Ноутбук Сервис
Ремонтная мастерская
Отличный сервис, не раз обращаюсь, всё работает после обращений, советую!
Хороший сервисный центр. Буду обращаться ещё!
НФ
Николай Федосов
Сегодня сдавал ноутбук в ремонт. Поменяли клавиатуру и поправили шлейф на экран. Молодой человек очень подробно и по простому объяснил все не поладки и как это решить. Хороший специалист и отличный сервис. Местным жителям очень рекомендую. Качественно быстро и по оплате дёшево. Многим у них нужно поучиться как нужно относится к своей работе. Молодцы. Я бы вам 10 звездочек поставил. Сервис на высоте👍👍👍👍👍
Ноутбук Сервис, ремонтная мастерская
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Матвеева
Отличный сервис, описали подробно проблему и хорошо договорились о цене ремонта и комплектующих. Сделали быстро и качественно, рекомендую
Юлия С
Починили компьютер довольно быстро и грамотно. Вежливое обслуживание. Думаю, таким сотрудникам можно доверять. Удобное месторасположение.
Елена Ястребова
Приятный и уютный сервис, оперативно подсказали способ решения проблемы (чистить или не чистить клавиатуру, менять или нет), доступно объяснили все понятным языком для человека, далекого от техники, видно, что стараются для пользы клиента и человеческое отношение на лицо. Спасибо большое!
AB
A B
Спасибо Александру огромное, ноутбук после починки отлично работает! Часто случается, что специалисты пользуются тем, что клиенты просто не разбираются в причине, в итоге узнают, что переплатили. Но это не про Александра. Качество работы высокое за очень даже приемлемую цену. Рекомендую! )
Денис Канунников
Не смотря на то что я очень придирчивый клиент, Спасибо Александру что подробно рассказал, что ремонтировалось на моем ноутбуке. Остались только хорошие впечатления
УЭ
Умида Эргашбаева
Всегда обращаюсь к ним. Ремонт на совесть. Советую
ЮП
Юля Попова
разбился экран телефона, сдала к ним в ремонт, сделали всё на пять звёзд, отлично работает и выглядит как новый, хорошие мастера
KW
Kerry Wilson
Спасибо за починку телефона , теперь как новенький 🙏🏻 Рада , что не ошиблась с выбором мастерской. Работа выполнена отлично, я довольна 😊
ГИ
Галина Иванова
Отдавла ноутбук. Не включался и не заряжался. Сделали быстро и не дорого, спасибо большое!
СА
Софья Александрова
Отдавали IPhone 11 в ремонт , не заряжался. Починили очень быстро и качественно . Спасибо большое!
Варвара Голякина
Очень понравился сервис. Быстро и не дорого. Спасибо большое!