Мурашки
Арт-пространство
12+.
Записаться онлайн
Елена Заварзина
Отмечала свой День рождения в Арт студии Мурашки , я и все гости остались в восторге, очень уютная атмосфера, девочки очень внимательные , помогают, все объясняют. Обязательно придем еще )
Kaleriya Zhohova
Сегодня я посетила замечательный мастер-класс по рисованию 🎨 Благодарю от всего сердца команду МУРАШКИ | РИСОВАНИЕ | МАСТЕР-КЛАССЫ | УЛЬЯНОВСК за невероятные эмоции и вдохновение, несмотря на то, что я немного простужена. Результат превзошел все ожидания, настроение на высоте! ☺️✨
ОЗ
Ольга Зайцева
Были на арт-пикнике у Виктории, все красиво, эстетично украшено, вид шикарный, нарисовали конечно картины, со всем помогала, все ушли довольные, большое спасибо! ❤️ придем еще 🙏🏻🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за фото и такой приятный отзыв! Обязательно всё передадим Викторие. Будем ждать Вас в…
ЕН
Елена Никитина
Впервые посетила Мурашки , когда мне подарили МК там. Так понравилось, что второй раз пошли с племянницей. Остались очень довольными. Лидия объясняла и показывала каждый шаг, очень доступно и понятно. Советую очень. Обязательно еще вернусь!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Стараемся для Вас, ждем снова!
Лилия Феткуллова
Я в восторге. Была впервые в студии рисования. Давно хотела и решила в свой день рождение посетить студию «мурашки». И не прогадала с выбором. Стоимость - лояльная, в студии очень просторно и обстановка творческая, музыка для настроения, а учитель уделял внимание и помогал. Процесс очень подходит для всех у кого мозговая деятельность, очень расслабляет и переключает. Результат очень порадовал и красуется дома. Было прекрасным дополнением и неожиданностью, что студия «мурашки» подарили мне после мастер класса сертификат на следующее посещение и повязку для сна. Рекомендую к посещению😻
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! Ждем снова!
Ольга Владимировна
Нуу оочень уютное место ,что бы расслабить себя и свои мысли
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем в гости!
НХ
Наталия Харитонова
Провели прекрасный вечер. Получила огромное удовольствие от процесса. Спасибо большое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что с нами вы исполняете мечты! Это очень ценно! Благодарим за отзыв, ждем снова!
ДП
Дарья Платцева
Я подарила парню свидание в Мурашках.Это восторг и мурашки по всему телу. Красивое оформление, вкусные закуски. Ну и конечно, мы нарисовали потрясающую картинку
23 сентября 2025, официальный ответ
Какая красота! Благодарим Вас за отзыв!
ОЛ
Ольга Лахтачева
Прекрасная студия. Уютная атмосфера. Гостеприимная хозяйка. Удобное расположение👍
Благодарим вас!
КЖ
Кристина Жирнова
Обожаю «Мурашки», уже несколько раз была тут. В это раз решила устроить парню свидание, было все замечательно. После 14 февраля всё было украшено шарами, что придаёт особенную атмосферу
Арина Шайхатарова
Очень классное пространство, где можно проявить свою творческую жилку и реализовать свои фантазии! Очень интересные мастер-классы)))
Екатерина Тимонина
Отличное арт-пространство! Очень уютно и интересно 😍 спасибо большое! Обязательно придем ещё!
ОС
Олеся Светочева
Чудесные преподаватели, релакс и удовольствие обеспечены.
Алсу Серазетдинова
Обожаю ходить рисовать в Мурашки 🥰😍 девочки молодцы , всегда помогут и подскажут как лучше !
Дарья Кунеевская
впервые побывала в Мурашках на вечеринке Хеллоуина, и поняла что я влюбилась! Чуткие организаторы, которые всегда помогут, всегда замечают если в чем то мешкаешь, подойдут, помогут, расскажут, покажут. Невооруженным глазом видно что они любят свою работу, свое пространство, без любви не было бы таких ярких и теплых впечатлений после мк) Однозначно рекомендую посетить хоть раз это место, потом вы безоговорочно влюбитесь))
Кристина Ордян🍃
Счастлива, что открыла для себя «Мурашки». Нравится исключительно только это арт-пространство🌸 После таких результатов, хочется больше практиковать и уходить с головой в процесс😊🦋
Анастасия Тихомирова
Отличное место с душой, легкой атмосферой! Внимательные мастера, научат любого. Остались только положительные впечатления!
