Polaris
Фирменный магазин электроники
4.2
4.2
Ольга Алюкова
Приобретали портативный пылесос, остались полностью довольны, ведь его по сути можно взять с собой куда угодно!☺️ дома прибрать и помыть, и в машину, да куда хочется, аккумулятор портативный, насадок много) не шумный, мобильный, легкий!) а еще доп.сервис дает доп.гарантию и множество возможностей!))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Амина Тагирова
Сегодня наконец то приобрела машину мечты! Беспроводной моющий пылесос Polaris🥳это лучшее,что случалось со мной в жизни уборки! С маленьким ребенком,лучше не придумать! Моет,пылесосит,дезинфицирует и самоочищается!! Теперь дома идет борьба за мытье полов! Когда раньше же,играли в цу-е-фа,кто будет бегать со шваброй в руках по дому и мыть пол! Моему счастью счастью нет предела!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Надя Кочарян
Купила ирригатор Polaris в ТЦ Аквамолла, и он сломался спустя месяц! Полная ерунда, качество отвратительное. Сервисный центр — это просто кошмар! Никто не отвечает, никто не помогает. Чувствую, что выкинула деньги на ветер. Не рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с ирригатором и во…
Olga Abdrakipova
Добрый день! Приобрели пылесос моющий портативный, очень классный пылесос, все функции о которых рассказал нам продавец консультант справляются на 5+. Очень довольна покупкой. Теперь пылесошу и мою полы одновременно!
Николай Юманов
Отличный магазин и продавцы, помогли , все рассказали и показали. Уверен, что это не последняя моя покупка в этом магазине
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