Grani
12+.
Записаться онлайн
еу
елена уфаркина
Девочки большие молодцы, всем довольна,рекомендую)))!
ТФ
Тамара Филипова
Стригусь уже несколько лет, все устраивает!
ЭС
Эльмир Сильный
Классная современная студия в центре Ульяновска. Ходила туда на маникюр и педикюр, понравилось абсолютно все приятная администратор, вкусные напитки и самое главное мастера сразу видно все с опытом , записалась просто к первым свободным и осталась очень давольна)) Я любитель френча, тут рисуют его идеально
ВИ
Венера Измайлова
Очень понравилось! Отличная работа!
Артем Соколов
Был на оздоровительном массаже, все понравилось
РФ
Роман Фридман
Хороший сервис. Массажисты хорошо делают свое дело.Есть кедровая бочка. После массажа чайная церемония. В целом, все очень здорово и круто.
Настя Иванова
Хожу в данную студию на маникюр к мастеру Анне уже полгода Все устраивает🥰
LV
Lysko Valeria
Очень довольна сервисом и услугами, обязательно вернусь еще 🙂
Виктория Николаева
Все понравилось! Массажист очень хорошая и добрая женщина, знает свое дело !)
ЛМ
Лина Мокеева
Нашла свой идеальный салон! Это «Грани»! 🔥 Выражаю восторг мастеру Раине— она сделала самый аккуратный маникюр в моей жизни. Работала быстро, кутикулу обработала ювелирно, без единой царапинки! Отдельный респект администратору Анастасии за улыбку,кофе и прекрасную организацию. В салоне суперуютно,чисто и по-домашнему приятно. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
Елена Федорова
Спасибо за красоту магию, которая появилась у меня на волосах
Алиса Великая
Хочу поделиться своими впечатлениями от недавнего визита в этот замечательный салон красоты. Все было просто супер! Начиная от радушного приема администратора и заканчивая качественным и профессиональным обслуживанием мастеров. Особенно хочется отметить работу Анастасии - она настоящий мастер своего дела! Мне сделали потрясающее окрашивание и потрясающий кератин.Настя очень внимательная, учла все мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов. В итоге я ушла от нее довольная на все 100%! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Персонал вежливый и приветливый. Цены вполне демократичные, а качество услуг на высоте. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, креативность и индивидуальный подход! Спасибо за чудесный визит!
СП
Соня Пужаева
Совсем не давно была на стрижке у мастера Анны, сделали уход, стрижкой довольна!
Покрасили очень хорошо, результат очень нравится
Арина Иванова
Я пришла с очень «измученной базой», мастер из другого салона испортила мне ногтевую пластину, так, что она ужасно истончилась, также у меня постоянная проблема с сухой кутикулой. Мастерица очень аккуратно сделала маникюр. Выбрала японский маникюр для восстановления своих ногтей. Довольна походом, советую!🩷
Ksyusha O
Все понравилось, начиная от удобства записи на маникюр/педикюр и конечно работа мастера. В салоне чисто, все инструменты в запечатанной крафт бумаге. И конечно спасибомастеру- очень аккуратно работает, быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍
Елена Сидорова
Делала маникюр с покрытием 💅 Работа очень быстрая, а главное качественная👍 мастер помогла выбрать цвет и форму, спасибо🌹
Diana Ivanova
Отличный салон, делали спа для волос, очень понравилась процедура, также помогли с подбором домашнего ухода
Ангелина Коваленко
Очень удачно записалась день в день. Чудесный мастер, волшебные ручки! На мои убитые жизнью ногти за 1,5 часа сделала идеальное покрытие. Все сотрудники очень приветливые и вежливые, сразу чувствуешь себя очень комфортно)) Большое спасибо за работу!
Алена Першина
Я очень довольна своим маникюром с покрытием! Работа мастера была аккуратной и профессиональной, покрытие получилось ровным и гладким. Цвет выбран идеально, держится уже несколько дней без сколов и трещин. Обслуживание в салоне приятное и дружелюбное. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет красивый и долговечный маникюр!
А Осипова
Приятное место, чисто, подали кофе, специалист работала аккуратно, очень красивый дизайн сделали. Все супер! Я довольна.
Анна Балаклейская
Место где наши волосы делают более ухоженными, красивыми. Придя в салон два года назад с сожженными волосами после мелирования, уходить не планирую. Волосы восстановили, сейчас даже появился живой здоровый блеск. Процедура сложное окрашивание проходит за 4часа! Это время проходит с комфортом предлагаю чай кофе, персонал очень внимательный. Атмосфера в салоне приятная, уютная.
Natalia Kolcheva
Салон, в котором получаю массу положительных эмоций, помимо качественных профессиональных услуг. Обслуживающий персонал здесь общительный и очень вежливый. Смело могу советовать каждому. Здесь я привожу себя в порядок от и до. Спасибо большое всем мастерам, после услуг чувствую себя ухоженным и красивым человеком. И обстановка в помещении очень уютная. Рекомендую!
Aleksandra Shkaeva
Сегодня первый раз посетила салон - записалась на стрижку. Понравился и сам салон - комфортно, уютно, просторно, и работа мастера на высоком уровне - спасибо мастеру Анне😎и отдельное спасибо, что не надо было мастера развлекать разговорами - как раз тот момент, когда приходишь в салон и просто отдыхаешь наедине со своими мыслями, пока тебе красоту наводят 🌹
Ольга
Всё чистенько, аккуратно! Была на процедуре аппараного массажа. Очень понравилось ощущение после! Лёгкость в теле! Очень приятный и дружелюбный персонал! Рекомендую!
Отличный салон! Делаю здесь маникюр и педикюр - все безупречно, аккуратно и быстро. Вежливое обслуживание. Рекомендую
Gс
Grani, салон красоты
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💞
Ангелина Шахина
Очень уютный салон. Приветливый персонал. Есть место где модно припарковать авто. Можно смотреть фильм пока идет процедура. Мастер очень вежливый. Успехов и позитивных клиентов салону. Рекомендую салон. Удобное местоположение ,прекрасная обстановка в салоне и внимательный персонал. Очень качественная работа!!!
Мариян Вив
Хожу в салон уже пол года. За это время ни разу не отпадало покрытие и не ломались ногти. Атмосфера в салоне очень приятная. Мастер аккуратно выполняет свою работу, спрашивает не больно, не горячо. Если что-то не нравится, мастер переделает, с этим проблем нет. В конце наносят масло для кутикулы и крем для рук, небольшой массаж. Очень приятно посещать девочек и уходить с красивыми ноготочками)
Анастасия Назарова
Хожу в этот салон уже третий месяц, после смены мастера, что могу сказать: очень чистенький салон, стильный дизайн, комфортное место для процедуры маникюра, очень учтивый администратор и мастер. Анастасия делает маникюр достаточно быстро, аккуратно, советует что лучше сделать по дизайну, по ремонту, как лучше сделать чтобы ноготки дольше носились. Администратор предлагает чай, кофе, водичку, Очень нравится сервис и маникюр в этом салоне
КХ
Кристина Хатькова
Чистый уютный салон с клиентоориентированным персоналом. На маникюр хожу только сюда с самого открытия студии. В каждый приход администратор предлагает чай, кофе. Мастера все умнички, делают всё чисто и аккуратно, а главное быстро. Есть кондиционер, за счёт этого комфортная температура воздуха в салоне. Расходники одноразовые, инструменты стерильные. Обработка поверхностей производится после каждого клиента. В общем меня всё устраивает и я очень довольна!
Анастасия Кузьмина
Настя мастер своего дела, просто умничка, очень внимательная. В студии всё очень стильно, уютно и со вкусом, всё продумано до мелочей👑 Вы моя новая любовь, вас меня порекомендовала сестра и я ни сколько не пожалела, что пришла именно к вам.❤ Рекомендую к посещению всем!
Анастасия Булочкина
Мне очень понравилось у вас! Прекрасная, легкая, приятная мастерица Анна обновила прическу, я в восторге! Администратор тоже милая и вежливая! Приду к вам еще.
АФ
Ася Ф
Была у косметолога Перед процедурой проконсультировала ответила на все мои вопросы, во время процедуры было максимально комфортно. В самом салоне очень уютно и приятно находиться🥺 Обязательно приеду снова!
Анна Шабалина
Приветливо встретили, мастер все обьяснила, профессонально доступно рассказала что можно сделать в моем случае, атмосфера очень приятная все очень чисто , аккуратно, предложили чай , кофе, все рассполагает и вызывает доверие, мне понравилось надеюсь нашла своего масера и салон.
Ю
Юлия
Очень люблю этот салон, всегда качественное предоставление услуг. Также отдельно хочется отметить прекрасную атмосферу, идеальный вариант, чтобы отдохнуть и сделать бьюти процедуры! 4 Радует, что все работают с душой, а атмосфера салон говорит о любви к своим клиентам.
ЕХ
Евгений Хуснутдинов
Стрижкой доволен, приду еще
Рустем Латыпов
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело.
ДЛ
Диляра Лебедева
Вчера была впервые в данном салоне и осталась довольной. Благодарю мастера Анну за прекрасную работу.
Виорика Страту
Сделала маникюр в салоне GRANI. Коллективы приятный, атмосфера хорошая и мастер просто золото ! Всем советую посетить именно этот салон !🥰
Алена Казакова
Была на окрашивании волос .все очень понравилось :)оттенок тот который нужен был ..сделали так же холодное восстановление 😎однозначно приду еще !
