Рекорд
Спорт-клуб
Год безлимитного фитнеса от 4500₽!
Перейти на сайт
ЕА
Елена Антоненко
Классное место. Особенно там, где тренажёры, выглядит как качалка в 90-е. Особенно впечатлил возврат при расторжении договора, 381 рубль))))), не позорились бы уже и говорили прямо, ничего не вернём)))). Купили абонемент? Зал вовсе не такой, как на фото? Ну считайте, что отдали деньги в фонд бедных))))
Ангелина Носкова
ВНИМАНИЕ! ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ И НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с спортзалом «Рекорд». После того как мы приобрели абонементы 8.09.25,в течении месяца мы имели полное право сделать возврат в размере полной суммы денежных средств,что мы и сделали 28.09.25 Вместо обещанного возврата средств за неиспользованные занятия, мы, группа клиентов, столкнулись с полным игнорированием наших законных требований. Мы отправили официальное коллективное заявление и индивидуальные претензии администрации ,а именно Андрею Евгеньевичу, с требованием вернуть деньги. Наше обращение было прочитано, но, к сожалению, никакой реакции.
Дима Кирин
Хороший инвентарь, вежливый и приветливый персонал, отличные тренера, есть душ и сауна.
Чэнэс 💋
Зал отличный
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за ваш отзыв! Обязательно разберемся с данной ситуацией. С уважением , Рекорд Fitness.
Динара Назарьян
Хороший фитнесс клуб. Внимательные тренера, вежливые администраторы. Цена огонь!🌶
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Динара, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
ДЧ
Даниил Читашников
Я недавно начал посещать тренажерный зал , и хочу поделиться своим опытом. С самого первого дня я был приятно удивлён атмосферой и профессионализмом персонала. Зал очень просторный и чистый, с современным оборудованием, которое всегда в хорошем состоянии. Я оценил разнообразие тренажёров – от кардиотренажёров до силовых, что позволяет каждому найти подходящий для себя вариант. Инструкторы здесь настоящие профессионалы! Они всегда готовы помочь, дать советы по технике выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Это очень мотивирует и помогает достигать результатов быстрее. Также мне понравилась программа групповых занятий. Я попробовал несколько классов, и они были отличным дополнением к моим индивидуальным тренировкам. Атмосфера в зале дружелюбная, и я всегда чувствую поддержку от других посетителей. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок! Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Даниил, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Реко…
ХМ
Хусниева Марьям
Выбор очевиден 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! С уважением , Рекорд Fitness
Даниил Бочков
Хороший персонал, зал в отличном состоянии, советую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! С уважением , Рекорд Fitness
Алексей Хрусталёв
Качалка кайф, я жму 80
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
ВГ
Валерия Гаврилова
Все хорошо
Валентина Калина
С этого года твёрдо решила похудеть и теперь неустанно бдю диеты и истязаю себя в этом храме спорта! Очень хорошие тренерский штат руки сильные с такими к успеху идти одно удовольствие, стандартный набор плюшек на высшем уровне, есть своя парковка а да еще есть отдельный зал растяжки но я предпочитаю пока зал с гирями и штангами девчонки кто был поймут почему! очень рекомендую всем и тело укрепить можно и духовной красотой насладится!
ML
MaxX LEET
Отличный клуб, очень понравилась сауна. Цена на абонемент вообще шик! Однозначно рекомендую данный зал, в своём ценовом диапазоне аналогов просто нет!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МИ
Мария Иванова
Отличный клуб в шаговой доступности
Александр Королев
Все отлично, мне очень нравится заниматься, самореализуюсь, цены свободные небольшие!! Все на 5 с плюсом
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Macsen Sorokin
Классное место для того чтобы активно отдохнуть, приятная атмосфера, персонал доброжелателен и тактичен, самые лучшие тренера в городе.
ВВ
Владислав Вертьянов
Комфортный спортзал, есть все необходимое.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Владислав, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
ЛС
Лилия Салимзянова
Очень доброжелательные администраторы! Дарья вчера всё рассказала и показала! Буду постоянным гостем в вашем замечательном фитнесс зале)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Лилия спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе С уважением , Рекорд Fitness.
Дмитрий Казаков
Отличный зал профессиональные тренера
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталия Д.
