Патриот
Центр креативных компетенций
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Ужасный персонал .Особенно дама с короткой стрижкой с чёрными волосами .Волкодав.Были на концерте у ребенка.На конкурсе .Взяла меня за руку и тыкала мне в надпись ,которая была перевернута ко всем задом ,у входа в зал .и говорит ты что ?не видишь что написано !Нет,во -первых .Тыкать никто не вправе .во -вторых,брать за руку тоже не имеешь право .Мне 35 ,а не 10 лет .Потом мужу плохо стало почти прединсульт ,не пейте нельзя орет .Лекарство не дали запить даже .Не дай бог,если бы случилось что-то.Ни в одном ДК такого нет !Примите меры !Другие дамы тоже ничем не лучше ,но вот эта дамочка прям сверх .Понимаю ,порядок превыше всего !Но хамство и нечеловечность для вас ,смотрю на высоте прям !
Anna Shapovalova
Небольшой, но очень приятный зал.
OT
Olga Ts.
Чистый, ухоженный зал. Удобное расположение, много гардеробных
GM
Grey MTN
ТСК "Вариант" лучший танцевальный клуб!!!
Милена Б
Были на спектакле Все прошло хорошо
Очень ЗЛОЙ персонал. Были на концерте 19.05. Первый раз сталкиваюсь с такими злыми сотрудниками ДК. Охранник не дает зрителям даже встать с места потанцевать, на что получил замечание даже артистов со сцены. Муж с грудным ребенком сидели в машине около ДК, ребенок спал в машине. Когда он проснулся и начал орать позвонил муж, мне пришлось выйти во время номера артистов. Проверяющие на входе билеты женщина испортила всё настроение своими грубыми замечаниями, ей не понравилось, что я во время выступления артистов встала и вышла с зала, не дождавшись пока закончится песня, но ребенок не знает расписание песен, когда можно плакать, когда нет. После этих замечаний мне тяжело было перестроить себя на концерт, отчитали как маленького ребёнка, ни за что! спасибо этой сотруднице, что испортила мой вечер! А мужа даже в туалет не пустили, видите ли туалет только для зрителей концерта, ну честное слово, жалко что-ли! А мы отдали 10к за 5 мест, чтоб провести хорошо свой вечер, пришли посмотреть на любимых певцов, а сотрудники испортили всё впечатление! Директору нужно провести беседу с персоналом!
Дг
Дмитрий гладышев
Персонал злой орёт ничего нельзя купить в автоматах
Дмитрий Албутов
Норм. Чисто, удобно, просторно. Спасибо владельцам за ответственный подход к организации мероприятий.
ГТ
Гульнара Телина
Диджеи невоспитанные хамы.
Елена
Очень красиво украшен к новому году!
Дмитрий Колесников
Красиво, но на балконе ужасные кресла. Узко, впереди стоящие кресла режут ноги
Ирина Ермакова
Красивый, уютный, удобный 🥰чистый 👍
Александр Тугарин
Прекрасно мне понравилось!!!
МЯ
Максим Ярцев
5 марта ребёнок пришёл на танцы. Там проводилась промо акция от Хлебницы. Мой ребёнок с другими детьми решили попробовать выпечку данной пекарни, которая была бесплатна в рамках промо акции. Но, к сожалению, ,,милые и добродушные" сотрудники ДК не допустили детей до этой промо акции, мотивировав это тем, что это не им. А для кого же проводится промо акция в детском ДК? Наверное, чтобы наелись сотрудники Патриота от пуза. Результат - дети расстроены и огорчены, отношение к заведению испорчено.
Евгения Булаева
Хороший новый центр для проведения концертов. Хорошая акустика. Есть кофепоинт, гардероб. Приветливый персонал. В центре также есть кружки для детей.