Единство
Юридическое бюро
ИС
Имя Скрыто
Дай бог здоровья сотрудникам Данной компании , помогли мне списать кредиты
Владимир Сергеев
Все четко , быстро и без моего участия списали кредиты
Венера Смирнова
Доверялась и не пожелала , списали кредиты за 4 месяца я сама палец об палец не ударила все сделали сотрудники данной компании, очень довольна и рекомендую данную компанию.
Оксана Косец
Была на консультации у Юлии, ходила по многим конторам, все как один говорили что моя ситуация для списания долга подходящая, но у меня были сомнения насчет этого, так как читала закон. Юлия все уточнила, посмотрела все документы, рассказала, какие есть риски по моей конкретной ситуации, на эти риски я была не готова… А так в целом видно, что работают действительно юристы, а не как в других конторах менеджеры, которым самое главное продать. Вообщем рекомендую , редко сейчас встретишь порядочных людей.
ОМ
Ольга Михайловна К
Что понравилось так это отношение ко мне и к моей проблеме с долгами, я застенчивый человек и общаться мне крайнее неудобно в присутствие лишних глаз, предложили пройти в переговорную комнату где меня выслушали, все объяснили и гарантировали мне что помогут с моей проблемой.