Пельмешки на Федерации
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олеся Перова
Отличное спокойное место и вкусное ❤️
6 октября проходила мимо решила зайти в кафе попила кофе с чизкейком было очень вкусно рекомендую всем
РЯ
Руслан Ягудин
Уютное место
Вика Бурмистрова
Приходила с подругой заказали пельмени свинина говядина и по салату , очень вкусные пельмени , вышло на 360 рублей , не так и дорого , для студентов посоветуем бизнес ланч , не дорого и вкусно .
Мария Алексеевна
Продают магазинные пельмени под видом домашних. Лепка не ручная. Начинка соя. Не натурально. Цены на такие искусственные магазинные пельмени сильно завышены. Разочарованы.
ZK
Zoya Klintsova
хуже ни где не видела, пельмени домашние, ужас, хорошо хоть , сама попробовала,а хотела друзей пригласить! домашнего нет ни чего!!!
Дима Бадминов
Бульона нет от слова совсем, просто вода, хуже не пробовал
Д
Дана
очень понравилось меню и обслуживание, комфортное и уютное место. ходила с друзьями, придем еще
RA
Ron Archington
Заказал пельмени, салат витаминный. Принесли 15 маленьких пельмешек, ждал салат минут 10. Пельмени остыли… Итог 420₽ и нет насыщения. Нужно было пройти дальше по улице и взять нормальный шашлык за эти же деньги. Не позоритесь, закрывайтесь или пересмотрите свою «политику».
Альберт Н.
Всегда было хорошое место с хорошей кухней и персоналом ! Но персонал поменялся и начался какой то бардак! Сначала девушка почему то бизнесс ланч рассчитала не правильно ! За эти деньги можно было 2 ланча взять , но утверждала , что все верно! Цены конечно повысились везде ,но не на 100% же ! Потом официант принесла совсем не то что заказывали ! Естественно это не взял . Вообщем доел , то что принесли и совсем забыл про салат 🥗, а он был заказан , так его и не принесли даже ! Думаю ну ладно уже и не надо ! Подошёл к рецепшину что бы сделать перерасчёт , мне девушка заявляет , что мне принесли и перерасчёта не будет Тут я совсем офигел . Что случилось с хорошим место́м !? Все же настоял на том ,что его даже не принесли и девушка с недовольным лицом начала делать возврат на карту ,через терминал , но видимо не умеет ! В итоге собрала всю мелочь и отдала железками 60 руб)) Я ей говорю салат стоит дороже ,а она мне утверждала , что это цена бизнес ланча за греческий салат ))) Это было унизительно !!! Больше идти на обед в " Пельмешку без спешки " нет никакого желания ! Надеюсь персонал хороший снова вернётся ! Или появится новый компетентный !
Анна К.
На кассе не знают состав блюд. Уточнила состав салата, салат принесли совершенно не тот, еще и пересоленый из залежавшей капусты. Испортило впечатление. Суп брала харчо - не острый, подойдет и детям.
ЭХ
Энже Х.
пельмени не очень
МГ
Милена Галкина
Очень вкусная кухня. Обедаем в будни только тут. Гороховый суп , солянка , салаты - супер. Рекомендую! Сначала не зашло , потому что заказывала только пельмени , а когда попробовала супы - то все , я поклонница этого заведения. За 300 рублей наешься на целый день !
Kuzma OAS
Самые вкусные, домашние пельмени в Симбирске. Спасибо, братья. Девочка пышечка, красавица 💋
Аня Малыгина
Чисто, вкусно, большой выбор ланчей, персонал приветливый, советую!
Матвей Кистанов
Ужасное обслуживание
Рустем З
Уютно и вкусно. Быстро
grivna58 .
небольшой ассортимент.
Ника Айметдинова
очень рада, что нашла это место! давно искала уютное, спокойное место для вкусного, горячего обеда! стараюсь заходить туда как можно чаще.
ЯК
Яна Кирюшина
Заходили поужинать сегодня и приятно удивились. Меню полноценное, не только пельмени - вкусные блюда на гриле. Уютно, тепло, спокойно)
ВН
Виктория Незведская
Прекрасное место! Часто хожу туда завтракать блинчиками и кофе, персонал приятный, помещение уютное, чистое, без лишней суеты, еда вкусная, вполне сытная, буду ходить ещё)
ТР
Татьяна Романова
Отдыхали в этом уютном кафе с подругами) очень хороший, приветливый персонал и ооочень вкусная еда!!! Мы остались очень довольны!!! Спасибо большое!!!
k
kingoof
Пельмешка так и не попробовал . обслуживание ужасное!!!!!!
Булат Ганиев
Не верьте отзывам, порции маленькие, готовят долго, из магазина пельмени намного вкуснее.
Алексей Данчев
Не понимаю кто поставил 5 звезд данному заведению. Были 09.09.2022. Взяли 4тпорции пельменей свинина-говядина. В каждой порции по 15 штук, сами пельмени размером с ноготочек. Ни о какой домашней лепке речи идти не может, магазинные намного вкуснее. Ребёнок есть свои не стал. 800р можно сказать выкинули. Вообщем не советую. Ах да, все дополнительные заправки (сметана, кетчуп, майонез и тд) в стоимость не входят.
Алексей Кузьмин
Приятное место , уютно , комфортно, приветливый персонал . По кухне из плюсов: + вкусно; + ассортимент; + ценовая политика. из минусов: - не горячие блюда (слегка тёплые); - небольшие порции. Рекомендую.
ОС
Ольга Сутырина
Были сегодня в кафе "Пельмешки без спешки", очень уютно, быстрое обслуживание, большой и вкусный ассортимент, всем советуем посетить его, спасибо, так держать!!!!
AR
Alexandra Rdyukova
Очень хорошее место. Первый раз зашли случайно, с семьёй шли мимо, теперь ходим регулярно, перекусить. Пельмени отменные, жереные- наша любовь, компот, все домашнее. Готовят быстро, очень дружелюбный персонал. Всегда чисто . Очень советую!!!
Нестерова Мария
Вкусные пельмешки.
Иван Галушко
Очень уютное заведение, приятный интерьер, вкусно приготовленная еда, вежливое обслуживании. Вернусь сюда ещё...
GB
Grisha Baranov
Очень вкусно и сытно. Уютная обстановка и приветливый персонал. Однозначно рекомендую тем кто проголодался и хочет трапезничать в практически домашнем уюте!
Ришат Вильданчик
Вкусная еда, уютная обстановка