Beauty Lounge by Arisha Shamasova
Салон красоты
Анжела Савельева
Хочу выразить благодарность мастеру Арине за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время в вашей студии. От результата окрашивания и королевского ухода для волос осталась в восторге! Волосы живые, блестящие. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Репина
Первый раз посетила салон и осталась довольна. Арина и Ксения профессионалы своего дела. Арина провела подробную консультацию и мы определили фронт работы, а ее очень много. Цель отрастить длину по лопатки, спойлер ушла с каре 🤭😅 Все советы от девочек выслушала, и теперь буду применять в практике. Цель есть иду к ней💪🏻 спасибо за информацию , приятные и нужные подарочки к новому году и за душевную атмосферу 🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
ИМ
Ирина Моргунова
Хочу поблагодарить Арину за проделанную работу!очень волновалась за результат,но она оказалась даже не мастером,а профессионалом своего,сразу видно,любимого дела!волосы наглядно стали ухоженными и будто живыми.Ариночка спасибо Вам!)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
КС
Ксения Сидорова
Сходила в одну парикмахерскую с желанием сделать волосы тёмно-синего цвета, первое фото - результат с той парикмахерской через два месяца - с волос ушла почти вся тёмная краска, а синий цвет стал белым, и осветлённые волосы - как солома 😔 Второе фото - Арина сделала из моих волос сладкую конфетку 😍 То, что я и хотела изначально! К Арине я сходила на консультацию, мы до мелочей обговорили план работы, по её советам я приобрела качественную косметику для волос, по всем вопросам она всегда на связи и проконсультирует. И в день запланированной записи бережно окрасила в тот цвет, который был нужен, сделала профессиональный уход качественными средствами для волос. У меня огромный восторг от проделанной работы! А мои волосы стали здоровыми, лёгкими, шелковистыми, их хочется трогать, а собой любоваться! Большая благодарность Арине! Теперь это мой самый любимый мастер, к которому я очень хочу с удовольствием и регулярно ходить! ❤️ Девочки! От своего сердца советую, не жалейте деньги на себя и на качественный уход за собой, за ошибки других мастеров отдадите больше, на себе проверено 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
ЕХ
Екатерина Х.
Мастер прекрасный, атмосфера уютная и комфортная, всё сделано с любовью и заботой о клиенте. Действительно место, куда хочется приходить снова. Спасибо за красоту, которую ты делаешь!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
SU
Sberid User
Первый раз посетила салон и осталась в полном восторге. Арина профессионал своего дела, столько грамотных и аргументированных советов мне не давал ни один мастер, ну а то, что она делает с волосами, выше всяких похвал. Душевная, открытая, позитивная. Арина, спасибо Вам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЕГ
Елена Гатауллова
Шикарная студия! Профессионализм мастера 100 из 10. Все на высшем уровне: качество услуг, атмосфера, рекомендации по уходу. Место, где всегда уверен в результате.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
ЖП
Жанна Павлова
Уже много лет ношу каре, но никак не могла найти своего мастера. Наконец я попала к Арине на стрижку и осталась очень довольна!Теперь за идеальным каре только к ней
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АХ
Арина Харлова
Специалист высшего уровня!!! Хожу уже не первый раз, все очень нравится!
Арина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Милованова
Посетила студию красоты Арины, осталась в полном восторге! Мастер- профессионал, мои убитые волосы, как по волшебству превратила в красивые здоровые кудри. Теперь я нашла своего мастера, буду ходить только к Арине и другим советую.
Анастасия Лашина
Прекрасный специалист! Я в восторге от процедуры, однозначно 5 звезд!
НН
Наталья Нечепуренко
Арина — единственная из мастеров в нашем городе, которая очень трепетно относится к своей работе. Выслушиет каждое ваше пожелание, и воплотит мечту в реальность.
ОБ
Ольга Бычкова
Больше спасибо Arisha Shamasova! Вы профессионал! С первого раза создали мне форму прически на моей голове,я думала это уже невозможно. В новом образе я получаю комплименты. Волосы живые и здоровые благодаря вашим рукам. Порекомендовала отличный домашний уход за волосами. Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего Мастера! Теперь только к Arisha Shamasova. Я очень довольна!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Гордеева
Добрый день, плохие отзывы пишу крайне редко, но тут захотелось написать. Когда я позвонила, ответила очень грубая девушка, даже не поздоровалась, может и сама Ариша, ответила очень торопливо, что челки она не стрижет. Впечатления о салоне испорчено. Я планировала посещать в будущем салон и делать стрижки, так как салон рядом с домом , но теперь все желание пропало.
