Барбершоп
Барбершопы
Д
Денис
Стрижка, обслуживание, персонал... Уже и как личный психотерапевт это место :))) даже не задумывайтесь, а поверьте мне! Записался на запись и кайфуешь 🔥 постоянным клиентам ещё и скидка 15%, это очень приятный бонус был для меня! Однозначно рекомендую это место 💪
Vladimir SS
Профессионалы. Все четко и по делу, но главный критерий для меня-это время.Все быстро и при этом кач-во!
ДГ
Данил Гимаев
Мастера огонь❤️🔥 Всегда есть о чем поговорить с ними
РА
Раис Амиров
Как всегда на высоте
ME
My Emptiness
Отличное место, мастера 100/10 и очень вежливые. Качественно и грамотно подходят к работе! Слушают и слышат своих клиентов. Прихожу не первый раз и остаюсь полностью доволен своей стрижкой.
Б
Барбершоп
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, My, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
ДП
Дмитрий Петров
Был сегодня на стрижке у Вячеслава, всё сделал на ура!
ЭБ
Эдгар Басыров
Отличный барбершоп. Понравилась работа мастера Егор. Сделал быстро и качественно, всем рекомендую!
Сергей Конюхович
Сегодня я был на стрижке у Сергея. Превосходный мастер своего дела!
Андрей Доброневский
Первый раз побывал в Барбершопе у мастера Вячеслава! Вячеслав специалист своего дела, все мои пожелания были выполнены. Рекомендую всем!
Марат Муфтяхетдинов
Был сегодня у Вячеслава на стрижке. Очень хороший мастер. Понравился сервис в салоне, рекомендую!
Егор Муллин
Отличный барбершоп, стригусь в этом месте 2 года, здесь работают люди знающие своё дело, всегда есть о чём поговорить, всегда уходил довольным, всем советую!!!
DO
Dima Obolencev
Так и не попал в рабочее время , телефон не берут!
I’m Man
Подстригся у мастера Славы. Отличный барбер! Ответственный подход, стрижка на 5+. В принципе приятный человек, приятно поговорить в процессе стрижки. Ушел с хорошим настроением! Советую заведение.
Эля Камалова
Афигенный мастер своего дела!!! Сергей молодец, общительный, оочень класная атмосфера ,только к нему !!!💈😎
Коля Хоров
поистине вкусная кафешка))
Сергей Колчанов
Сергей, по истине мастер своего дела, только к нему хожу 👌
Александр Круглин
Сергей мастер своего дела 👍