Дымный Джо

Глеб Штукатуров·3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно,Всегда рады видеть вас в наших магазинах. С Уважением ,Дымный Джо
Ольга Миронова·2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас во всех магазинах! С уважением, Дымный Джо.
Андрей Долгов·12 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв 😊Рады видеть вас в наших магазинах 😎Обязательно подумает над вашим предложением!С уважением,Дымный Джо😎
Саша Базакин·3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв 😊Рады видеть вас в наших магазинах 😎С уважением,Дымный Джо😎
Алексей Нефедов·6 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍 Всегда рады вам ,во всех наших магазинах!😎 С Уважением ,Дымный Джо 😎
Алина Измайлова·4 отзыва
МФ