ЕШ
Елена Шкабар
Все на высшем уровне, очень приятный мастер, идеально подобрала мне цвет, я в восторге! Однозначно приду еще! Рекомендую!🤍❤️
ЭН
Эльвира Науметова
Мастер 100% профессионал в своем деле! Была на окрашивании и на процедуре "Абсолютное счастье". Результатом довольна.
ЕТ
Елена Ткачук.
Замечательный специалист. Сделала то что нужно, дала советы про уход.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Диана Аббазова
Побывала на окрашивании у замечательного мастера) Спасибо за чудесное преображение)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ЮС
Юлия Самерханова
Грамотный мастер👍. Всё объяснит и сохранит волос. Даст рекомендации по уходу для волос.
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Алина Мухаметзянова
Мне все очень понравилось! Пришла именно сюда на простую стрижку потому что было близко к дому. А по итогу получила результат, которого сама не ожидала. Спасибо большое❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МО
Марина Образцова-Разумовская
Благодарю! Профессионально, деликатно, комфортно. Проводилось лечение волос «Женское счастье», данную процедуру прохожу постоянно. Всё очень понравилось. Рекомендую данного специалиста!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, Будем стараться и дальше 🤝
NG
Nastya Glonyagina
Удобное место расположен,большой плюс есть парковочные места. Сама студия очень уютная😍 Я ушла именно с тем результатом какой и хотел, я осталась довольна! Советую!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Галина Терягова
Просто супер преображение. На высоте. Нет слов
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Вероника Новак
Очень рада что попала к Арине ! Она профессионал своего дела . Сделали сегодня процедуру - Абсолютное счастье для волос от Lebel. Мои волосы теперь здоровые и ухоженные , приду еще и еще и еще .
24 сентября 2023, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Лиля Рахимова
Очень уютный салон, я постоянная его клиентка. Хожу к Арине всегда с уверенностью что выйду красоткой. Спокойно могу доверить ей свои волосы и волосы своих подруг
11 сентября 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ТМ
Татьяна Маринина
Очень благодарна мастеру!!! Всё отлично!! Я в восторге!! Всё на высшем уровне!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Наиля Сабирова
Была в студии на окрашивании. Арина профессионал своего дела! Очень приятная в общении, рассказала об уходе за волосами. Результатом очень довольна. Рекомендую к посещению!
9 сентября 2023, официальный ответ
Наиля, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, в…
Ж.
Жанна .
Очень приятное место, хожу сюда уже не в первый раз. Очень нравится атмосфера и всегда довольна результатом.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
НФ
Наташа Федотова
Я вновь посетила студию Арины Шамасовой, спустя 4 месяца, после первого посещения, результат которого был великолепный, у мастера просто золотые ручки, человек которые живет и дышит можно сказать своей работой, очень аккуратно и нежно проходят все процедуры, никого дискомфорта, приятные беседы🤗🤗🤗 я безумно рада что доверилась вам🤗
19 июня 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Светлана Лиханова
Очередной раз посетила студию Арины Шамасовой. Прекрасный мастер Татьяна, во-первых очень все быстро сделала, во-вторых цвет получился офигенный, то,что я хотела, волос стал живее всех живых😁, спасибо большое 🤗
18 мая 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Светлана
Впервые посетила студию Арины Шамасовой, очень красивая, стильная, уютная и современная студия. Мастер Арина прекрасный специалист в своём деле, дала рекомендации по уходу за волосами, теперь будем восстанавливать волосы. Советую к посещению.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЕХ
Елизавета Хлопкова
Прекрасный мастер. И отличная работа. Окрашивание сделали быстро и качественно.
