Грузинский вкус
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алексей Прокопенко
Заведение просто шикарное. Кухня на высшем уровне. По нашей просьбе, сделали для ребёнка блюдо не из меню. Вечером заказали доставку, привезли за час. Спасибо большое
Гв
Грузинский вкус, кафе
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться для вас ❤
Алёна Ниговская
Честно, мы даже побоялись там есть. Очень странно, что такой рейтинг высокий. Лестница разваливается. Входная группа никакая!! Внутрь зашли, а в зале даже присесть неприятно. Не понятно, что на кухне....
алексей алексеев
Все блюда приготовленные с душой и очень вкусные почти по домашнему.
Дмитрий Егоров
Какая то невнятная забегаловка
юлия юлия
Забегаловка какая то, не вкусно, хачапури как разогрели с магазина, хинкали даже тесто противное мясо вообще непонятное, заказывали свинину, ну это точно не свинина перемороженое филе курицы, бульона вообще нет, соус насоветовала вообще сразу выкинули, не советую, первый последний раз, ждать долго и по русски плохо разговаривает не понятно что говорит
Андрей Сбитнев
Вкусно!
ЛТ
Леонид Тютьков
Небольшое кафе на втором этаже. Интерьер зала немного устаревший, но, главное, ассортимент блюд. Готовят вполне быстро и вкусно: жаль, но шашлыки не были доступны для заказа. Можно заказать на вынос.
МШ
Марина Шарапова
Отличное место для того, чтобы перекусить, если не хочется готовить дома. Вкусная еда. Единственный недостаток места - очень старый ремонт и посуда.
ВП
Вася Пупкин
Кухня на 5++. Честно, пробовал долму в нескольких ресторанах-кафе нашего города. Вкусно. Но в тут она лучшая! Плов тоже на высоте.Единственное, жаль, что не работают в воскресенье. Но для этого существует суббота 🙂
Кирилл Маркин
Были проездом, заехали и не ошиблись местом, все очень вкусно. Взяли плов, долму, хинкали и чай.
Сергей Сафронов
Вкусные блюда. Большие порции.
Айрат Шарафутдинов
Доставки нет, забирал сам. Все очень понравилось. Очень сытные блюда👍😊
Екатерина Петрова
Не вкусно, заказала Цезарь, мясо сухое холодное, заправка просто майонез. Хинкали как будто не сами готовят, а полуфабрикаты. Очень расстроилась
Лана Хас
Приехали сюда с ребенком после отдыха в прыг-скок. Если честно, ожидание /реальность на 100% оправдались! Очень вкусно было, лепешка свежая и испекли ее явно с любовью. За два первых и два вторых и чай мы отдали 1000 руб. Но наелись мы одним супом. Такие огромные порции! В каком-нибудь ресторане я за такой обед выложила бы 4000 руб. Мы остались довольны! Приходите обязательно!
ЮС
Юлия Сурикова
Это самое лучшее кафе в Ульяновске!!! Безумно вкусно, недорого, отмечали дни рождения, заказали по телефону и подошли в назначенное время и день, без всякой предоплаты вынесли нам наши блюда с пылу с жару, хозяева очень щедрые, порции просто огромные😍😍можно со своим алкоголем, мы все в восторге остались. Наше любимое семейное кафе. Дай Бог Вам процветания и успехов! Придём ещё много раз!
M
Max
Отличное кафе, приятный персонал, доступные цены, все очень вкусно!!!!
Гв
Грузинский вкус, кафе
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Макс👍
Владимир Сергеев
Были в командировке в Ульяновске, выбирали по отзывам, где покушать,сперва было подозрительно, что одни положительные отзывы. Но ребят, могу с уверенностью сказать, что стоит посетить это кафе, чтобы понять, что повар готовит с душой и невероятно вкусно! Однозначно к посещению!
Катерина Ашугян
Просто изумительно готовят! Ооочень вкусно, большие порции. Пристрастились после работы заходить сюда
КМ
Кристина Майорова
17 июня отмечала со своими близкими день рождения! Всё было замечательно. Вкуснейшие блюда, приятная обстановка, любезный персонал. Огромное спасибо, придём к вам снова!
DЛ
Dima Лёвин
Заказали вок и могу сказать что было очень вкусно. Я покупал во многих местах но тут мне понравилось больше всего. После мы заказали картошку фри и могу сказать что всякие бургер кинги или вкусно и точка в подметки не годятся. Честно советую.
EM
Elza Mamedova
Самый вкусный ВОК🤤🤤
Дарья Керчина
Очень вкусно 🥰
Карлен Ашугян
Шел в другой магазин и запах заманил в это кафе.))) Очень вкусно спасибо за обед))) советую всем
ЕА
Елена Андросова
Первый раз в вашем городе. Посоветовали ваше кафе. Решила зайти и не ошиблась. Первый раз пробовала Чучвару. Было очень вкусно. Персонал вежливый. Спасибо.