Shaurma Club
Служба доставки
СЛ
Сергей Лузин
В восторге
Всем привет!Очень вкусная еда и быстрая доставка,вообщем все вкусно и не дорого,всё устраивает
Максим Лис
В восторге
Очень вкусный шашлык и шаурма, тонкий лаваш и нежное мясо, особенно понравилась шаурма с курицей, моя любимая. Очень помогла сотрудник Елена, у меня не проходила оплата, она все очень быстро решила. Всем советую этот ресторан, наесться до отвала можно, и не дорого.
Му
Михаил унисков
В восторге
Отличный, быстрый перекус между перерывом на работе. Вкусная, дешевая шаурма, шашлык брали на праздники, всем очень понравился, вкусный. Персонал общительный.
Матвей Севастьянов
В восторге
Шаурмечная, в которую я зашел на днях, произвела на меня огромное впечатление. С первых минут меня встретил аромат свежих продуктов. Интерьер заведения выполнен в современном стиле. Что касается самого блюда, шаурма оказалась просто восхитительной. Мясо было нежным и сочным, с идеальной пропорцией специй, что придавало ему насыщенный вкус. Свежие овощи добавляли хрусткости и ярких красок, а соусы гармонично дополняли шаурму, не перебивая вкус основного ингредиента. В целом, я остался доволен своим визитом: это заведение обещает не только вкусные угощения, но и отличное настроение. Определенно, рекомендую всем любителям фаст-фуда заглянуть в эту шаурмечную.
Евгений Мясников
В восторге
отличное место для перекуса,часто ходим сюда с друзьями,обширное меню блюд,приятно нас удивило,люля кебаб и шаурма просто идеальны,отличным сервис,быстрая доставка,вежливые и приветливые сотрудники,в общем рекомендую данное заведения
КС
Ксения Сироткина
В восторге
Доставка пришла быстро, всего за 25 минут. Это приятно удивило, особенно в выходной день.Вкус шаурмы оказался отличным! Мясо было сочным и хорошо приправленным, а свежие овощи добавляли хрусткости. Соус был идеальным — не слишком острым и очень вкусным.Порция была достаточно большой — я наелся с удовольствием.
Елена Майоршина
В восторге
Отличное место,всегда покупаем шаурму,очень сочная и вкусная,тут решили попробовать сувлаки,очень вкусные,обязательно придём с друзьями.
Эльдар Аристов
В восторге
Заказываем шаурму с коллегами, отличная цена и вкус! Доставляют быстро, порции приличные. Определенно рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артур Творогов
В восторге
Заказал сувлаки с доставкой, и привезли всё вовремя. Горячее и ароматное, будто только что с гриля. Очень доволен!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Давид Яволов
В восторге
Заходил по совету друзей — и не пожалел! Шаурма оказалась сочной, мясо мягким, а специи идеально сбалансированными. Респект!
Давид, добрый день, благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЛП
Лера Прохорова
В восторге
Доставили заказ быстро, шаурма была горячей и вкусной. Обслуживание отличное, теперь только к ним
23 ноября 2024, официальный ответ
Лера! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Пётр Антушев
В восторге
Курьер приехал быстро, шаурма осталась горячей. Отличный выбор для обеда. Очень благодарен за вкус и оперативность)
23 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Мирас
Спасибо, было вкусно 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Мирас! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
НД
Нарыман Джораев
Вкусно шаурма
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нарыман! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RP
R P
Совсем не понравилось
Отвратительная шаурма за эти деньги.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Обязательно примем меры.
t
tut_ale
Самая вкусная шаурма!😋
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.