Wildberries
Пункт выдачи товара
3.9
3.9
Здравствуйте, сегодня забирал из пункта выдачи товар, нагло себя вела девушка из пункта выдачи, говорила, что вот вместо меня сюда встаньте и прочее, пришел и ждал почти 30 минут, когда выдадут и вчера вечером было тоже самое, примите пожалуйста меры
Юлечка Бутова
Супер пункт
Елена Сорокина
Лучший пункт выдачи в городе, а мне есть с чем сравнить)) Девочки всегда очень быстро находят товар, работают слаженно! Ни разу не видела большую очередь в пвз, хотя проходимость в этом месте огромная
ВВ
Владимир Вальцев
Сотрудники данного пункта смеются над покупателями выдавая товары для взрослых такое поведение недопустимо при выдаче заказа и не соответствует этике
БА
Булгаков Алексей
Чисто и девочки адекватные
СД
Сергей Данько
Отличный пункт, еще и озон рядом, очень удобно.
Ирина Титова
Лучший пункт выдачи )
К К
Милые девушки, хорошее обслуживание!
ИЯ
Иван Яяя
Присылает вайлдберис бракованные товары и за свои оплошности зажимает вшивые 100 рублей. Стремно. Теперь буду только в озон заказы делать, а не кормить кормушку.
Любовь Кондратьева
Наверное самый удобный пункт выдачи в этом районе. 2 примерочных, всегда доброжелательные девушки выдают заказы. Да, чтобы попасть в пункт выдачи нужно надеть бахилы, потратив на это меньше минуты, неудобно, но таковы правила этого здания, не считаю, что это недостаток. Иногда приходится постоять в очереди, так как пункт выдачи пользуется популярностью, но опять же не великая проблема, так как когда много народу, то работают 2 девушки. Спасибо тем, кто открыл пункт выдачи в этом месте, а я завтра уже снова приду к вам за своим заказом)))
Кристина Пудинскас
Все отлично
Екатерина Белозерова
Неудобно, что в бахилах вход
MP
Marina P
Быстро выдают заказ. Примерочная только одна, неудобно.