Академия ТОП
Данила Данил
Спам звонки надоели , попросил отключить , ничего не поменялось
ГФ
Герман Федорин
Обучаюсь программированию с упором на реальные проекты. Преподаватели делятся опытом из индустрии, а современные кампусы создают подходящую атмосферу для учёбы. Это даёт уверенность в будущем трудоустройстве.
ГА
Гузалия Аманова
Доброжелательный педагогический состав,отличный колледж,современное оборудование. Моя дочь долго не могла определиться с профессией,но брат подсказал направление и мы пришли в it top и не пожалели об этом. Теперь дочка получает профессию, с которой она справится.
ТМ
Татьяна Мигаль
Замечательный колледж, удобное расположение, специализированный учебный состав, педагоги профессионалы своего дела, современный подход к обучению, приятная и легкая атмосфера в колледже. Туда хочется ходить и получать новые знания. Советую рассмотреть как вариант для поступления, не пожалеете!
Алёна Кузнецова
Я очень рада, что учусь в этой академии, с удовольствием хожу на пары. Здесь добрые и с хорошим чувством юмора преподаватели, которые хорошо объясняют материал) А еще творческие и несложные домашние работы. На уроках интересно подают информацию через игры, красивые презентации или творческие работы. Спасибо большое академии IT top
Алексей Сироткин
Я прошел курс по программированию и остался очень доволен. Программа была хорошо структурирована, с акцентом на практические задания, что помогло мне быстро освоить материал. Преподаватели были опытными и всегда готовы помочь с возникшими вопросами. В результате я не только изучил основы языка, но и создал несколько собственных проектов. Рекомендую этот курс всем, кто хочет начать карьеру в IT!
София Герасимова-Буршева
Это шикарное место для обучения. Не на минуту не пожалела, что пошла учиться в этот колледж. Шикарные преподаватели, которых интересно слушать на лекциях. Всем рекомендую.
КИ
Кирилл Иванов
Компьютерная академия учит IT-навыкам, таким как программирование, веб-разработка и дизайн. Это как раз то, что мне было нужно. Здесь работают опытные преподаватели, а студенты занимаются реальными проектами. Это хорошее место, чтобы научиться нужным навыкам и подготовиться к работе в сфере технологий. Рекомендую!
Артём Фатхутдинов
Выбирали компьютерные курсы для сына и в итоге остановились на Компьютерной Академии ТОП. Терпеть могу с уверенностью рекомендовать её ре только детям, но и взрослым, которые хотят сменить профессию или прокачать науки. Главное преимущество - это академическое профессиональное образование в учебном формате. Мы учимся очно в корпусн, но знаю, что есть и дистанционный формат с живыми уроками, что очень здорово для тех кто живёт в других городах или ценит гибкость. Отдельный восторг вызывает подход к обучению. Это не скучные лекции, а полное погружение в практику. Сын занимается по программе Малой компьютерной Академии: опи уже пробовали 3D-моделмрование, создание игр и даже виртуальную реальность!
Прекрасный колледж, лучшие преподаватели, которых когда-либо встречал
Анна Лобастова
любим наш колледж всей душой - классные преподаватели - специалисты в своей сфере, классная наидобрейшая учебка - во всем поможет, классные интерьеры - вдохновляют на учебу, классные одногруппники - всегда на одной волне!
КИ
Ксения Иванова
Компьютерная Академия ТОП — отличное место для тех, кто хочет освоить IT-профессию! Здесь предлагают профессиональное образование как для детей, так и для взрослых. Особенно впечатляет разнообразие курсов.Советую!
Dd
Dima dimmmaa
Занимаются разработкой мобильных приложений и игр, конструируют роботов Лего. Ему очень нравится, особенно 3D-моделирование и виртуальная реальность. Говорит, что преподаватели опытные, с опытом работы в IT-сфере. Сам думаю пойти к ним на курсы по разработке программного обеспечения. Хочу углубиться в создание приложений, да и робототехника интересна. Понравилось, что есть возможность подобрать удобный график обучения.
Алёна Титова
Обучалась в Малой компьютерной Академии по направлению 3-D моделирование. Хорошо преподносит материал. Если нужна какая то помощь всегда помогут. Мне все понравилось!