Олеся Македонская
Отмечала свой день рождения. Все прошло очень душевно и тепло. Созданная атмосфера очень располагает к позитиву и творчеству.
Алина Мишина
Прекрасная атмосфера! получила удовольствие от мастер класса!
Милана Мажей
Посетили арт-вечер в этом замечательном месте, всем очень понравилось!) Отдельное спасибо очень внимательному преподавателю🫶🏻
СН
Светлана Небензя
Хочу выразить свой восторг по отношению К проводимым арт- завтракам) Преподаватель с тобой на протяжении всего пути, подскажет, поправит, откроет глаза на мир смешивания красок.❤️спасибо большое!
Екатерина Казанская
Место, где можно расслабиться от серых будней 👍🏻Рекомендую!!!
I
Inna
Покупала сертификат на арт-свидание в подарок родителям. Остались очень довольны.
Елена С.
Была на мастер-классе по рисованию акрилом. Очень понравилась студия, интерьер, приятная атмосфера. Преподаватель Оля очень милая девушка. Осталась очень довольна проведенным временем и даже потом отмечала день рождение в студии. Очень классно провели время. Всем понравилось.
Эльвира Эльвира
Потрясающее арт-пространство! Очень атмосферно и уютно. Преподаватель внимателен, всему научит и поможет. Получилось нарисовать очень красивую картину, хотя особых навыков рисования у меня нет
Ольга Шебалина
Это чудесное место, где можно расслабиться и круто провести время😍🔥! Были весной с мужем на арт-свидании, а осенью я вернусь с девчонками отметить день рождения! И муж и девочки получили массу положительных эмоций, так же как и я! Однозначно советую всем побывать в арт-пространстве Мурашки❤️.
16 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв, мы рады, что вам нравится у нас! Будем ждать…
Анна Титова
Очень нравится новое арт-пространство в нашем городе. Была уже несколько раз на различных мастер-классах: плела из бисера браслет, рисовала картину акрилом (хотя рисовать я не умею), собирала браслет из натуральных камней, даже из глины сделала себе две красивые тарелочки и.. отмечала свой день рождения с подругами. Спасибо вам за новый интересный формат проведения своего досуга и творчества в нашем городе. Желаю вам процветания, новых идей и творческого роста! Ваше место всегда рекомендую всем своим знакомым.
16 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за подробный и очень приятный отзыв, обнимаем!
Лара Ланова
Очень классная студия, даже новичку будет комфортно провести свой досуг, нарисовав свою первую картину😍
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
Алёна Стебакова
Хотела бы поблагодарить руководителя арт-пространство «Мурашки», а так же преподавателя Елену за проведеный мастер-класс по изготовлению свечей. Получила кучу положительных эмоций , восторга и удовольствия от того что ты делаешь это все своими руками! Большое спасибо! Сюда хочется возвращаться)
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши приятные слова!
Аня Минина
Замечательный день! 🤩 Уютная, расслабляющая обстановка заряжает позитивным настроем 🤗
16 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо!
МШ
Мария Ш
Праздновала с подругами день рождения, все прошло замечательно! Было очень интересно, тепло и уютно. Отдельное спасибо Лидии🤗
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
ТА
Татьяна Ахметова
Сегодня мы с мужем посетили мастер класс в арт-пространстве Мурашки. Впечатления супер, уютная обстановка, легкая музыка, вкуснейший чай и приятные беседы) теперь хочу попасть еще на мастер класс по рисованию ☺️ Сюрприз для мужа удался, спасибо🥰
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Ждём снова!
Наталья Николаева
Очень уютная студия! Видно, что все сделано с душой😍 кто хочет расслабиться и помедитировать, приходите сюда) а главное, что не нужен опыт рисования вообще) вы получите приятное удивление от того, что сможете нарисовать 🤗
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Приходите к нам ещё.
EK
Elena Kozhevnikova
Рисование для меня как личная терапия. Важен настрой и красота вокруг, атмосфера, детали. В Мурашках всё располагает к творчеству, вдохновляет буквально всё, особенно приятно отношение хозяйки к тебе и пространству. Всё с большой любовью и заботой. Хочется возвращаться, что я и делаю. Спасибо, Мурашки🫶🏽
12 апреля 2023, официальный ответ
Как приятно! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Радик Валеев
Очень интересно было посетить. Всем рекомендую. Радует, что в нашем городе открываются такие места
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!