Perrino
Фирменный салон мебели
Михаил Курмаров
Отличный салон! Покупали кровать и матрас в марте 23 года, когда владельцем салона еще был другой человек. Качество матраса подкачало, но Дмитрий помог с заменой по гарантии, привезли новый матрас без каких-либо доплат. Сервис на высоте, всем рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Очень порадовало, что рекомендуете нас, ждем за новыми покупками.
ПТ
Павел Тумаков
Здоровый сон купил я в этом магазине 👍🏼 кайфую от матраса
12 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать за новыми покупками.
Анна Степанова
Очень нравится данный магазин, покупали там матрас и диван, все очень качественно, Атмосфера магазина располагает, приятно там находится, Руслан и Наталья все знают о своём товаре , расскажут покажут, заставят полежать посидеть, для них главное что покупатель доволен и останется рад покупке!!! Всегда на связи, любые вопросы решат и помогут. Советую хотябы зайти туда, а дальше вы влюбитесь и уже не сможете уйти без покупки!
11 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ТВ
Татьяна Валерьевна
Приобрела матрас Tanelli Маттино. Матрас не слишком мягкий, ортопедический, комфортный, высокий. Прошит аккуратно, верхнее жаккардовое покрытие качественное. Спать на нем просто блаженство! Поддержка тела во время сна удобная. Со спиной проблемы, этот матрас НАХОДКА! Ощущение в спине как после массажа. Очень довольна покупкой! Матрас рекомендую! Отдельное спасибо работникам магазина, все показали, пронсультировали, помогли с выбором! Данный магазин советую!
19 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Будем рады Вас видеть снова.
Olga Sovetkina
Приобрели матрас и две подушки фирмы “Perrino”, очень довольны выбором и качеством. В магазине работают настоящие профессионалы, помогли определиться с выбором исходя из всех наших потребностей. Всем советуем данный магазин.
9 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем фирменном салоне мебели!