DT Shop
Магазин табачных изделий
Александр Алфёров
Классный консультант обрадовал ассортиментом помог и не равнодушен
Иля Ще
Волшебный вейп-шоп! Выбор довольно-таки большой, сотрудник Вадим, помог мне с выбором очень быстро! Всегда после учёбы и работы захожу именно сюда. Так как тут довольно-таки приятный интерьер. Ещё более приятная штука то, что тебе помогут не только с выбором, но и проконсультируют тебя и помогут с под-системой.
ЛМ
Лера Моисеева
Хороший продавец , выбор большой Быстро подобрали товар
место выглядит красиво, для кальяна есть все и выбор самого кальяна имеется молодой и улыбчивый консультант помог с выбором
всем рекомендую приветливый персонал, отличный ассортимент, акции и скидочные системы на высшем уровне
ИЧ
Иван Чурилкин
Хорошее место красивое Ассортимент имеется консультант подскажет и поможет
МД
Максим Дементьев
Утром заходил посмотреть кальян и табак , ассортимент неплохой , консультант - молодой человек с импозантной прической не смог нормально проконсультировать ,равнодушное отношение,как будто его заставили там сидеть , принципиально не стал брать товар !
Валентина Качалова
Хороший магазин
Хороший магазин , выбора много Консультант Елизавета знает свое дело
Алексей Албин
Приветливый персонал , отличный ассортимент, акции и скидочные системы на высшем уровне , всем рекомендую данное место , заходите и убедитесь сами
Дмитрий Куликов
Хороший магазин , советую Хороший ассортимент , вежливые продавцы!
ИГ
Данила Сидоров
Отличный магазин , советую
РА
Руслан Айнудинов
Лучший вейп шоп, консультант Елизавета большая молодец, хорошо разбирается в асортисенте, буду заходить чаще
Александр Тударинов
Отличный магазин, хороший ассортимент)
АФ
Анатолий Федоров
Очень хороший магазин, у жидкостей множество вкусов , всегда помогут и подскажут, супер
МД
Мой Дом
Ужасное отношение к своему клиенту, стоят толпа, а на то что я хотела проконсультироваться с устройством 0 внимания, выбрала другой магазин Парень только когда уходила, начал вместе со всеми смеяться
ПН
Павел Новиков
Ранее был любимым магазинчиком. Работал здесь парень - консультант, всегда приветствовал, помогал с выбором, в общем был вовлечён. Сейчас стабильно в магазине девушки-консультанты, которым откровенно безразлична их работа. Закупаюсь раз в месяц, примерно на 5 - 8к. Вчера зашел, встал возле продавца, пока переводил деньги с счета на счет для будущей покупки, девушка решила не отрываться от своего телефона, не поздаровалась, в принципе не обращала внимания. Уже находясь в магазине решил сделать свои покупки у другого продавца, ушёл. Бизнес - это люди, и кажется, собственнику должно быть обидно вот так бездарно терять деньги.
nnn pp
Уже второй год на постоянной основе хожу только к вам! Я очень аккуратно отношусь к курительным смесям для табака,и доверяю только им. Девочка консультант очень приятная, на любой вопрос-есть ответ❤️
EK
Elizaveta Kacharava
У товара всегда хороший срок годности 👍 Много различных новинок и рекомендаций 😍
ЭХ
Эльвина Хисаметдинова
Весь ассортимент есть в наличии , цена приемлемая, обслуживание на высшем Буду только к вам
waslenka M
Хороший магазин и приемлимые цены) Сотрудники 👍🏻
Владислав Мишанов
Атмосферное место, большой выбор средств доставляющих никотин. приятный персонал и хорошое цены
Влад Шестеров
Пришли в магазин за определенным товаром, продавец не то что не проконсультировал, он даже не удосужился встать из-за кассы и спросить что интересует, минут 10 искали определенный товар, а продавец сидел за кассой и общался со своими друзьями.
Анастасия Телеева
Пришла в 13:00 дверь закрыта, информации про обед нет, ждала 30 минут пока откроют дверь, в итоге так и не дождалась пошла на работу🤬
ОО
Он Он
Отличное и атмосферное место, с большим ассортиментом, душевными и квалифицированными продавцами.
Кристина Именкова
Очень крутой дизайн магазина, всегда помогут выбрать, если сомневаешься, цены кайф, особенно после повышения везде :((( постоянно приходим, всегда на уровне!
Анастасия Грызунова
Спасибо за добросовестную работу с клиентами. Все подробно рассказали и показали. Большой ассортимент выбора продукции. Отдельное спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе кальяна
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Всегда рады будем вам помочь, приходите еще ❤️
Анатолий Широв
Продавцы хорошо консультируют с ассортиментом, так же подсказывают подходящие варианты. Привозят что нужно под заказ. Огромный выбор жидкостей и устройств. Всем рекомендую данный вейпшоп
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся радовать вас новинками🥰
Архип Архипов
Понравилось обслуживание, помогли подобрать полик, работает, как часы, огромное спасибо!
Спасибо, нам очень приятно😊
MR
Masha Rabova
Посетила данное место впервые, во первых очень удобное расположение, во вторых очень приятный коллектив, а в третьих просто приятное и стильное место, это позволяет не просто совершить покупку, а ещё расслабиться и пообщаться с сотрудниками магазина) Но самое главное - они работают до 00:00! Очень большой выбор, консультанты действительно хорошо разбираются в продукции и наконец то смогли убедить меня пересесть на новый под)) Ценовая категория ниже по Ульяновску. Удобная система лояльности, в общем все на высшем уровне, данное место действительно оставило хорошее впечатление! - Эльвин
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады были вам помочь 😊
Александр И
Вы хотя бы свет выключайте когда не работаете. А то не понятно. Прождал сегодня 25.02. 15 минут, подумал может ушли куда. Звонил на телефон , сказали , «обслуживание данного номера приостановлено
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сведем к минимуму возникно…
Сергей Алексеев
Всегда вежливые продавцы. Цены не плохие. Могут посоветовать по вкусовщине. Ассортимент тоже довольно не плохой. Про строгое соблюдение графика работы сказать не могу ничего.
Продавец Дмитрий самый лучший в этом магазине, всегда поможет подобрать жидкость, испаритель и все что душе угодно 😌
Алиса Ключникова
Классный магазин, с низкими ценами на весь ассортимент, хорошие продавцы, всегда помогают с выбором и поддерживают беседу))
Андрей Половинкин
Забыл купить угли будучи вечером, зашёл в 00:55 примерно за углями, в магазин с вечной надписью «ежедневно с 10 или 12 (не помню), до 2:00), в итоге закрыто. Не понимаю такого. В дождь как дурачьё минут 20 туда - сюда хожу, а толку 0. Информацию заранее вешать нужно, если график меняется, же. В остальном магазин ок, ассортимент не велик, но покупать что есть.