Shaurma Club

Давид, добрый день, благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЛП
Лера Прохорова21 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Лера! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Пётр Антушев9 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Мирас2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Мирас! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
НД
Нарыман Джораев1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нарыман! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RP
R P6 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Обязательно примем меры.
t
tut_ale1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.