Бьюти
Салон оптики
Очки и линзы для чёткого зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Кочетков А. Ю., ОГРНИП 321732500006115.
Перейти на сайт
ИХ
Ильсеяр Хисамова
Уже не первый раз заказываю здесь очки.Удобное расположение,очень вежливый и доброжелательный персонал. Мне очень нравится Мария,специалист своего дела.Заказ 01049
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анна Сараева
Отличное обслуживание, большой ассортимент.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д
Дарья
Хороший салон, большой ассортимент, вежливый и приятный персонал Подобрали нужные очки, спасибо хорошему консультанту
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВВ
Виктория Волкова
В этой оптике работают профессионалы, мой личный опыт, как клиента максимально позитивный. Здесь ведут тебя лично и всегда меня радуют подходом, качеством обслуживания и ценами. Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😁
Boss Boss
За очками только сюда)
12 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать.
КГ
Ксения Грицаенко
отличная оптика!цены приемлемые.продовцы вежливые,приветливые,всегда помогут с выбором!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
ЮФ
Юри Фермитор
Очень удобно, все в одном месте и окулист, и хороший выбор оправ, и изготовление очков любой сложности и высокого качества.
💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Лагунков
Очень понравилось обслуживание. Девушка очень доброжелательная, помогла подобрать оправу и линзы, проверила зрение. Номер заказа 07850. Очки очень понравились. Огромная благодарность Оптике Бьюти.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
РБ
Роман Барабаш
Очки изготовили даже раньше заявленного срока. На проверку зрения ушло минут двадцать. Помогли выбрать оправу и не стали "впаривать" дорогие линзы. Заказ 08219
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
SP
Svetlana Perova
Хорошая оптика
Спасибо вам! Обращайтесь 🤗
ДГ
Драгомиров Гулдан
Консультанты просто на высоте!
8 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аделя Вальшина
Прекрасная оптика, очень внимательный и компетентный специалист -Мария. Всем рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
VK
Valya Kapralova
Хороший сотрудник Мария , помогла подобрать очки , ходила по многим магазинам никто толком объяснить ничего не мог , благодаря Марии , подобрали очки , под форму лица , очень рекомендую , спасибо !!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Valya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александра
Очень понравился салон, приятная девушка Мария очень грамотно и профессионально проконсультировала и мы смогли подобрать то что нужно. Теперь буду ходить только в эту оптику)
Александра, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Jul Polar
Огромное спасибо за профессиональную консультацию
Jul, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ww
wooo wHali
Большой выбор! Чудесный консультант! Скидки)
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно!
Александр Савенков
Отличное обслуживание, постоянно сюда хожу, все нравится)))
Спасибо за ваш отзыв!
ЮП
Юлия Петрова
Хороший выбор оправ. Внимательный персонал, все хорошо объяснили, помогли выбрать оправу по приемлемой цене, подобрали нужные мне линзы.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!
EE
Elenat Elena
Хорошая оптика! Большой выбор оправ! Отдельное спасибо оптометристу Марии!
17 апреля 2024, официальный ответ
Elenat, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Шаимова
Очень чистый и уютный салон. Консультант Мария очень внимательно и профессионально сделала подбор очков. Очень приятная в общении. Порадовал выбор оправ.
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Наталья Каштанкина
Хорошая оптика, очень хорошее обслуживание. Заказали сыну очки. Номер заказа 02572
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
Светлана Суворова
Благодарю сотрудников магазина за профессиональный подход и заботу о моем зрении. Я получила отличное обслуживание, а помощь консультантов в выборе очков была неоценима. Спасибо!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо!!! Рады стараться 🙏🏼
Поля Алексова
Замечательное место! Провели проверку зрения, заказала очки. В ассортименте большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Я выбрала прочные, но стильные очки. Изготовление заняло всего пару дней. Они удобно сидят и по цене вполне доступны. Благодарю!
3 января 2024, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Д
Данис
Спасибо за ремонт очков. Сделали хорошо, быстро. Заказ 17201
3 января 2024, официальный ответ
Данис, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Игорь Савченко
Покупкой очков доволен, очень удобные!
