Подолог
НТ
Наталья Тянигина
Спасибо большое Лидия! Спасли мой ноготь, всегда на связи 🙏 Вы большая молодец .
ЕТ
Евгений Тюрников
Прекрасный врач, терпеливый, внимательный аккуратный! Удалила часть выросшей ногтевой пластины , установила титановую нить, рассказала о дальнейшем лечении. Спасибо большое, за профессиональную помощь!
Дмитрий Синяков
Обратился в данный центр за ортопедическими индивидуальными стельками. Получил их уже через 3 недели , хотя обещали 1,5 месяца. Привыкал к ним не долго, сейчас кайфую , рекомендую приду через год на диагностику.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
ЕН
Екатерина Н.
Обратилась к Лидии за консультацией по поводу видоизменения ногтевых пластин. Мне очень грамотно рассказали и дали профессиональные рекомендации по уходу. От чистого сердца благодарю вас и желаю больших успехов в вашей работе! К вам приятно обращаться, как к профессионалам своего дела ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
ИЛ
Ирина Лаптева
Мои рекомендации подологу Лидии за квалифицированную помощь. Быстро, безболезненно, аккуратно. Все грамотно объяснила, как дальше жить , чтоб не было повторной проблемы вросшего ногтя
АЗ
Алексей Задорин
Уже второй раз был на педикюре у мастера Влады. Все просто отлично: мои деревянные пятки давно уже не были как у младенца, причём результат сохраняется несколько месяцев. Благодарю!
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ОБ
Ольга Батина
От всего сердца благодарю Лидию за добросовестный труд и высококвалифицированную помощь. Благодаря вам я могу ходить легко и безболезненно.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Очень благодарна Лидии. Обратилась с проблемой вросшего ногтя когда находилась в командировке в Ульяновске, терпеть и ждать уже было невозможно. В центре чисто, уютно, очень понравилось что весь инструмент бал распакован при мне, это огромный плюс так как здесь грамотно подходят к вопросу стерильности и безопасности. В день обращения Лидия провела всю необходимую обработку и моя командировка прошла бе боли и мучений. Перед отъездом провела контроль динамики, дала рекомендации по уходу и помогла с выбором хорошего подолога в моём городе для дальнейшего ухода.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Alexey Ilyamakov
Обратился в центр подологии с проблемой вросшего ногтя к подологу Лидии, проблему решили с помощью титановой нити, все супер, теперь ни чего не болит. Однозначно рекомендую 👍
Лида Кузьмина
Не люблю писать отзывы, но там где есть профессионалы -не оценить просто невозможно! Люди-Боги-человеки работают ЗДЕСЬ!
Ксения Салюкова
Хочу сказать спасибо данному салону, администраторы понимающие и вежливые. Обращалаь к подологу Владе, мне все очень понравилось, мастер знает свое дело, ногти растут, я радуюсь) Отличная работа. Успехов!
КС
Константин Сверлов
Я хочу выразить огромную благодарность за помощь! У меня была проблема с вросшим ногтем, и мне посоветовали обратиться к специалисту Лидии Адольфовне. Процедура прошла безболезненно и быстро. Всё было сделано аккуратно и качественно. Я очень доволен результатом. Если у вас есть подобные проблемы, рекомендую обратиться к Лидии - она отличный специалист!
2 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
СП
Светлана Пономарева
Была на приеме у подолога Лидии Илямаковой. Все очень понравилось - и кабинет, чистый, светлый. И сама Лидия прекрасный человек, всё объяснила, сделала все очень аккуратно и очень приятный человек в общении! Приду еще и посоветую всем)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
ЮВ
Юлия Власова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Илямаковой Лидии Адольфовне. Это замечательный и квалифицированный специалист, мастер своего дела. Я даже не знала что есть такие замечательные люди как подологи, пока мне не пришлось столкнуться с проблемами ног. Оказывается мы многого не знаем о своих ногах, обуви, стельках…… а это так важно!!!! Лидия Адольфовна спасибо вам огромное, я рада что попала к вам, рекомендую всем,,у кого есть проблемы с ногами, ногтями на ногах , не ждите, само ничего не пойдет, а будет только хуже, сходите к Лидии Адольфовне!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
О
Оксана
Выражаю благодарность Лидии, за качественную услугу, хожу сама и привела родителей, они очень стеснялись, но после процедуры и результата ,счастливы и порхают))) Наконец-то нашли своего специалиста 🤗 очень рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Юлия Валентиновна
Когда я пришла на приём к Лидии Илямаковой, у меня очень сильно болела нога, не могла наступать и она мне посоветовала заказать ортопедические индивидуальные стельки. И это просто чудо!!! Я теперь без них ни какую обувь не одеваю. Советую всем у кого проблемы с ногами, позвоночником и т. д. Заказывайте не пожалеете!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Vladimir Konovalov
Посетил второй раз. Очень понравилоь. Внимательные сотрудники, получил массу дополнительной информации и полезных советов. Рекомендую! Владимир К.
ГГ
Галина Ганина
Прекрасный мастер своего дела. Идеальная работа, ноготки на руках и ногах обработаны безукаризнено. Пяточки как у младенца. Огромное спасибо мастеру Лидии!!!
