Visa One
Миграционно-визовый центр
МТ
Мария Тренина
Обращалась за помощью в получении шенгена (Франция), что важно - первого в моей жизни «путешественника». Было сложно, поскольку и геополитическая ситуация была не простая. Очень человеческое сопровождение и разъяснения до мелочей. Александра - эксперт в своем деле, готовая подходить индивидуально к каждому случаю. В итоге - виза на 6 месяцев в кармане! Очень рекомендую ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Анна Матвеева
Делала визу полгода назад, дали визу в Италию аж на полгода!такой восторг!никакой нервотрепки, все прошло идеально! Это была одна из лучших поездок!🥰🙌
Антон Гречка
очень компетентные люди. если за визами то только сюда
cw
citylife world city
Нужна была виза в Испанию в очень сжатые сроки, предложили оформить без личного посещения мной консульства. визовый специалист приехал, забрал паспорт и потом привез уже готовый с визой. Все документы подготовил и подал визовый центр. Мне только нужно было сдать отпечатки. Буду обращаться снова!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛
СФ
Светлана Фомина
Благодарю визовый центр! Очень помогли с документами, всё объяснили. Есть услуга выездного специалиста, не пришлось ехать самим в офис в новый город. Оформляли шенген, дали на год. Рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
LD
Ludmila Dianova
Благодарю за помощь! Отлично справились в заявленные сроки !
27 июля 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим за отзыв! Желаем Вам только добрых путешествий!
ЕЕ
Елена Елена
Оформляла визу в Испанию, подобрали запись, документы получили в срок!
7 февраля 2023, официальный ответ
Елена! Удачного путешествия! Надеемся, поездка пройдёт успешно!
Максим Максим
Спасибо специалистам за проделанную работу по туристической визе США. Не дешево, но все подготовили без проблем, нервы в текущее время дороже:)
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Максим! Будем рады помочь Вам вновь!