Миладонна
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Кириченко
Отвратительное место!! Никому не посоветую. Такого бардака я не видела. Три недели назад записалась на комплекс ламинирование ,окрашивание бровей и ресниц. Сегодня пришла по записи,после того как сделали брови и должны были приступить к ресницам. Звонит управляющая или руководитель мастеру и говорит провожай давай эту девушку,там другая уже ждёт. Я так поняла тот клиент важнее и меня попросили записаться на другой день,очень стало жалко мастера. На минутку все записи предновогодние забиты и все нормальные люди записывались заранее. У меня завтра корпоратив уже а мне на это время предложили придти. Я даже понять не смогла как меня так унизили и опрокинули. И деньги взяли полностью за услугу,без каких либо извинений . Праздники пройдут вместе с клиентами при таком отношении.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Евгеньевна. Мы понимаем, что любая ошибка со стороны салона вызывает справедл…
КС
Кристина Сургачева
Мне все очень понравилось, мастер 🔥 рекомендую Приду ещё!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв!
НЛ
Наталья Луценко
Узнала об этом месте из рекламы...Записали на удобное для меня время,мастер доброжелательная,выслушала мои хотелки😊сделала всё по моим запросам...Внимательная,аккуратная,инструмент одноразовый...Сама студия удобная,современная👍делала маникюр с покрытием🔥🔥
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш визит и отзыв. Будем ждать вас снова
Марина Саликова
Здравствуйте Была у вас на маникюре Спасибо всё понравилось Обязательно приду снова
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
МУ
Марина Уколова
Впервые посетила этот салон,воспользовалась скидкой,мастер Аля очень качественно сделала педикюр,спасибо!
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌺
ss
smile smile
Мастер прекрасно выполнил свою работу, именно то, что я себе представляла все обратили внимание на реснички и спрашивали про мастера😍 Огромное спасибо мастеру Арине
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻
НЛ
Наталья Ларина
Впервые была в этом салоне. Большое помещение. Уютная атмосфера, приветливые мастера, чистота и стерильность! Качественный материал. Результатом я очень довольна. Теперь только туда!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌺
ЛЕ
Лариса Ефимова
Посещала салон в первый раз, очень довольна работай мастера Софии!!
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за ваш выбор. Ждём вас снова 🌺
ЮМ
Юлия Мынина
Была в первый раз в салоне «Миладонна» по рекомендации знакомой, которая является постоянным клиентом. Я осталась в полном восторге от наращивания ресниц у мастера Юлии - специалиста своего дела. Работа выполнена безупречно, бережно и удивительно быстро. Реснички невесомы, словно пушинки, качество выше всяких похвал. А в салоне царит умиротворяющая атмосфера: уют, комфортные кресла, расслабляющая музыка… Искренне рекомендую «Миладонну».
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 💝
Елизавета
Хожу в этот салон уже полтора года. Отличное обслуживание 👍🏻, качественное наращивание ресниц. Всегда получаю на своих глазках то что хочу увидеть🥰
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваше доверие и за ваш отзыв 🌺
Анастасия Тимофеева
Спасибо мастеру Софии , ноготочки отличные 😍 не к чему придраться . Будем дружить 🤗 остановка приятная , персонал вежливый , чисто . Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. 🌺
Серафима Хачатурова
Отличный салон . Быстро записалась, сделали красиво и быстро ( 1,5 часа наращивание без дизайна ) очень рада тому что попала к Юлии. Результатом довольна 🔥🔥🔥Обязательно приду еще )
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв
ЕЦ
Елена Цветкова
Приятное место, оказывали услуги: маникюр и педикюр, и наращивание ресничек. Не затягивали, быстро и красиво. Осталось приятное впечатление, буду записываться еще☺️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв
ДЕ
Дарья Еремина
В первые посетила Ваш салон, юутная атмосфера.Записалась онлайн к мастеру Юлии , мастер внимательный,предложил большую политру цветов ,что меня очень порадовало, сделал всё аккуратно. Обязательно приду снова☺️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Ксения Сызранцева
Благодарна Анастасии. Спасибо за маникюр с покрытием, то что я хотела. Ура! Я очень довольна. Очень аккуратно и большая палитра. Находитесь близко. Спасибо вам также за кофе.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам еще
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Прекрасная маникюрная студия!!! Изумительно сделанная работа: гигиеничные условия, качественные материалы, Всегда буду возвращаться, а также, что самое важное, наличии действительно компетентных мастеров, умеющих работать с клиентами👌
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вам все понравилось
МГ
Мария Грусевич
Комфорт, уют, современность. Делаю маникюр второй раз у Али, мне очень нравится. Никаких лишних накруток, все идеально как нужно
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова
Adelli Sivich
Огромное спасибо мастерам за шикарные ресницы и маникюр ,делала впервые и осталась в восторге!!! Невероятно приятно находится , приходишь и понимаешь, что мастера работают на качество, делают качественно, красиво. Я в восторге от посещения!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть вас у себя.
