Азбар halal
Магазин фастфудной продукции
4.4
4.4
При открытие была отличная точка Сейчас работают как хотят, шаурма из 10 баллов превратилась в 2 Сервис и качество снизилось сильно
Светлана Касева
Не вкусная, сухая шаурма. Лаваш деревянный и толстый, овощей в ней мало. Курица, лаваш, майонез и морковь по корейски - это основная начинка.
Дмитрий Суров
Ну4.9 скорей всего они сами себе поставили. Вот 2.5,ну на крайняк 3,не более. Кроме шаурмы и газировки нет ни хрена, рядом какие-то сильно пьяный контингент наблюдается.На полу грязь и лужа.
Anastasiya Р
Самое лучшее место! И самая вкусная еда!!!
RR
Rina Ri
Вкусно) удобное месторасположение
Абил Мамедов
Отличная шаурма, всегда здесь берём
Almaz шахмаелдыч
очень вкусно , пальчики оближешь😁
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РС
Рахмонов Сунатулло
Очень вкусно хорошие ребята очень нравятся плюс круглосуточно 💯всем советую попробовать и написать свой отзыв 🗣️
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
O
Overnike
Пожалуй на данный момент лучшая шаурма в городе. Очень вкусный лаваш. Правильные пропорции. Бывает правда передерживают и огурцы внутри варятся. Еду мимо- беру
20 мая 2023, официальный ответ
Overnike, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ДШ
Данил Шайдуллин
Лучшая шаурма в засвияжье, вкусная и сытная, ничего не течет, соотношение ингредиентов оптимальное, в отличии от других шаурмешных в это районе
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ИХ
Ильмира Хайруллина
Очень вкусная шаурма! Все понравилось. Рекомендую)
16 ноября 2022, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Артур Фаткуллин
Очень вкусные наггетсы, донер и шаурма. Здорово что работают круглосуточно. Рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё !
Данил Филимонов
Мне не понравилось, что он работает не круглосуточно хотя написано обратное!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Поясните пожалуйста в какое время вы приехали?! Мы действительно работаем там круглосуточно.