Омо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SS
Serega S
Отличное место. Отмечали годовщину свадьбы. Всё чисто, аккуратно, современно, не сильно далеко от города. Но при этом тишина. Вернёмся ещё
Все супер! Чистота, аромат в доме
ОЖ
Ольга Журавлева
Прекрасное место для отдыха, очень уютно, красиво! Организация на высоте! Советую всем для комфортного отдыха, проведения мероприятия Гостевой дом «ОАЗИС». Мы остались довольны на все 100%
Арина
Очень уютное место! В домике чисто, тепло, имеется все необходимое)
МВ
Маврина Вера
Отличный дом - соответсвует фото, чистый, в доме все есть, постельное белье белое, приятно пахнет. Спасибо!
UU
User User
Всё очень здорово, красивый дом. Классная территория, было тут корпоративное мероприятие, все остались довольны!
РВ
Ренат Валиулин
Все очень круто!! Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
Вадим Мавлютов
Отличное расположение дома, чистый воздух. Очень понравился интерьер внутри, дорогая отделка, посуда не дешевая. Всё сделано для того чтобы можно было отдохнуть, нам с семьей очень понравилось. С Удовольствием съездим ещё раз в это красивое место.
11 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Вадим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ТГ
Таисия Гаврилова
Отдыхали в доме с 7 на 8 марта. Хочется выразить искренние слова благодарности владельцам турбазы "ОМО" за шикарный дом, сразу видно - они строили с душой! Изысканная посуда, великолепный интерьер, комфортная мебель, мягкие подушки, белоснежные чистые постельные комплекты и полотенца, рядом лес и озеро. Тихое место. Турбаза подойдет для спокойного отдыха.
Спасибо, Таисия, за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Аверьянова
Невероятно красивый дом, очень приятно что владельцы заботятся об уюте гостей! Нас привлекли шикарные виды из окон, думаю летом будет ещё лучше! Однозначно стоит вернуться Спасибо ))
11 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!