Юлия Кузнецова
Сегодня первый раз вас, все очень понравилось: уютная атмосфера, персонал очень, внимательный, вежливый. Отдельно поблагодарю самого мастера Софию за работу. все мои пожелания были учтены. Маникюр сделан на отлично. Повторно пойду к ней же. Рекомендую всем девушкам посетить хоть раз. Все на профессиональном уровне( качество материалов, стерильность) Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв. Топ-мастер София действительно делает маникюр на в…
ЕГ
Екатерина Горбунова
Была в Ульяновске проездом, делала маникюр, все отлично! Качественно, а главное красиво. Советую)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас, если будете снова в нашем городе.
Александра Муромцева
Только что вышла с сеанса, с красивыми ноготками 😍 Выглядит, как будто делал самый лучший мастер! Рекомендую салон тем , кто ценит качество, время, и отношение к клиентам.
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв
ТП
Татьяна Поспелова
Давно хожу в данную студию красоты. Делаю маникюр и бровки. Девочки все профессионалы своего дела, а администраторы всегда доброжелательны к клиенту. Кофе, конфетки Минусов нет, их и быть не может
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв
Алена Солдатова
милый мастер София . И очень уютная студия. Работа сделана качественно! Захотела оставить длину и при этом красивую архитектуру ногтя, и все получилось. Рекомендую
Здравствуйте, Алена Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова
ЕА
Екатерина Абраменко
Лучшие мастера❤️ Была практически у каждого, все подходят к клиенту с вниманием
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваше доверие. Приходите к нам еще.
НЗ
Наталия Зиновьева
Шикарный мастер Юлия ,просто фея ресниц ,советую.!!!!!работу провела быстро,качественно .помогла с подбором изгиба .сам салон хороший ,чистый ,удобные кресла ,приятная атмосфера .советую только миладонну
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам очень понравилось. Действительно у нас са…
НЗ
Наталия Зиновьева
Натали Сергеевна
Уже несколько раз все хорошо сделано. Встречает приветливый и вежливый персонал. Маникюр делают качественно. Никаких нареканий. Маникюр держится долго, не слоится. Очень удобная запись онлайн, есть свободное для меня время, не приходится сильно ждать , приятно! Рекомендую к посещению !
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш визит и обратную связь
ДГ
Дарья Головкова
Прекрасный мастер София! Исправила прошлую работу мастера другого салона, прекрасный френч, всем довольна, даже более, советую☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом.
Валерия Вагина
Очень понравилась мастер Анастасия , работа выполнена быстро и качественно)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Рады, что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв 🌺
Еп
Евгения прокопович
Обожаю эту студию, всегда на высоте с качеством услуг. Отдельно хочется отметить потрясающую атмосферу, идеальное место для педикюра, маникюра, наращивания ресниц и т.д Приятно, что все работают с душой, а атмосфера говорит о настоящей любви к своим клиентам ❤️
АЗ
Александра Зудкова
Делала в студии сразу и наращивание ресниц, и окрашивание бровей. Осталась очень довольна! Ресницы получились лёгкими, пушистыми и очень естественными,,как свои, только в 10 раз лучше. Брови аккуратно прокрасили, подчеркнули форму. Мастер внимательная, всё объяснила и дала советы по уходу. Спасибо!
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв
VM
Valentina M.