КЕ
Катя Егорова
Неплохая подача материала. Все понятно изложено
ТР
Татьяна Рыбачкова
Сын учился в Академии на 3d-моделирование,курсы понятные для изучения.Преподаватели компетентные в своей сфере,все подробно рассказывают,вобщем сын остался доволен обучением,получил много новых знаний
Александр Копанов
В общем академия хорошая, преподаватели вежливые и всё понятно объясняют если возникают какие то трудности то помогут. Рекомендую обучатся здесь.
СБ
Светлана Благодарова
Преподаватели хорошие. Где надо подскажут где нужно направят. Мне очень нравиться этот колледж. Я не пожалел что поступил в него.
Светлана Гринина
Очень интересная программа. Академическое профессиональное образование в удобном формате.Мне все понравилось.
КО
Константин Орлов
Недавно закончил обучение в этой академии. Ходил на программирование на C++. Преподаватели с большим опытом и знаниями. Обучение шло комфортно, также было сделано множество проектов.
КС
Кирилл Сидоров
Самая интересная учёба где только можно встретить , всё на высшем уровне , спасибо вам !!!
Александра Гончарова
Интересная современная учебная программа, все вопросы и проблемы с учебным процессом всегда решаются лучшим способом 👍
АЗ
Антонина Золина
Отличная возможность получить IT-образование! В Компьютерной Академии ТОП удобный формат обучения. Особенно рекомендую обучение в Малой компьютерной Академии - там учат разрабатывать приложения, игры и даже программировать роботов Lego!
ИР
Иван Родин
Хорошая компьютерная академия для студентов в сфере IT,мне понравился формат обучения и это большой плюс,меня здесь научили создавать игры на c++
ДП
Дима Пикачиров
Отдали ребёнка в Малую академию на курс по робототехнике — через месяц он собрал своего первого робота и теперь каждый вечер объясняет нам, как работает датчик движения. Формат занятий удобный, преподаватели не грузят теорией, сразу дают практику
ИС
Илья Смирнов
Отдали ребенка в Малую академию - в восторге! За полгода научился создавать простые игры и 3D-модели. Преподаватели находят подход к каждому, оборудование современное. Ребенок ждет каждое занятие - лучшая рекомендация!
МШ
Максим Швертечко
Попросил родителей, что бы они отдали меня в эту академию так, как очень хотел и не пожалел. Отличный формат обучения и профессиональный подход. Советую.
Adelina Alina
Дочка занимается 3D-моделированием. Очень рада, что нашла такое место, где дети могут развивать свои таланты. Профессиональный подход к обучению.
НТ
Надежда Турупаева
Отличная компания, проходила курсы по мобильной разработке, очень вкусный и насыщенный курс, уже на этапе обучения удалось разработать мини приложение для семьи) Много разных программ обучения, есть из чего выбрать, преподаватели очень доходчиво объясняют, видно что понимают и горят
Анна Скорнякова
Хорошая компьютерная школа! Ребёнку очень понравилось обучение, с удовольствием ходил на занятия, рекомендую!
Очень классная Академия Топ Занимаюсь тут и хожу с удовольствием Всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады быть полезными.
Владислав Слезовских
Я хотел бы выразить свою благодарность Академии Топ за высокий уровень образования и профессионализм преподавателей. Здесь я получил(а) ценные знания и навыки, которые обязательно пригодятся мне в будущем. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому студенту и создание комфортных условий для обучения. Благодаря этому учёба была не только полезной, но и приятной. Рекомендую Академию Топ всем, кто хочет получить качественное образование и достичь успеха в своей сфере!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за теплый отзыв.
Ярослав Краснозобов
В Академии Топ моя дочь открыла для себя новый мир технологий. Мы записали её на курсы по 3D-моделированию, и она уже создала несколько потрясающих проектов. Преподаватели действительно увлечены своим делом, что вдохновляет детей. Я рекомендую эту академию всем родителям, заботящимся о будущем своих детей.
Ярослав, благодарим за отзыв 💛
Степан Храмов
Обучение в Академии Топ стало для меня настоящим открытием. Отличные преподаватели, которые являются действующими специалистами в IT, делают обучение интересным и актуальным. Уроки максимально приближены к реальным условиям работы.
