Ортопедические товары
12+.
Записаться онлайн
КА
Кристина Аникина
Были у Стеклова. Всё объяснил, даже разжевал. Ехали с Тольятти, так как наши ортопеды не могут нормально объяснить то, что пишут в заключении нашим детям. Вот это я понимаю Доктор с большой буквы!!!
Анастасия Кузьмина
Александр Анатольевич очень хороший ортопед. Все нам объяснил, буквально по полочкам разложил. К дочке быстро нашёл подход. Желаю Александру Анатольевич и всему его коллективу здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы Александра Анатольевича! Мы рады…
Анастасия Казакова
Александр Анатольевич замечательный ортопед, прекрасный подход к ребенку. Замеры занимают очень мало времени и нет необходимости в гипсовых слепках. Обращались по поводу изготовления аппаратов на голеностопный сустав на обе конечности ребёнку с ДЦП. Спасибо большое вашей команде!❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
💃🅿️🅾drug🅰️ 💃🅿️🅾drug🅰️
Приём состоялся заказали шлем👩🚒, к шлему привыкли хорошо на второй день спали с ним. Дальнейших вам процветания и сотрудничество🤝с хирургами,чтобы нас направляли.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
💃🅿️🅾drug🅰️ 💃🅿️🅾drug🅰️
Роза Хайруллина
Сегодня впервые с мужем и с сыном (дцп) посетили ортопедию доктора Стеклова, приезжали из г.Казань. Спросите почему именно сюда? Есть 3 причины: во-первых рекомендация прооперировавшего сына врача из клиники им.Пирогова Санкт-Петербург, во-вторых дествительные и очень положительные отзывы мамочек и в-третьих: понравились видео (вконтактах), где А.А. Стеклов доступно объясняет и отвечает на вопросы, возникающие у родителей. Мы очень довольны! Понравилось все: заходишь в очень чистое помещение и сразу слышишь приятное и вежливое приветствие администратора, которая нам все пояснила и оформила все документы. Александр Анатольевич внимательно изучил наши выписки, осмотрел ноги сына и буквально по полкам разложил нам с мужем почему рекомендованы именно тутора Grafo, развеял все сомнения мужа, быстро нашел общий язык с нашим мальчиком. Едем домой довольные и уже с большим нетерпением ждем наши тутора.
ДТ
Дарья Трутько
Были сегодня с ребенком на приёме у доктора Александра Анатольевича. Приёмом довольна более чем. Доктор объяснил всё доходчиво никакой воды,обратилась к нему с сомнениями о рекомендациях другого специалиста, Александр Анатольевич дал полный развёрнутый ответ,что даже не осталось никаких вопросов. Дал рекомендации и сказал что в нашей ситуации есть несколько вариантов,а не как другой врач ограничился только операция и всё на этом. Александр Анатольевич очень внимательный специалист,всё спросил,ребенка не только посмотрел визуально но и прощупал,посмотрел снимки ,у меня остались только положительные эмоции об этом специалисте. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Татьяна Шевякова
Нам очень понравился прием- приятный персонал и доктор суперпрофессионал! Осмотрел ребенка, подробно ответил на все вопросы и дал нужные рекомендации. Спасибо большое!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Екатерина Назарова
Обратились с целью изготовления ортопедического шлема для ребёнка, чтобы исправить позиционную деформацию головы. В мастерской нас встретили очень позитивно, прием прошел прекрасно, врач располагает к себе с первых минут и родителей , и ребёнка. Сканирование произвели быстро, без какого либо дискомфорта) шлем изготовили оперативно , ребёнок носит с удовольствием, результат увидели уже через неделю и сказать , что мы в восторге - ничего не сказать! Как говорится, дальше - больше! Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Анастасия Шахеева
Вчера были на приеме у Александра Анатольевича все понравилось, объяснил доходчиво и понятно. Выписал все что нужно и под конец подарил моему сыну ортезы!!! Дай бог крепкого здоровья вам!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Марина Киселева
Александр Анатольевич прекрасный доктор! К детям очень хорошо относится ,объясняет все понятно,лишнего ничего не назначает. Детей вожу теперь только к нему 😊 Всегда все чисто ,администратор очень вежливая😊Нам все нравится 👍 Спасибо ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Бойко
Сыну 8.5 лет. Мы уже два года ортезируемся именно у Александра Анатольевича .Очень довольны! У него находятся ответы на все волнующие родителей вопросы, ну а теплая и позитивная атмосфера всегда очень приятный бонус. Если подумать, наверное, абсолютно все, что я напишу дальше, совершенно естественно и именно так должно быть. Только вот на нашем с Даней пути нам впервые встретился такой доктор (знаете, как в добрых книгах про настоящих врачей )) в голове крутится детский стишок Юнны Мориц. "Ни капли холодного, острого, злого"). По факту - что понравилось: 1. Четкая и понятная подача информации. Очень важное "знакомство" с видами различных ортопедических изделий, их задачами и показаниями к использованию. 2.Подробные ответы на все вопросы - многие сомнения развеялись, а с ними и несколько иллюзий. 3. Приятное и очень бережное обращение с ребенком 4. Наконец все встало по местам в вопросах диспорта и надсечек (опять же спасибо за понятные разъяснения). 5. Никаких лишних назначений! Если, например, ребенку не показан "свош" (или любой другой агрегат) он прямо об этом говорит, давая другие рекомендации, которые первостепенны в нынешнем состоянии ребенка. Я очень рада, что после долгих поисков нам посчастливилось попасть к Александру Анатольевичу.