Wildberries
Пункт выдачи товара
Екатерина Шулаева
место шикарное, но оператор пункта выдачи вел себя не корректно огрызалась, швыряла товар
Александр Карнаухов
Всё супер. Удобно. Быстро. Девчонки молодцы.
Дмитрий Жарков
Сдесь заказываю много товаров по хорошим ценам и качеству. Обслуживания сдесь быстрое и хорошее. Я сдесь заказывал крем для обуви мне понравилось и другие товаы
Kate Brennt
Приятный ПВЗ — светлый, чистый, просторнее, чем в других ПВЗ, где я была. Сотрудники вежливые: я частенько забегаю перед закрытием, один раз девушки уже полы мыли, но ни разу мне не нагрубили, не выразили недовольства, всегда готовы помочь. Здесь бывают очереди, но они достаточно быстро рассасываются.
Polina K
Приветливые девушки) никогда никаких проблем не было )
Рустам А
Вежливые сотрудники, рядом с домом. Чисто и аккуратно. Правда подъезд к нему не очень, вечно весной и осенью грязь и вода собирается, не возможно пройти, но это уже вопросы к дорожникам и администрации.
Лада Буковская
Режим работы с 10 до 21!
Мария Акулова
Я часто забираю здесь посылки с магазина. Обе девушки-менеджеры, всегда вежливы, приветливы, терпеливы. Они обе молодцы! Иду в данный пункт выдачи с удовольствием! В помещении чисто, тепло, есть 2 кабинки для примерки одежды. Толпы нет, довольно-таки просторно.