Посещением клуба осталась довольна. В зале есть все необходимое, в раздевалках чисто, приветливый персонал. За такую стоимость годовой карты-вообще отлично.
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Яковлев
Персонал приятный , тренажеры все есть , клуб в целом отличный , цены просто пушка ! Ребята очень постарались !
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Роман Романов
Прикольный зал, имеющий все что нужно для тренажерного зала Есть зал для растяжки который в доступе Парковка бомба
6 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
Андрей Прилипко
По мне все супер: тренажеры все есть, все работает, персонал вежливый, сауна тоже есть. Рядом с моим домом, лайк!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Виталий Уханов
Хороший Спорт зал за адекватные деньги!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Ирина Душаканова
Добрый день! Из минусов в первый день девушка на ресепшн не охотно мне всё показала, сауну вообще не показала, говорит если надо, то покажу. Я так и не знаю где она находится. Вообще она должна находится в раздевалке, чтобы было удобно, а не ходить по коридорам. В раздевалках мало места, нет туалетной бумаги, нет фена.Нет кулера с питьевой водой. Тренажерный зал, очень маленький, один тренажер сломан и долго стоит. Но благо есть все тренажеры на разные группы мышц. Огромный плюс это зал групповых программ, он большой, светлый, хорошие тренера! Не хватает маленьких гантелей для занятий. Балетный станок, ходит ходуном, надо закрепить. И зеркало самое первое у двери, оно треснуло, не приятно смотреть в разбитое. И еще совет, можно сделать подвеску, повесить петли, гамаки. Разнообразить занятия. Докупить батуты-думаю желающих было бы много.Ещё плюс это цены, доступные! Вообщем есть над чем работать. Желаю дальнейшего развития!
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина, день добрый! Спасибо отзыв, меры по исправлению уже предприняты. Ждем вас снова
A. K.
Первое впечатление не восторг: девушка на стойке регистрации не пыталась даже что-то показать без просьбы новому человеку, да и после просьбы только показала пальцем на часть дверей. Невероятно холодно в женской раздевалке около залов - ходите в кофтах, пожалуйста. Душевые кабины, как в детском лагере (белый поддон, розовые шторы, на одной кабине вовсе штор нет ✨) , 2 тренажера не работают, хотя открылись недавно, поломанные дверные ручки. Но, в остальном, всё хорошо: зал групповых занятий огромен, чисто, раздевалки у сауны, комната отдыха, сама сауна - всё опрятно, удобно. К тому же, при крохотной цене за абонемент - одна бесплатная тренировка с тренером. Дмитрий всё показал, разъяснил, так сказать, поднял боевой дух, поэтому из зала сразу не сбежала, а потом - зал уже не казался таким неприветливым. Рекомендую, просто знайте, чего ожидать с: (не первый опыт посещения трен.залов) Ах да, воду в бутылке берите с собой - кулер пока что не поставили💛
16 мая 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв!
Владислав Троянский
Хороший тренерский состав! 🤌
Aomine день добрый! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
l
lime96645
Хорошие тренера,доброжелательные менеджеры,доступные цены)
День добрый! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Арина Фомина
Удобное расположение, классные тренера❤️
Арина, день добрый! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Мария Смирнов
Зал круглосуточный и удобное расположение. Групповые программы разные и опытные тренеры! И бонусом приятные цены. Все нравится!
Мария, день добрый! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Яна Калашникова
Цены доступные, групповые тренировки огонь, тренерский состав всегда подскажет и поможет! Менеджеры очень приветливые, мне все нравится)
Яна, день добрый! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Евгения Тарасова
Очень уютное место!Большой зал!Тренера - профессионалы своего дела👍
Евгения, день добрый! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Алексей Неизвестный
Слишком маленький зал,10х10,духота постоянная,сломанный тренажер стоит уже больше месяца,им никто даже не занимается,место между тренажерами совсем нет,беговые дорожки оставляют желать лучшего, сауна больше 60 градусов не бывает,единственное светлое пятно это наверное групповые занятия для девушек.в шкафчика с трудом попадешь,никто не может ручку на саморез прикрутить
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Vera Vladimirovna
Отличные цены! Есть много акций. Крутой клуб.
Vera, день добрый! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
ИМ
Иван Мидюков
Прекрасный цены ! Дружественный персонал,сауна высший класс,всем советую !
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова