Авторетейл 73
Магазин автозапчастей
Марат Мустафин
Хочу поделиться своим отличным опытом с магазином "Авторетейл73"! Я пришел за комплектом тормозных колодок и был приятно удивлён тем, как быстро и профессионально мне помогли. Консультант не только подобрал нужные детали, но и дал советы по их установке. Я также оценил удобное месторасположение и наличие парковки. Определённо рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
Елена
Самый лучший магазин автозапчастей в городе! Если вы хотите быстро починить авто, купить автозапчасти и уехать довольным, то вам точно сюда! Менеджеры - просто супер! Всегда помогут, проконсультируют и предложат выгодные варианты.
Наталья Захарынкина
Спасибо, квалифицированным сотрудникам. Максимально индивидуальный подход к выбору, быстрая доставка по адекватным ценам. Молодцы 👍 теперь только к вам! рекомендую!
Екатерина Бусарова
Для меня очень удобное расположение магазина, рядом дом, а внизу мастерская. Всегда приветливы в магазине и рады помочь с приобретением, либо заказом запчастей)))
АЗ
Алексей Землянский
Все в срок,даже раньше.Запчасти оригинальные.Всем советую
EP
Ekaterina Petrova
Очень хороший магазин автозапчастей.Цены радуют,дешевле чем во многих магазинах. Сотрудники профессионалы своего дела,всегда подскажут и обязательно помогут решить проблему.Советую сразу обращаться в этот магазин,чтобы не терять свои деньги и время
НП
Наталия Петрова
Обращаюсь не первый раз в данный магазин, персонал грамотный,всегда поможет подобрать качественные детали по хорошим ценам,сроки поставки соблюдают,рекомендую!👍🤍☀️ Всегда помогут во всем 😇 Ребята действительно профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Алексей Кузнецов
Хороший магазин,приятные цены
AL
Alexandr Logachev
Заказываю запчасти у ребят, вообще молодцы, доставляют быстро, цены не кусаются, всегда готовы помочь, посоветовать что либо, помогут подобрать запчасти даже те, что нет в каталоге. Хорошие ребята, работают не на пофиг. Ни разу не пожалел что заказываю у них
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв
AN
Alexander Nikitin
Бысто помогли в выборе запчастей, грамотно подходят к своей работе
ДД
Дмитрий Данилов
Покупаю у них запчасти не первый год, магазин проверен. На всё товары дают гарантию, быстрая доставка. Квалифицированные специалисты. Рекомендую всём.
Александр Аладин
Самый лучший магазин,отличные цены,вежливый персонал,приходит все быстро и в срок
Alex Kharkov
Магазин отличный,нашел свое масло намного дешевле чем в других магазинах,так же сразу приобрел фильтра на свою машину по акции,рекомендую.
Яна Мушу
Отличный магазин, прекрасные специалисты, объясняют, подсказывают, разбираются, нет безвыходных положений. Все понравилось)
ЕХ
Евгения Харитонова
Совсем недавно за рулем, мало понимаю в машинах 😇 здесь все подсказали, рассказали, посоветовали какие расходники приобрести, очень приветливый персонал.
ВЛ
Виктор Летов
Советую данный магазин Приятный отзывчивый персонал Отличные цены Беру автозапчасти только здесь
Александр Лазарев
Отличный магазин, гуманные цены, быстрая доставка.
Дмитрий Парфенов
Отличный магазин, с низкими ценами на весь ассортимент автозапчастей и кузовные элементы. Рекомендую всем.
Василий Сборец
Ребята молодцы оперативно и быстро нашли и заказали запчасти.
СД
Сергей Дунаев
Классный магазин, заказываю не первый год и очень доволен качественным подбором и работой сотрудников Всем советую!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
ГБ
Гаяне Борисова
Отличный магазин. Только тут покупаю запчасти. Доступные цены. Ребята молодцы, всегда помогут в выборе. Уровень сервиса супер. Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Неважно
Всегда здесь заказываю автозапчасти, консультанты супер! Всегда помогут, подскажут что лучше и по ценам не дорого!
Александр Казеев
Отличный магазин, покупаю Зап части и масла только там ,в принципе все что искал включая кузовных деталей у них купить можно без проблем, доставка быстрая , персонал приветливый , каждый раз предлагают чайку ) очень рад что нашел магазин автозапчастей в котором к твоей проблеме отнесутся как к своей и помогут сделать правильный выбор!!! Советую всем )
Наталья Супорткина
Отличный магазин, можно заказать любые запчасти как на Калину так и на Тайоту. Профессиональные продавцы, низкие цены. Доставка очень быстрая
LS
Ludmla Slobokina
Отличная команда!!! Ребята помогли с с подбором деталей, сопровождали в ремонте!
Анастасия Качейкина
Отличный магазин, цены низкие. Очень быстрая доставка, все очень понравилось
ДП
Денис Полюшин
Все круто! Приветливые работники. Помогли разобраться с проблемой. Искал болты, пошли мне на встречу и искали через разных поставщиков. Искал нормальный сервис для сход-развала, все отказывались и гнули цены. Здесь же пошли на встречу и помогли с решением! Рекомендую 👍🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Свиржевский
Делаю не первый раз заказ запчастей. Привозят очень быстро, коллектив отличный. Советую к сотрудничеству.
ОМ
Ольга Милявская
Магазин с отличными ценами. Намного ниже чем в других. На мою редкую модель машины нашли очень быстро. И доставка на удивление быстрая. Спасибо большое за индивидуальный подход хозяину магазина. Буду обращаться и не раз. Спасибо 🤗
ЗМ
Захарова Марина
Обратилась в данный магазин по рекомендации подруги. Цены на порядок ниже экзиста и автодока. Рекомендую данный магазин.
r
redwhite8
Прекрасная организация по ремонту автомобилей, всё доставлено и выполнено в срок, категорически рекомендуется!
Алексей ___
Запчасти дешевле, чем в других магазинах, парни толковые, теперь только сюда 👍
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Наша команда делает всё возможное…
Максим М
Отличные цены, быстрая доставка
Ваз Калина
Отличный магазин! Широкий ассортимент запчастей. Низкие цены. Квалифицированные специалисты, готовые помочь и подсказать.
ОП
Ольга Пыркина
Отличный магазин, порядочные и грамотные специалисты, порекомендовали качественные запчасти по очень хорошей цене. Доставили в срок. И что не мало важно делают хороший дисконт.
лв
леонид валов
Отличный магазин, персонал супер, знают свою работу. Всем рекомендую обращаться только туда.
Анастасия Кузнецова
Рекомендую! Большой выбор запчастей, своевременная поставка. Цены не кусаются, консультации чёткие и без лишней воды.
ДШ
Дмитрий Шишкин
Очень хороший магазин. Запчасти для гранты беру только там. Сравнивал цены с другими магазинами Ульяновска, здесь значительно выгоднее и всегда все есть в наличии!
ДБ
Данила Барков
Большой выбор запчастей! Доступные цены! Доброжелательный коллектив, желающий помочь! Сколько раз обращался, всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошей цене. Спасибо за подбор. Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Чернова
Отличный магазин! Цены ниже, чем у остальных! Вежливый и квалифицированный персонал. Запчасти для моего автомобиля нашли за один день! Спасибо огромное ! Рекомендую!
КН
Катя Николаева
Выражаю искренние слова благодарности руководителю данного магазина, а так же всему персоналу! Искала запчасти на «редкий» движок своего автомобиля Форд эко спорт, нигде не могла найти! Данные запчасти исключительно за границей и доставить их никто не мог, пока я не обратилась в данный магазин! Запчасти нашли буквально за несколько дней и доставили их всего за три дня! И цена приятно удивила! Далее подобрали масло и остальные комплектующие! Магазин отличный! Руководитель и персонал компетентный, высококвалифицированный и желающий помочь ( что не мало важно)! Однозначно рекомендую! Спасибо огромное!!! Теперь я знаю куда обращаться
No Na
Отличный магазин автозапчастей , запчасти на мою машину были уже на следующий день . Персоналу отдельный респект . Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди. Широкий ассортимент и демократичные цены которые не бьют по карману. Всем буду советовать именно этот автомагазин 👍 Желаю вашему магазину плодотворной работы, большой прибыли, малой конкуренции и множества покупателей.
ЮД
Юлия Дорофеева
Отличный магазин! Цены ниже, чем в др.магазинах . Подход к клиенту 🔥
АХ
Анастасия Хуснутдинова
Совершенно случайно, мимо проезжая в поисках запчасти для своего авто нашла для себя автомагазин куда буду всегда обращаться! Персонал общительный, вежливый, подберут любую прихоть клиента по возможности. Настроены на клиентов, чтобы все прошло по 10-и бальной шкале. Дальнейшего процветания вам в вашей сфере!!!
Михаил Кузнецов
Отличный магазин, низкие цены, широкий ассортимент запчастей, хорошее гостеприимство. Квалифицированные специалисты. Однозначно пять звёзд.
Антон Журавлёв
Настоятельно рекомендую посетить данный магазин! Цены супер, ребята молодцы! Всë подсказывают, показывают, отвечают на все интересующие вопросы. Нужные запчасти доставили быстро. Я остался более чем доволен! 👍
ИС
Ильгиз Сафаров
Офигенный магазин, в котором люди реально пытаются помочь. Если чего-то у них нет, что мало вероятно, то всегда подскажут где можно найти. Респект!
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв.
ЕЯ
Екатерина Янова
Отличный магазин. Цены намного ниже, чем в других магазинах. Очень довольна работой ребят.Удобно делать покупки,богатый ассортимент и быстрая доставка. Сервисом довольна. Понравился подход и обслуживание. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
АЕ
Алексей Ерофеев
Отличный магазин,работают в воскресенье. На дастере порвался ремень агрегатов ,зашёл в этот магазин и он оказался в наличии и ещё они работают под заказ
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Александр Исаев
Заказывал для ТО своей Honda Cr-v 2011 года. Всё пришло быстро и оригинал. Проверил ультрафиолетом. Буду заказывать только у них.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.