Faberlic
Косметическая компания
КС
Ксения Суховей
Очень редко пишу отзывы, но тут прям захотелось время потратить) первый раз решила сделать заказ в Фаберлик, боялась что будет геморройно забирать, или приду за заказом - а мне будут ещё что то впаривать (как в старые добрые времена 😃) ...Но нет, офис выдачи нашла быстро, расположение довольно удобное, меня встретили очень приятная коммуникабельная девушка и молодой человек,они выдали мне заказ, на вопросы ответили, всё чётко разъяснили, и помогли с новым заказом, отметив что с ним мне придёт небольшой подарочек (мелочь а приятно!) Вобщем, твёрдая 5ка месту! 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЮГ
Юлия Глухова
Все просто на высшем уровне! Прекрасные, добрые и вежливые сотрудники! Во всем подскажут, помогут! Всегда все улыбаются, просто приятно приходить!!! Спасибо!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
КС
Кристина Сухарникова
Всегда забираю заказы с данного пункта, чистое, комфортное помещение. Очень приятные и компетентные сотрудники и с выбором помогут и печенькой угостят❤️
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Успехов вам ❤
ЛЗ
Лилия Замалдинова
Всегда приятно сюда приходить. Здесь вам всегда помогут с выбором и подскажут, что выбрать. Здесь угостят чаем и поддержат любую беседу. Очень рекомендую это место. А ещё здесь есть большая и удобная парковка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 🤝