М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
К
Камилла
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Мне очень нравиться чисто опрятно и вежливый персонал
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ЛН
Ляйсан Нафиева
Консультант Камилла очень хороший, помогла с выбором, рекомендую🫶 магнит косметик 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТМ
Татьяна М.
Нравится, что скидка есть раз в месяц на весь ассортимент, не зависимо от цвета ценников, спасибо)
Оплата Т-Банк
ЛС
Лейла С.
Большой выбор продукции.
Оплата Т-Банк
ak
anastasia kozubenko
Замечательный магазин, очень чисто, продавцы хорошо консультируют и очень вежливые, всегда помогут с выбором товара
9 июня 2024, официальный ответ
Кристина Александрова
Очень вежливый и приветливый персонал, всегда помогут, обо всех акциях подробно расскажут, никогда не нагрубят, а это самое важное в наше время. Всегда чисто, ценники везде есть. Превосходный магазин!
9 июня 2024, официальный ответ
EZ
EGOR Zaharov
Отличный магазин,консультация 5 баллов ,советую для посещения 👍 Ходили семьей ,нашли все товары для дома ,продается даже одежда
КШ
Кадрия Шапирова
Живу рядом с этим магазином,поэтому бываю очень часто. На кассе обязательно приветствуют,про акции говорят-каждый раз думаю бедные девчонки ,не устают ли особенно в акцию...хотя это очень приятно Работники всегда помогут, консультация шикарная,знаю что приду и помогут,подскажут. Ассортимент богатый! Очень советую
Юлия Солодовникова
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором)) ассортимент большой, в магазине всегда чисто, приятно находиться там)
НП
Наталья Пичугина
Отличный магазин, персонал приветливый, который подскажет и покажет все что нужно)всегда чисто, приятный запах. Часто захожу
НП
Наталья Пичугина
Наталья Козубенко
Очень хороший магазин, чистый, хороший ассортимент. Продавцы внимательные
Наталья Кузьмина
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, девочки всегда готовы проконсультировать.
ЕТ
Елена Тимофеева
Самый лучший Магнит Косметик!!! Всегда вежливые и очень внимательные продавцы!!! Всегда сообщают о текущей акции и о том какие акции будут в ближайшие дни. Ассортимент всегда огромный! Чисто! Любимый магазин!
СГ
Светлана Григорьева
Огромное спасибо Анастасии и Наталье за их работу. Всегда приветливы, всё подскажут, помогут с выбором, расскажут о проходящих и будущих акциях.
ЕН
Екатерина Нурмухамедова
Отличный магазин, девочки всегда приветливые, всегда помогут и подскажут
NN
No Name
Хороший магазин. Подобрали подарок жене, она очень рада попали консультанты в точку . спасибо
РШ
Раиса Шарафутдинова
А мне нравится в этом магазине! Всегда порядок, большой ассортимент. Анастасия может и пройти мимо, но только потому, что работы в этом магазине всегда много, но всегда когда я к ней обращаюсь, она мне помогает, особенно с выбором парфюмерии, знаю ее еще с времен работы в магните косметик на отрадной! До сих пор покупаю духи, которые она мне посоветовала! И остальные девчонки тоже молодцы! Приходите в магазин с позитивом, и снимайте корону при входе, и персонал к вам тоже подойдет с душой!
Мария Батюшкина
Замечательный магазин, отличный ассортимент
16 августа 2024, официальный ответ
Anastasiya Р
Самый лучший магазин! Чаще бы таких сотрудников👌🛍️
25 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Емельяненко
Ужасное обслуживание! "Бьюти эксперт" Анастасия прошла мимо меня два раза, хотя я нуждалась в консультации, к сожалению пришлось уйти без покупок! Больше нет желания возвращаться в данный магазин!!!