Кабинет остеопата Прозоровой Татьяны
Остеопат
Анна Малышина
Татьяна Анатольевна невероятная!! Лично у меня работает и физика и сознание и подсознание! Тело расслабляется и просится ей в руки! Очень ценно! Благодарю! К Татьяне Александровне я хожу уже давно, уровень доверия «на max» и вот в крайний прием я прихожу с левой стороной.. отекла нога и болит бедро.. а в эмоциональном плане раздражение и отстраненность.. после пару прикосновений Татьяна Анатольевна спросила что с отцом? И у меня мгновенно полились слезы! В теле было много невыплаканных слез из-за смерти отца! Я держала их в себе в виде зажимов в теле, после болезненных нажатий тело расслабило! Встав с кушетки я почувствовала облегчение, как - будто зажимы из тела вышли наружу ! Вот уже месяц я летаю! Спасибо за Ваш Труд!!
Нс
Натали с
Невозможно не влюбиться в Татьяну Анатольевну за ее профессионализм, любовь к своему делу, неравнодушному отношению к пациентам 🙏 ходим к ней всей семьей на «починку». Татьяна Анатольевну может работать как с телом, так и с психикой, что для меня супер ценно. Очень дорожу этим специалистом и всем-всем советую.
Anna Bogi
Благодарю Татьяну за её волшебные руки и глубокий профессионализм, умение видеть проблему, помогать в решении, работать с психикой через тело (это вообще бомба!) Тело откликается даже на самые первые прикосновения Татьяны. Молчу уже о глубокой работе. Таня постоянно проходит обучения, совершенствуется. Она очень чутка и тактична!🙏🏼 У нас не наступала беременность, но сразу же после сеанса это случилось)) Похоже на чудо, но так и есть)
Глеб Мельников
Татьяна, благодарю за результаты, которые мы достигли. Буду рад вернуться к вам в случае необходимости. Однозначно рекомендую. Ваш индивидуальный подход к проблеме это то, что я искал
SS
Sad Squad
Приятный процедурный кабинет и диванчики