Игорь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
НФ
Нина Федорова
Заказывала очки в оптике Бьюти и осталась очень довольна. Выбор оправ очень огромен, спасибо консультанту она помогла мне подобрать оправу и посоветовала на них очень хорошие и комфортные к ношению линзы, а так же проверила мне зрение. Я осталась очень довольна. Непременно обращусь туда еще не раз. #14477
8 декабря 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Маргарита
Отличное место. Проверили зрение. Заказала очки. Большой выбор оправ, на любой вкус и карман. Я выбрала добротные, но стильные. Изготовили за пару дней . Удобно держатся. По цене нормально. Благодарю.
Сергей Белоусов
Так-то вроде всё нормально, но встретили "по одёжке", а я с работы забежал. Почему то продавец был уверен, что у меня не хватит денег на стекло, пришлось купить пластик. Стекло купил за те же деньги в другом месте. Осадок...
МВ
Максим Волошин
Спасибо за очки, под мое зрение все идеально подошло! А главное удобные!))
ПМ
Пирожок Моти
Хорошее быстрое обслуживание, оформляли заказ очков, на месте измерили зрение Номер заказа 12525
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались!
Елена Зорина
Отличный салон оптики😎 Большой ассортимент от бюджетных очков до люкса. Купила классные очки, качественый пластик, сидят супер. Но главное, перестали уставать глаза за компьютером. Огромное спасибо!
Ева Литвинова
Приходила сюда с мужем, чтобы мне заказать очки. Приятно удивило, что предоставили мне возможность проверить свое зрение за счет компании. Заказ был готов оперативно. Я довольна)
17 августа 2023, официальный ответ
Ева, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
iy
issabett yeah
были на Нижней Террасе, Марии большое спасибо, подобрали очки, еще подберем линзы, номер заказа 07653
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Косарева
Мария, спасибо за диагностику, грамотный специалист, все замечательно 🙏 Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
МШ
Мария Шаимова
Удобное расположение , есть возможность на месте проверить зрение., большой выбор оправ
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПП
Полина Прохорова
Отличный салон!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
O🤎
Oksana 🤎
Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Очень вежливая и грамотная сотрудница Мария проконсультировала и помогла с выбором. Любимая оптика, буду ходить только сюда.
OK
Oksana Kozlova
Отлично. Квалифицированные специалисты, качество обслуживания. В особенности хочется отметить Марию. Очень вежливая, отзывчивая девушка готовая помочь. Всем рекомендую, приду ещё.
Станислав Костенко
Номер заказа 04368. Проверили зрение, быстренько оформили. Молодцы одним словом, стараются
Александр Пайгушев
Салон хороший. Обслуживание тоже очень хорошее. Заказанные очки понравились, доставка быстрая 03629(номер заказа)
Альмира Айсина
Отличная оптика ,заказывала там очки ,очень грамотно все подобрали !Рекомендую ,отличный персонал .
АЧ
Анастасия Чумнова
Единственное место, где наладили душки на очках, прочно держатся теперь! Рекомендуем
ЛЮ
Лена Юдина
Хотела бы выразить благодарность за возможность в бесплатной диагностики зрения и отдельную благодарность консультанту Марии, за точно подобранную диоптрию в которой мне стало комфортно видеть, также выявили астигматизм. Консультант подобрала подходящую мне оправу, также четко проконсультировала по поводу линз для вождения в ночное время суток,которые мне нужны. Приду в данный салон ещё не раз, так как имеется хорошая система скидок, очень обходительные консультанты, дарят подарки, все четко объясняют. Понравилось что есть возможность приобрести и Ортопедические товары.
МШ
Мария Шаимова
Много работаю за компьютером, заказала здесь очки защищающие глаза. Выполнили все аккуратно качественно⭐️. Консультант помогла с выбором оправы 👍🏻 А глаза действительно меньше устают😊 Номер заказа 13325
Кирилл Дегтирев
В салоне оптики мне помогли подобрать оптимальную модель очков для повседневного использования. Благодарен сотрудникам салона за полезные советы по уходу за очками. Мне все понравилось.
Ильнар Тулакаев
Заказали очки, всё подошло, все супер. Будем заказывать ещё, если понадобиться. Номер заказа 9719, номер 89962194582