Катя Зорина
Замечательная студия, приветливый и вежливый персонал, мастера профессионалы. Очень рада что нашла эту студию😍❤❤❤
Алла Петрова
Приветливый, вежливый пермонал. Удобно записаться на процедуры. Процедурный кабинет чистенький, есть все необходимое для гигиены.
Ангелина Волкова
Очень уютная и красивая студия эпиляции ,специалист очень приветливая , внимательная , ответила грамотно на все интересующие вопросы, рекомендую !🥰
Светлана Овсянникова
Красивая студия, мастер Татьяна чудесная девушка, все подробно рассказала, очень внимательная. Процедура прошла прекрасно, буду продолжать ходить и ждать результат с нетерпением
Алевтина Болгова
Персонал приветливый,процедура без боли и с хорошим результатом!!!!Спасибо за вашу работу!!!!
ЕЛ
Евгения Лебедева
Замечательная студия. Хожу год К мастеру Татьяне. Чудесно. Во-первых, у меня очень ненормированный график, в студии всегда по возможности идут навстречу. Во-вторых, удобное место расположения. В- третьих, мастер замечательная, все расскажет, спросит про ощущения, состояние- все объяснит. И лазерная эпиляция -это то, на что не жалко денег. Спасибо большое! 🥰
Марина Шичкова
Посещаю студию регулярно. Девчонки молодцы. Результат есть. Посоветовала подругам.
Екатерина Бугровец
Здравствуйте! Прошло почти З недели после последней процедуры. Почему я не пришла к вам раньше не понимаю - я просто в восторге. Подмышки вообще не брею. Бикини в некоторых местах рост волос прекратился. Но самое что для меня еше плюс - это нет никакого раздражения и зуда после бритья. Советую и рассказываю о вас всем, жду следующего похода к вам.
Анастасия Качур
Очень понравилось,девочки внимательные студия светлое записалось на 2 месеца вперёт всё супер. Прошла уже 3 процедуры на подмышки и очень довольна результатом. Хочу выразить благодарность вам за тёплый приём и уютную обстановку. Очень радует грамотный подход
ТЛ
Таня Левчук
Милый и доброжелательный коллектив, всегда внимательные, позитивные. Чисто, комфортно, профессионально. Очень люблю это место и очень рекомендую
Катя Погорелова
Обожаю этот салон! Все девочки-мастера своего дела и просто очень приятные люди. Очень внимательные, всегда помогут и проконсультируют. Ответят на все вопросы. С ними даже не самая приятная процедура проходит быстро и весело. Спасибо большое девочкам❤️
ЕЛ
Евгения Левданская
Мастера хорошие, вежливые.подход профессиональный.
Татьяна Савицкая
Я в восторге от студии и от мастера Анастасии. Ольга профессионал своего дела. Все объясняет подробно и делает отлично! Рекомендую
Яна Журавлева
Хожу на эпиляцию к мастеру Татьяне. Очень приятная девушка 😻 все подробно рассказала, объяснила. Подруги, многие знакомые тоже ходят в эту студию. Результат был виден уже после первой процедуры 👍🏻 Делаю бикини, ноги, подмышки. Однозначно рекомендую! 🫶🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку🥰 Будем ждать Вас в нашей студии лазерной эпиляции Gladko73…
Лена Фурман
Прекрасное отношение и обслуживание,удачное расположение,хорошая атмосфера
Оксана Зимина
Спасибо за процедуру, была впервые. Чисто и уютно. Мастер Анастасия перед процедурой всё рассказала, Приду ещё, рекомендую 🤗🥰Спасибо🙏💕
Алина Урбанович
Замечательная студия ! Лазерная эпиляция на высшем уровне! 😍
ВГ
Виктория Гаркач
Была в этом салоне несколько раз и очень довольна результатом и качеством работы. Спасибо мастеру Татьяне. Замечательный мастер, всегда в позитивном настроении, очень уютный салон и играет приятная музыка. 5+
ЛБ
Лена Барсукова
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции и мастера Татьяны. Хочу выразить огромную благодарность. Очень доброжелательная девушка. Дополнительные услуги не навязывает, наоборот после осмотра решили не делать бедра, так как волос светлый. Всё подробно рассказала и ответила на все вопросы. Результат был заметен сразу. Записалась сразу на следующую процедуру.
Вероника Жешко
Очень уютная и красивая студия. Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Работает очень аккуратно и качественно, сразу расположила к себе и не было никакого дискомфорта во время процедуры.
Анна Поленова
классные девочки работают тут. хожу к ним регулярно, проблем не было, спасибо за ваши труды!
Яна Шурыгина
Татьяна прекрасный мастер и человек, профессионал своего дела! Хожу к ней с удовольствием, процедура всегда проходит на высшем уровне! Результат отличный!
Дарья Дарья
Спасибо Анастасии за профессионализм☺️
Регина К
Очень уютный кабинет, очень приятная девушка! 🥰 Хожу уже не первый раз, после каждого сеанса радует результат! Рекомендую однозначно! 🔥
BB
Btc Btc
Отличная студия лазерной эпиляции! Попала сюда случайно. Решила первый раз сходить на лазер,а эта студия была ближе всего к дому и я не разочаровалась. Все на высшем уровне,начиная отношением и заканчивая санитарной обработкой. Отличный специалист,очень благодарна