Автомойка
2.4
2.4
ТБ
Темур Бобажонов
Отличная мойка , не знаю кто тут накрутил плохие отзывы , мою комплексом каждые 2 недели , моют качественно дают бонусную визитку , в комнате ожидания камеры , телевизор и кондиционер.
ПИ
Павел Ильин
Мойщики ходят что в штаны нагадили, еле передвигаются, будто на даче свою машину моют. По поводу качества ОПЛАЧЕННОЙ услуги: где лень нагибаться - там останется грязно! Владельцу: ищи нормальных мойщиков, тех что хотят заработать! С этими лишь бы в минус не уйти
Отличная мойка , ребята все адекватные , администратор все объясняет и подсказывает как лучше для авто , моют прекрасно, в зоне ожидания супер комфортно . Я очень довольна . Спасибо
ЕН
Елена Нягусева
Отлично быстро помыли машину , удобно что есть место ожидания очень даже приличное , где можно приобрести кофе , посидеть и туалет . Часто у них бываю, поэтому рекомендую
Лилия Лилия
Колпаки не отмыли, арку не отмыли. В комнате ожидания воняет грязными носками.
Ужасная мойка. Мойщики пьяные. Тот что мыл машину возмущался, что машина грязная ))) помыта в итоге плохо. Заехал потому что не было очереди, теперь понятно почему. Больше не поеду
Алексей Кудряшев
Ужасная мойка! Проторчал 40 минут в очереди, до меня была одна машина, время 19.30 они собрались закрываться, выключили свет, какойто алкашонок вышел и сказал уезжай. Еще алк*ши сидят в тамбуре, в месте для ожидания, воняет алкоголем, мочей и айкосом! Никому не советую! Серьезно, не портите себе настроение!
Д
Давид
Как-то раз был тут. Очереди не было. Было 2 человека из персонала, как тут многие пишут, алк*ши. Один был с разбитым лицом, видимо за старшего, другой - мойщик, одет ну явно не с керхером работать, даже не в резиновых сапогах. Я согласился помыть машину только потому что не было очереди. А вообще не советую
Анастасия К
Стояли в очереди с 18:50, в 19:30 выключили свет, подошел пьяный мужчина и сказал, что можно не стоять и не ждать, машину мыть не будут, т.к. работают до 20:00 (режим работы нигде не указан). Пошли внутрь поговорить с работниками, все мойщики были пьяны. Раньше регулярно посещали данную мойку, закрывая глаза на запах перегара в комнате ожидания, т.к. мыли машину там достойно. Теперь туда ни ногой.
IP
Irina Parfenova
Отвратительный сервис. Записалась за 1 день на время 12:30 на 21.05.24… меня ко времени не приняли. Сказали, что я опоздала на 1 минуту. Нагрубили и накричали. Если вы хотите зря потратить свое время и нервы… то вам сюда. Я туда больше точно не поеду и вам не рекомендую.
АЖ
Анастасия Жаринова
Ужасная мойка. Пока ждала свою очередь- выключили свет, в итоге толком не помыли выгнали с мойки, потому что они уже закрывались. Нет ни одной таблички о режиме работы. Никакой клиентоориентированности! Не советую её.
Григорий Слуцкий
Плохая мойка , машина не очень чистая
C1
Craftsman 173
Ужасная мойка, машину помыли плохо, намочили салон и даже не протёрли, машину в целом протёрли плохо и это в мороз - 20. на порогах в арках, на брызговиках, оставили наледь, на требование домыть попросили дополнительную плату. Больше на эту мойку не ногой и никому не советую
GR
Grisha073 Rasputin
Моют плохо. Колёса никогда не домывают.