4 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 очень приятно ❤
·٠•●๑ღИрина Осипова(Челякова)
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работает настоящие мастера своего дела Арина , и я довольна результатом.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ·٠•●๑ღИрина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
КМ
Ксения Мастерова
Сегодня посетила этот прекрасный салон, Арина 100% мастер своего дела! Поможет, подскажет, никаких лишних услуг не навязывает, все рекомендации обоснованы. Ответит на любой вопрос, расскажет подробно обо всех процедурах. Атмосфера в салоне очень приятная, светло и уютно 🔥 Обязательно вернусь еще раз) теперь толькл к ней!!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Анастасия
К выбору специалиста и студии в целом отношусь всегда очень щепетильно и тщательно. Для меня важно не только чтобы мастер не пытался «навязать» дополнительные ненужные услуги, средства по уходу, вытянуть деньги, но и в целом отношение мастера к каждому клиенту, к его делу в целом. После переезда из города-миллионника было очень тяжело найти в этом городе хорошего мастера. Мои волосы были сильно испорчены и повреждены по моей же вине. Но то, что сделала с ними за один только визит Арина - невероятно. Меня не смущает ни то, что нужно ехать больше часа, ни время, которое необходимо отдать для достижения результата. Арина деликатно относится к клиенту, дает именно нужные советы, помогает при выборе уходовых средств. Волосы уже выглядят аккуратно, ухоженно, не смотря на то, что впереди еще много работы. Это именно то место и тот мастер, благодаря которым ваши волосы и ваше настроение станут намного лучше.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Белова
Очень понравился салон: светлый, уютный. Чудесный стилист Арина - мастер своего дела.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
ВВ
Валерия Владимировна
Очень уютная студия, вежливый и крутой мастер♥️
ТМ
Татьяна Миллер
Большое спасибо Арине за проделанную работу! Сделали стрижку и выбрали восстановительную процедуру для волос 😍 Результатом очень довольна. Однозначно буду ходить ещё!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
Яна Романова
Сегодня впервые была в студии. Ну это просто 10 из 10. Красивая, приятная обстановка, все до мелочей продумано для комфорта, получила эстетическое удовольствие 😌 Арина привела мои волосы в порядок, результатом довольна. Еще огромная благодарность за то, что приняла меня спонтанно день в день. Однозначно рекомендую 😌 теперь не представляю себя в других салонах.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Юлия Решетова
Я даже слова подобрать не могу. Все шикарно. Мастер отличный. Я если честно в шоке. Во первых приняли без записи. Во вторых то что я так давно хотела! Буду рекомендовать.спасибо вам огромное 😘😉
1 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!
Валентина Пртюкова
Добрый день! Впервые посетила студию, мне сделали процедуру для волос «Абсолютное счастье»+ стрижку, результатом очень довольна! Арина профессионал своего дела! Я нашла моего мастера!) Рекомендую!!!
Надежда Горбунова
Первый раз посетила данный салон-впечатления самые хорошие!😍Приятная атмосфера!Приятный интерьер!Чисто!Стерильно! Процедуру-счастье для волос (от Lable)-получила в подарок(в розыгрыше). Арина безумно приветливая и душевная девушка и конечно же профессионал своего дела!Результатом-ооочень довольна! Спасибо большое!🤗
ЭА
Эльвина Авхимович
Благодарна вам за то, что внимательно отнеслись к мои пожеланиям и помогли реализовать мои идеи. Цвет волос получился именно тот, который мне хотелось. Меня восхищает образ, который вы мне подарили…😇😇😇🤗🤗🤗🤗Ирина вы фея и спасатель для волос 😻😻😻
Ольга Лямова
В этом салоне нашла своего мастера. Сделает вам отличную причёску. Подобрала отличный уход. За долгое время привели мои волосы в шикарный вид.
I
Inna
Сделала «абсолютное счастье» и подравняла кончики. Результатом довольна. Волосы сразу производят «живое» впечатление. ( «До» были безжизненные пористые осветленные волосы, сильно секущиеся на концах). Мастер подробно проконсультировала по дальнейшему уходу, помогла подобрать профессиональные средства, можно обратиться в случае возникновения вопросов по уходу. Обстановка очень комфортная, расслабляющая. Сама Арина очень располагающая, чуткая девушка, время пролетело приятно и незаметно. В общем получила не только желаемый результат, но и удовольствие от процесса, что важно, если уж решила себя побаловать. В дальнейшем продолжу работу над восстановлением волос в этой же студии.
КМ
Катя Медведева
Посетила салон второй раз, делала тонирование. Как всегда всё было на высоте. Арина профессионал своего дела, понимает клиентов с полуслова. P.S.: спасибо большое за подарочек к новому году! )))
Кристина Ордян🍃
Впервые побывала в салоне. У меня кудрявый и пористый волос. Мне сделали уход «абсолютное счастье» + стрижку. Результат получился супер! Волосы стали мягкими, кудри разделились на мелкие пряди и появился жизненный вид волос:) планирую поддерживать уход, так как волосам нужно всё-таки время для привыкания. Провела процедуру коллега Арины аккуратно, чутко, приятная на общение девушка, предложила чай/кофе🫶🏼 Сама Арина, как опытный специалист проконсультировала и после собрала обратную связь у меня. Спасибо, салону🥰желаю развиваться и побольше классных клиентов 😏
Екатерина Никушина
Впервые за долгое время сделала окрашивание) Арина очень грамотный, чуткий профессионал! От процедуры осталась очень довольна)
КЕ
Ксения Ермолаева
Отличный салон,Арина профессионал своего дела.Мой запрос был красивый,тёплый блонд-результат получился шикарный!Мастер Ксения очаровательная девушка,работу выполнила безупречно.Здесь тебе ничего не пытаются «продать»,девочки просто дают грамотные рекомендации по уходу,для меня это важный момент.Обязательно приду ещё., Ну а подача чая клиенту это вообще отдельная песня👌
Анна Симакова
Арина великолепный и очень профессиональный мастер. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще.