Джексон
Барбершоп
АЗ
Александр Зубань
Все очень понравилось, приятный персонал.Делал причёску и ровнял бороду, все супер.
Nominal 2
За свои деньги отличный вариант, разве что мастер показалась немножко неуверенной, просто привык стричься у своего мастера-мужчины, у которого стригусь уже много лет, и у него рука очень быстрая. Из-за переезда стричься у него стало трудной задачей. Поэтому 4. В остальном - буду ходить дальше.
Дмитрий Литвинов
Стригусь у Виктории, отличный мастер, быстро четко, делает как надо. Рекомендую
ю
юлия
Сына с мужем постригли отлично, всем рекомендую 👍
Коля Самойлов
Только сюда и больше никуда!!! Опыт специалистов проверенный годами, Вике отдельный респект, мастер своего дела!!!
ВВ
Владислав Васильевич
Атмосферное, романтическое местечко, для просмотра фильмов, а так же для приятного состязания в плеху. Приемлимые цены. РЕКОМЕНДУЮ посетить и понять о чем идёт речь!!!
РК
Роман Крайнов
Стригут круто, профессионалы своего дела! Цены не кусаются, очень доступно, советую!
I'm Fine
Не так часто посещаю барбершопы, и не сказать что очень хорошо разбираюсь в навыках мастера но тут меня постригли очень хорошо! Рекомендую
СА
Самир Алясов
Отличное место с профессионалами своего дела. Не только воплотят в жизнь вашу мысль, но и добавят самого нового и современного в прическу и общий стиль.
Виктория Крайнова
Крутое место! Приемлемые цены!
Danilkild
Очень хороший барбершоп, помогли подобрать хорошую прическу
ФК
Федор Кисляков
Отличное место и отличные мастера, знают свое дело.5/5
Александр Александр
🔥✋👍👍👍супер
Ян Кацедым
Очень приятная хозяйка, выслушают все комментарии, подскажут в возникших вопросах и подскажут решение. Профессионализм проявляется в мелочах
Korney Kirichek
Прекрасный мастер Виктория, она же наверное Бони)) спасибо огромное, всегда выхожу с прекрасным настроением и красивой головой! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Карсаков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алеся Архипова
Нашли своего мастера! Быстро. Очень качественно! Виктория профессионал! Восторг! Рекомендую!
Anomalie Kulagina
Наконец то нашли своего мастера!!!!
РН
Регина Незаметдинова
Пришли по рекомендации друзей, сын в восторге от стрижки!) мастер топ 🔝🔥
КП
Карен Петросян
Мне нравится Атмосфера в Барбершопе Bonnie & Clyde, Вика крутой 😎 барбер 💇♂️ Который знает свое дело 👍
АХ
Анастасия Хайретдинова
Очень уютное место) Вика просто мастер своего дела 👍
Екатерина Засоренкова
Приводила мужа, постригли четко)) приятная атмосфера, хорошая музыка, отличные цены!!)
Анна Наумова
Очень атмосферно ! Рекомендую 🔥