Степан. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Богдан Максутов
Когда я решил сменить профессию и перейти в IT, обратился в Академию Топ. Занятия проходят в удобное время, а преподаватели ведут уроки так, что даже сложные темы становятся понятными. Каждое занятие приносит много практических знаний, и теперь я чувствую, что готов выйти на рынок труда.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Вера Демидова
Я долго искала подходящую академию, где можно было бы получить качественное образование, и Академия Топ превзошла мои ожидания. Благодаря гибкому графику я смогла учиться, совмещая это с работой. Диплом и возможность трудоустройства от академии — это огромный плюс!
Спасибо, Вера, за отзыв! 💛
Валентина Максимова
Максим просто в восторге от занятий в Малой компьютерной Академии! Особенно ему нравятся уроки по робототехнике. Он стал более уверенным и самостоятельным, а также научился работать в команде. Я очень рада, что выбрала именно эту академию.
17 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо, что оценили.
Арина Нуриева
Топи топ, лучший колледж, ставлю 10 топкоинов из 10
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
СФ
Светлана Федорова
Сколько бы я ни искала подходящую программу для Ильи, мне так и не удалось найти ничего, что бы ему так нравилось, как обучение в Академии Топ. Он с радостью изучает программирование, создаёт свои первые игры и конструирует роботов. Замечательная атмосфера и профессиональные преподаватели делают занятия увлекательными и полезными!
Благодарим за доверие 💛 Мы очень рады 🌸
кт
кто то- -марат
Прекрасный колледж с современной методикой образования. Все преподаватели отзывчивые и хорошо объясняют материал
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алина Кобытева
Обучаюсь в данной академии, очень нравится, хожу с большим удовольствием. В академии задают разные , интересные задания . Также и домашние задания, с удовольствием и интересом выполняю их дома. Присутствует игровой формат обучения. Добрые и понимающие учителя, которые всегда помогут. Удобные и современные рабочие места, красивый интерьер. Комфортная обстановка и атмосфера. Рекомендую Компьютерную академию TOP.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! 🤝
ЕА
Егор Абрамов
Академия TOP заслуживает положительные отзывы за: - Квалифицированных преподавателей - Современные методы обучения - Практическую направленность курсов - Гибкость расписания - Поддержку студентов Вывод: Академия обеспечивает качественное образование и полезные навыки для реального рынка труда.
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за ваш отзыв ❤
КМ
Ксения Матвеева
Приобрели брату уроки в академии топ. Первое занятие просидел в телефоне, потому что на уроке отсутствовал учитель, не было заданий. 3 часа!!! Мы пытались выяснить в чем дело, но либо трубки не берут, либо обещают перезвонить и не перезванивают. Это просто кошмар. В итоге расторгли договор, поищем другое место. Здесь нужны исключительно ваши деньги и всем плевать дают знания ребенку или нет. 👎
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что опыт вашего брата не оправдал ожиданий. Мы примем ваши зам…
Саша Гончарова
Прекрасный колледж с проработанной, интересной программой. Преподаватели дружелюбные, хорошо объясняют материал. Здесь можно получить по-настоящему актуальные знания и найти свою будущую профессию.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что Вам нравится у нас учиться.
КП
Кузнецова Полина
обучение интересное, преподаватели молодые , на одной волне с учениками. все топ.жалко что система оценивания сменилась с 12-балльной на 5-балльную.
Благодарим за отзыв.
Тимофей Ионов
Я очень доволен своим выбором и рекомендую Ульяновский филиал ММКТ "Академия ТОП" всем, кто хочет получить качественное IT-образование.
Благодарим.
ДГ
Даниил Галкин
я здесь учусь и мне все нравится!
25 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, очень рады, что все нравится Вам.
ДЧ
Даниил Чумаков
Взял курс по программированию на Python и уже научился создавать свои первые программы. Спасибо Академии ТОП за качественное обучение!
Злата Романенко
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия по безопасности в интернете. Теперь я спокойна за ее онлайн-активность.
Иван Рудаков
Прошел курс по созданию мобильных приложений и уже начал разрабатывать свое первое приложение. Спасибо за поддержку и мотивацию!