СР-Сервис
Техцентр
4.3
4.3
Евгений Аладьин
У меня ГАЗель с двигателем chrysler заглох на трассе. Пригнал к ним в конце рабочего дня. Побурчали, но поставили в уголок. На следующий день, в обед, забрал в рабочем состоянии. За что им очень благодарен! И да, цену взяли небольшую. И хороших электриков для Газели с моим двигателем сложно найти.
ГБ
Георгий Буранов
Не приезжайте сюда. Оч вежливые мастера, всё рассказывают, анализируют, но… делают отвратительно. Вы забираете машину со скрытыми работами. А через некоторое время - проблема. Не так сделали, по пути что-то сломали, сделали не до конца… Итог - печальный. Приходится ремонтировать, менять, тратиться. Уже в другом месте
Андрей Ноздрин
Хотел бы рассказать о своей ситуации. Столкнулся с тем, что мне сильно повредили автомобиль, и мне нужно было его качественно восстановить. По сарафанному радио от многих знакомых узнал о компании «СР-Сервис». Созвонился с администратором, и меня перевели на мастера-приемщика кузовного цеха. Мне назначили встречу. Приехал. Меня встретил мастер-приемщик Илья. Осмотрел автомобиль и предложил разные варианты ремонта. Я выбрал восстановить автомобиль оригинальными запчастями, но б/у. Решил, что сам займусь поиском запчастей (совершил ошибку, лучше бы им дал эту возможность, получилось бы дешевле). Машину сразу не взяли в работу, потому что берут только если есть запчасти, ну это и правильно, взяли, сделали. Результат меня очень сильно удивил. Всё сделано на высшем уровне. Ставлю 10 из 10. Огромную благодарность мастеру-приемщику Илье, всегда на связи с клиентом. Компании «СР-Сервис» интересных проектов и процветания.
Kamoljon KOMILI
Ответственные и пунктуальные ребята
Андрей М
Ужасно, сломали деталь выхлопа. Обещали в течении получаса , ломали два с половиной..... И обвинили что виноват сам. Да виноват , что приехал к ним. Больше в эту сторону ни ногой
2 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем что так случилось, иногда время ремонта сложно установить с точностью
РС
Ринат Сабитов
Достойный сервис мастера и весь персонал профессионалы своего дела всем советую
SK
Stepan K.
Обслуживаю здесь все семейные и рабочие автомобили. Работы всегда проводят быстро и качественно, нареканий ни разу не было. Электрика, моторы, подвеска, шинка, да все делают. Мойка хорошая. Свой кузовной цех. Есть вполне комфортный зал ожидания с тв, кофейный аппаратом, столиками и диванами, можно отдохнуть или поработать пока ожидаешь окончания ремонта/обслуживания.
51gruzchik Гордеев
Достойный сервис, качественный ремонт и недорогой. Часто пользуюсь его услугами, потому что он рядом с моей работой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Козлов
Позвонил договарился о мойке машины . Приехал на фуре . Начал заезжать заехал на половину , выбежал мойщик и отказал мне в услуге. 1. Очень неуобно заехать на фуре , везде стоят легковые автомбили. 2. Халатное отношение к клиентам. 3. Пацаны дальнобойщиеи, не пользуйтесь этой мойкой, они моют только чистое.
Николай Сульгин
Хороший сервис, мастера квалифицированные.
Марина Менделеева
Выбрала этот сервис по рекомендации сестры, сказала, что делают хорошо. Приехала туда, меня встретил мастер-приемщик Станислав. Осмотрел машину, доходчиво на понятном языке рассказал мне в какой последовательности будут выполняться работы и быстро всё оформил. Ребята оперативно сработали, сдали машину раньше обещаного. Краску подобрали в тон! 🔥 Очень понравилась работа мастера-приемщика Станислава, профессионал в своем деле! Редко встретишь сейчас людей, которые обьясняют и отвечают на все вопросы.
15 ноября 2023, официальный ответ
КЛ
Константин Лёвин
Делал мелкий Кузовной ремонт здесь. Все выполнили быстро и с хорошим качеством.
Дмитрий Калинин
Хочу поблагодарить Мастеров СР-Сервис за оперативную замену шланга сцепления, быстро и качественно, мне понравилось. А в частности Рафиса, который не проехал мимо, отбуксировал меня с Пушкаревского кольца (где у меня лопнул шланг, в час пик!) до сервиса. Огромное вам спасибо!!
Александр Аникин
Провели работы по выравниванию рулевого колеса, с данной неисправность 3 раза не смогли справиться даже Авторай-Заволжье. Спасибо что избавили меня от этого дискомфорта.
Константин Есырев
Меняли масло 1.5 часа(обещали 30 40 минут), изначально стоимость была 800 рублей, а в итоге 925 рублей. За колечко и обезжириватель оплатил,но об этом предупреждать нужно взаранее. Остался осадок после посещения данного сто, больше не поеду туда.
ЕФ
Екатерина Фаризова
Спасибо за оперативную работу по ремонту авто. В краткие сроки доставили з/ч, и сразу же сделали! Буду обращаться еще. Успехов!
18 сентября 2022, официальный ответ