Гранза
Офис продаж
Евгений Бузовкий
В восторге
Нашел объявление в интернете созвонились приехал в офис посмотрел, качество понравилось сделал заказ (внутри складское помещение огородить, изготовили за 7 рабочих дней, отгружают напрямую с завода, цены приятные! ИЗ минусов отмечу что работают только по предоплате, когда спросил почему сказали что размеры и форма изделий в моём случае нестандартная и куда они потом её денут если я передумаю покупать, в остальном молодцы ребята слово держат по срокам все день в день. Смело могу рекомендовать завод ограждений Гранза как надежного поставщика и производителя евросетки!
Леонид Хвостов
В восторге
Делают ворота калитки и 3Д сетку, своё производство изготавливают, быстро покупали для школьной спорт площадки, сделали быстро, монтируется легко, да и комиссии которая принимала работу вопросов не возникло, еще планируем двор оградить чтоб по спокойней жилось! Ребята молодцы к работе относятся ответственно и слово умеют держать!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, команда завода ограждений #ГРАНЗА.
СГ
Сергей Гречка
В восторге
Хочу поблагодарить за честную работу, умение найти подход к клиенту и конечно же отличную продукцию. Заказал у завода Гранза ограждение для спортшколы интерната, заказ выполнили в рекордные сроки 7 дней а это почти 600 м ограждения на неровной местности отработали всё идеально, с установкой проблем не возникло. собрали быстро и легко как детский конструктор, собирали в 4-м. Так что с уверенностью рекомендую Завод ограждений Гранза как честного производителя и и отличного поставщика 3д заборов в нашей области.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать. Команд…
Алканой Владимиров
В восторге
Заказывали забор для ограждения детской площадки. Понравилось отношения к клиентам. Помогли с выбрать в соответствии с требованиями ,всё очень подробно объяснили, быстро изготовили и доставили в срок
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Дмитрий Савельев
В восторге
Завод Гранза знаю второй год, производят и продают ограждения, за время работы ни подвели ни одного раза поставка всегда в срок, изготавливают не стандартные изделия, для меня Гранза один из лучших поставщиков зд заборов в Ульяновске.
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем в…
Максим Петренко
В восторге
Надежно сотрудничаем уже долгое время. Все поставки всегда вовремя. Продукция качественная, вопросов не вызывает. Менеджеры хорошо консультируют, на связи 24/7. Могу рекомендовать гранза как хорошего пртнёра по поставке заборов!
Егор Кузьмин
В восторге
Производитель 3д заборов огромный выбор цвета и размера развитая логистика работаю с ними три года за это время огораживали всё от детского сада до военной базы, поставки точно в срок, на 100% исполняют все взятые на себя обязательства . рекомендую как проверенного партнёра.
30 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать. Команда Завода ограждений #Гранза.
ОХ
Ольга Худякова
В восторге
Заказали ограждение памятника участникам ВОВ, менеджер сделала нам скидку все привезли вовремя в комплекте шел монтажный альбом так что установили силами односельчан, думаю в следующем году возьмём забор для спортплощадке. Ребята молодцы честные держат слово!
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству! Команда Завода ограждений #ГРАН…
МЮ
Макар Юрьев
В восторге
заказывал проект и ограждение для котеджного поселка, быстро посчитали при этом с учетом особенностей рельефа, по мимо сетки сделали въездные и входные группы, есть свое производство, есть доставка до объекта рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова . Команда Завода ограждений #ГРАНЗ…
ТЖ
Тимур Жабин
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с заводом ограждения Гранза, сам я занимаюсь ограждением устанавливаю заборы в школах детских садах огораживаю коттеджи, жилые посёлки и кладбища. Завод Гранза открыл для себя лет 5 назад когда работал в ПФО, теперь перебрался в Ульяновск и был приятно удивлён что здесь тоже есть филиал. За всё время работы поставки ограждения приходили точно в срок . команда Гранза полностью выполняет все взятые на себя обязательства! рекомендую как надежного поставщика 3Д заборов.
29 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Команда Завода ограждени…
ЮН
Юрий Никифоров
В восторге
Производитель и поставщик 3д ограждений в Ульяновске и области, . Работаю с ними около 1.5 лет за это время компания проявила себя как надежный партнер который на 100% без отговорок выполняет все взятые на себя обязательства, ни одной просроченной поставки ограждений за всё время, и не важно сезон или не сезон. цены хорошие, продукция изготовлена по ГОСТу и имеет гарантию!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова. Команда завода огра…
НА
Никита Авдеев
В восторге
Хороший производитель, панелей качество на уровне, не подводит со сроками даже на пике сезона за время работы убедился в том что предприятие выполняет взятые на себя обязательства в 100% объёме, ограждения производят чётко в срок без задержек! Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
ГР
Георгий Ручка
В восторге
С компанией сотрудничаю уже около 2-х лет и с уверенностью могу сказать что за это время завод ограждений Гранза зарекомендовал себя как надёжного и проверенного партнёра! Качество продукции одно из лучших на рынке, еще подкупает уважительное отношение к клиенту за всё время работы срок поставки ограждений на объекты не был сорван ни разу! С уверенностью могу рекомендовать команду Гранза как проверенного надёжного партнёра!
1 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо!!! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Валентина Калина
В восторге
От бабулечки осталась дача, забор у которой оставлял желть лучшего и уже дышал на ладан, решили заменить, знакомые порекомендовали как проверенного производителя, грана сказали что у них свой завод! Приехали прошли на 2-й этаж девчонки всё посчитали показали образцы, внесли предоплату 9 го января а сегодня решили забрать всё и отвезти в СНТ . Нам подобрали транспорт и всё теперь ждет весны на участке!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать снова Команда завода ограждений #ГРАНЗА