ЭС
Эльмира Сидикеева-Садыкова
Салон Grani мне очень нравится мастер Анастасия професионал 🌸🌸🌸❤😍🥰💋
МЗ
Мария Зайцева
Никогда не писала негативные отзывы, но в данном случае приходится. С марта месяца я начала посещать этот салон в связи с переездом и по рекомендации подруги. только не учла что подруга ходит сюда на окрашивание и стрижку. Я же пошла на маникюр и педикюр. К педикюру вопросов нет, мастер Анастасия молодец, очень приятная девушка. Но маникюр делаю 4 раз и каждый раз у меня отслойки. Дохаживала чтобы полностью переделать с надеждой, что будет всё ок. В очередной раз сделала ногти 7 июня. Через три дня отслоился указательный палец, написала в салон позднее об этом 15.06, когда была отслойка уже на двух пальцах. Пригласили переделать, записали на сегодня 19.06. Уже на 4 пальцах отслойка. Уточнила у администратора сколько займёт времени переделать, ответили 40 минут. Пришла, спрашиваю администратора нужно ли мне доплатить , посмотрела пробубнила, что нет. Начала переделывать мастер - молодая девушка, очень старалась справится с этим видимо ***** гелем , раза 3-4 стирала и заново покрывала, спиливала и заново покрывала. В итоге удалось. Быстренько покрыли топом,встаю ухожу. Мне говорят что не оплатила, напоминаю про диалог когда только пришла, в итоге в ответ «нет надо заплатить прошло больше 7 дней». Ладно думаю, заплатила 400 рублей. Как итог, маникюр снова ни о чем, думаю это все отслоится через пару дней, переделывать его естественно я больше не приду . вместо 40 минут заняло времени 1 час 10 минут , на свою работу конечно же я опоздала с обеда, что никого не волновало, кроме меня самой. Вся клиентоориентированность это «чай, кофе». В прошлом салоне который я посещала много лет, никогда таких казусов не было. Опыта еще набираться и набираться салону Grani. С таким отношением и на педикюр я больше не приду, не говорю уж о маникюре. Рекомендовать никому не стану. «Обертка» заманчива, внутри далеко не шоколад.
Елена Калмыкова
Пригласили в салон смс опевещением на услуги по акции месяца, пришла 15.06.2025 на маникюр+педикюр. Процедуру делала девочка мастер школьница 9го класса. Сама девочка очень доброжелательная, но явно не хватает опыта, либо материалы не качественные, потому что покрытие уже 16.06.2025 начало отходить со стороны боковых валиков на некоторых пальцах. Утром 17.06.2025, после мытья головы покрытие отошло уже почти на всех ногтях рук и одном пальце ног. Я написала сообщение в салон, спросила есть ли гарантия на маникюр. Ответили да и пригласили 18.06.2025 на 11 утра. Оставив детей с няней, я была в назначенное время в салоне, причем со мной вела переписку администратор и не предупредила, что мастер еще занят предыдущим клиентом. На вопрос почему не предупредили заранее, я бы приехала позже, ответили, что это была автоматическая рассылка(враньё). По итогу я просидела час в салоне, мне позвонила няня, ТК время уже вышло, мне нужно было ехать за детьми. Попросила вернуть деньги у администратора, вышла еще одна сотрудница, которая сказала, что вернут только за маникюр 🤷1300, в течении часа ждите перевод. Я убежала за детьми, и мне приходит перевод от владелицы салона 800р. 🤷Написала в вк Анастасии , владелице салона, объяснила ситуацию, прикрепила фото со "свежим" маникюром, который полностью облез уже, попросила вернуть деньги за услуги полностью. Но самое удивительное, ни ответа ни привета я от нее не дождалась, ни слова извинений, ни возврата средств. С таким отношением к клиенту и с таким маникюром я впервые сталкиваюсь. Получается я отдала деньги за услуги, которые мне нужно исправлять , платить заново деньги, оплатила услуги няни за час безуспешного ожидания мастера в салоне , а владелица даже не удосужилась ответить на жалобу клиента. Молодцы, клиентоориентированность на высшем уровне,как и сами услуги! Никогда не писала отзывы, человек не конфликтный, но меня поразила эта ситуация.Уезжаем в поездку, пришла за ухоженными ногтями, осталась без денег и ногтей, спасибо!
Gс
Grani, салон красоты
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Мы искренне сожалеем, что результат…
Андрей Антонычев
Всей семьей ходим в данный салон, как всегда все супер!
Наталья Кривая
Анна- отличный мастер! Очень приятная девушка, работа выполнена хорошо 🥰💗
ВА
Вадим Абрамов
Очень хороший салон, рекомендую 👍!
Валерка М
Была на контурной пластике губ и биоревитализации,все комфотно рещультат мкея очень радует
Мж
Милка житель
Была на бровях у мастера ирины и на ресницаз у софьи, все понравилось ,девчонки очень вежливые всегда спрашивали комфортно ли,администратор тоде встретила радушно
Анастасия Т
Постоянно посещаю парикмахерский зал и косметолога, всё устраивает
Olesya Lovitskaya
Обратилась в данный салон впервые и в восторге. Процедура лечение гипергидроза. Это просто чудеса, результат - отличный! Возможность надевать одежду не переживая о неприятностях с пятнами и запахом - и как я не открыла для себя этого раньше? Врач - Валерия Евгеньевна, очень грамотная, внимательная, аккуратная, очень подробно обо всем рассказала, дала рекомендации. Удачи и развития!