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Марина Аксёнова
Хожу к подологу Владе, всем довольна. Всем рекомендую, очень внимательная и профессионал своего дела.
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Ирина Кузнецова
Обращалась с многочисленными бородавками на стопах. Не верила, что можно от всего этого ужаса избавиться. Но, благодаря Лидии, мои ножки вернули свой прежний вид, никаких рубцов и прочего. Сейчас прошло много времени, хожу на постоянной основе к Лидии на педикюр с обработкой пяточек и безумно довольна, что нашла этого мастера. Огромный профессионал своего дела!!! Однозначно рекомендую, точно останетесь довольны!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ИХ
Ирина Хигер
Я немного перфекционист и верю, что идеал может и должен быть достигнут, поэтому я уже 10 лет пользуюсь услугами Илямаковой Лидии. При выборе специалиста в бьюти-сфере я ориентируюсь на 3 критерия: 1. «Чистота-залог здоровья». Дезинфекция, автоклав, инструменты в герметично закрытых крафт пакетах, одноразовые расходники. 2. «Всякое мастерство требует знания». Совершенствование навыков, расширение проф. компетенций,повышение уровня знаний, и важное-умение слышать клиента 3. «Красота спасёт мир». Мой эстет ликует, когда я смотрю на свои руки, стопы, пальцы после посещения кабинета подологии. У меня все сложилось, я наша своего мастера.✔️✔️✔️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Кузнецова
Мастера высшей категории! Очень внимательные, аккуратные, вежливые. Мне кажется для них нет сложных ситуаций. Исправят любой дефект. Подскажут, объяснят и "сделают" ваши ножки и ручки привлекательными, нежными и красивыми ☺
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
ОА
Ольга Албаева
Это не педикюр, а волшебство! Идеальная работа! Хочется отметить , что в процессе нет ни какой боли, даже не щекотно, а только очень приятно! Получила полную инструкцию по уходу за ногами. Огромное спасибо Лидии ! В кабинете чисто, как в операционной, очень удобное кресло! Всем рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Марина Аксенова
Очень довольна. Избавили от боли вросшиго ногтя, а пяточки стали как у младенца. В кабинете все чисто, инструменты обрабатываются. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌
ЕЦ
Екатерина Цертик
Самое самое это - чисто! Стирильно! Приятно 🫶Душевно .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЛА
Людмила Архипова
Очень хорошо делают педикюр, после процедуры хочется летать. Не многие работают с проблемными ногтями. Мастеров педикюра много, а подологов нет. У Лидии и Влады можно получить рекомендации по подбору обуви , носков и даже заказать индивидуальные стельки для обуви. Хочется пожелать им успехов ,
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Бах
Спасибо большое за проделанную работу. Вы мастер своего дела! Буду советовать своим знакомым😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Наталья Султанова
Лида -мастер своего дела, которому с удовольствием доверяю свои ручки и ножки! Ноготочки всегда аккуратны, а пяточки как у младенца. 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
ЭК
Эльза Калимуллина
Лидия мастер высокого уровня, работает очень аккуратно, бережно и быстро👌 время с ней пролетает мгновенно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Эльза! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Анна Немова
Время в кресле с этим мастером пролетает просто незаметно! Уровень профессионализма - ТОП!!! У мужа вместо потрескавшейся земельной корки на пятках теперь кожа младенца, что он сам кайфует, а не только я, когда он во сне до меня ими невзначай дотрагивается (не то что раньше)! Попасть в студию к Лидии - мечта! Всё оформлено и подобрано для комфорта клиента! Таких мастеров по пальцам сосчитать!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Дикина(ларина)
Лида-самый лучший подолог г Ульяновск! К каждому посетителю найдёт подход,с любой проблемой справится с лёгкостью. Рекомендую Лидию!А уж какой у неё кабинееет-хочется возвращаться к ней снова и снова,уютно,чисто и всё "со вкусом"!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Павлова
Лидия- профессионал своего дела, внимательна к каждому клиенту. Обратилась к ней с бородавкой,неделя и она отпала. Спасибо большое.
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы стараемся 💛
Александра Флеминг
Лидия,профессионал своего дела. Уже отправляла подругу,отца-все довольны. Не знаю в нашем городе специалистов,которые так качественно выполняют свою работу -спасибо 🫶
АЖ
Алексей Ж.
Начал с бородавок,закончил стержневой мозолью)) Всё удалила! В кабинете чисто, светло, ютно! Спасибо большое))
ЛГ
Лейсан Головина
Врач очень хороший . Мастер своего дела . По фото можно будет понять какой она специалист . Ногти 27.04.2023 - 27.09.2023. Динамика
ХК
Ха Ксюху-Люблю
Лидия профессионал своего дела, очень внимательная! Два года не могла вывести бородавки подошвенные, была у разных подологов города, бесполезно. Теперь только к Лидии. Спасибо большое💕
Валентина Кибус
Всё понравилось . Лидия внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно (этого очень боялась). Объяснила причины моей проблемы. Начали лечение, и уже видны результаты.
ТМ
Татьяна Матвеева
Постоянно хожу к этому подологу.. Просто счастлива что нашла такого специалиста, очень быстро решила мою проблему. Плюс ко всему Лида очень приятный в общении человек, что не маловажно в этой профессии. Рекомендую всем у кого проблемы такого рода,