Улей
2.7
2.7
Гойла Долгова
Совсем не понравилось
Это какой то треш находясь в этом аквапарке. Контроля нет, возможно он где то есть, но не в тех местах, где должно быть. Ситуация произошла, зашли с детьми в детский бассейн, а там плавает чья-то фикалия. На жалобу мою никак никто не реагировал, пока я не поставила, всех рядом родителей в известность. После того, как все начали возмущаться. Начали кое как шевелиться. Какого всем было, находится в бассейне, где дети испражняются. По счет кухни, если захотите там покушать, сразу можете поставить себе на заметку, ожидание от 1-2 часов.
Ацкий Падонак
Понравилось
Стригут хорошо. Можно постричься без предварительной записи. Оплата картой невозможна.
Александр Конзаев
В восторге
Ходим с сыном уже пол года раз в месяц проблем не каких всегда находят время для нас, качеством довольны цена более чем демократична.
АЕ
Александр Есин
Совсем не понравилось
Два раза ходил сюда стричься, оба раза был разочарован
Марина Лаврентьева
Совсем не понравилось
Советую обходить стороной эту забегаловку! Стрич не умеют от слова совсем! За "стрижку" пенсионера требуют 700 рублей! За 350 пострижёт только как хочет сам парикмахер под горшок или наголо🤣ОстальнноЕ вСе "креативные стрижки" 🤣Не видитесь на акцию! Берегите своих родных и свои нервы.Переделовали этот кошмар в другой парикмахерской. Позор таким мастерам
Алексей Лук
В восторге
Понравилось абсолютно все,персонал приветливый,стрижки аккуратные,красивые.
ЕВ
Екатерина Видьманова
В восторге
Были недавно в парикмахерской Улей! Стриглись всей семьёй, всё понравилось, оказывается там теперь новые парикмахеры-универсалы! Будем теперь ходить постоянно! Спасибо парикмахерам Светлане и Елене!
Катерина Есина
Совсем не понравилось
Объяснила, показала видео, фото, в итоге выглядит будто собрали на затылке хвост и остригли под корень!!! Во весь затылок кривая плешь!! Не ходите сюда!
ЕД
Екатерина Дементьева
Совсем не понравилось
Не опытный парикмахер. Пришли с сыном .., его постригли отвратительно . Клочками
ЛЖ
Лысый Жир
В восторге
Очень хорошая парикмахерская с квалифицированными мастерами. Конкретно стригусь у мастера Натальи! Всегда доволен её работой!
ЛН
Лилия Низамова
Совсем не понравилось
Несоветую посещать данную парикмахерскую. Мастер неопытный, не то что стричь даже ножницы держать не умеет. Пришлось идти в другой салон исправлять все её безобразие