Отличный салон. На входе приветливо встречают. Красота, уют. Сегодня делала маникюр у другого мастера, понравился нежный и деликатный подход. Все девочки молодцы. С подходом к клиентам. Рекомендую ваш салон знакомым 🌸🥰
Здравствуйте, Валентира. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще
Анюта Александровна
Любимая студия маникюра. Ухожу довольная ВСЕГДА
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все нравится :)
Юльчик Бородина
отличный салон) за 1,5 ч получила идеальный маникюр за приемлемую цену, в студии приятно находиться. Алю, мастера рекомендую ☺️🙏 Работает на качество, а не на скорость!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Евгения Севастьянова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещение. Девочки, мне все очень понравилось. Работа шикарная. Покрытие ровное, цвет просто огонь. Френч как и просила. Мастер очень компетентная, сразу виден опыт. Редко в нашем городе и сервис и качество на 10 из 10. Вернусь обязательно к вам еще .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за ваш отзыв.
Яна Усольцева
Была у Елизаветы на наращивание ресниц. Осталась очень довольна. Мастер нарастил за 2 часа эффект 2D. Прислушалась к моим пожеланиям , сделала все как хотела. Ушла не только красоткой, но и с настроением от приятной беседы. Рекомендую
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова
Анна Махова
Все супер. Спасибо . Локация, интерьер , атмосфера, качества выполнения услуг. Мастера мои фавориты 🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы работаем для вас. Всегда рады вам ;)
Екатерина Картель
Уютная обстановка в студии, распологающая) мастер ногтевого сервиса качественно сделала свою работу. Прайс приемлемый. А кресло для педикюра отдельный восторг. Удобно , рядом с домом.
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще
Юлия Бахарева
все супер как и всегда. Приятная атмосфера, приятные девочки мастера! Подскажут, сделают в лучшем виде!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и доверие. Ждем вас снова.
Анастасия Соколова
Делала в студии наращивание, объем 2D. Очень понравился подход: мне все объяснили, помогли определиться с выбором, чтобы было и красиво, и удобно в носке.Самое главное — я почти забыла о туши и подкручивании) Ресницы держатся отлично, смотрятся естественно, глаза сразу стали выразительнее. Для тех, кто ценит свое время и хочет выглядеть хорошо без лишних усилий, идеальный вариант. Рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще
Елизавета SM
Очень понравилась процедура ламинирования ресниц) натурально) после долгого наращивания решилась на ламинирование, ваша постоянная клиентка, отмечу приемлемый прайс
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Спасибо за ваш отзыв
Мария Байкина
София -мастер своего дела! Готова ждать свободную запись,чтобы можно было попасть на маникюр,которым буду довольна 🙏🙏🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Спасибо за ваш отзыв
ОР
Оля Рузайкина
Все прекрасно! Не ожидала такого качества выполнения. Аля , большое спасибо за такую красоту 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Екатерина Смирнова
Хороший салон. Мне нравится удобность месторасположение. Хожу на брови, и на маникюр. Делают качественно, покрытие держится долго, ресницы как после хорошей туши. Девочки умнички. В студии комфортно, рекомендую
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв
Виолетта ㅤ
Была в данной студии впервые, но я всем довольна. Мастер Алина чудо! Сделала по моим предпочтениям дизайн! Аккуратно обработала кутикулы! Главное работают с качественными материалами! Алина, спасибо ❤️ Сама еще приду и не раз
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо за ваш визит. Приходите к нам еще
Виктория Николаева
Была впервые в студии красиво и уютно. Мастер - бровист Алина брови сделала красивые, аккуратные. Предложили кофе и конфетки, спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш визит. Приходите к нам еще - всегда рады
Алена Мид
Отличный мастер Аля, удобная локация
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам
ЕВ
Елена Вольфрам
Отличное обслуживание Мастер знает и хорошо выполняет свою работу Качественно,аккуратно! Приемлемые цены
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв
Ирина Казакова
Педикюр был сделан качественно и красиво, я очень довольна, спасибо! Сам салон эстетичный, условия комфортные, находиться в нем очень приятно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
ЖГ
Житель Города
Крайне редко пишу отзывы ,но сделаю исключение Решила посетить салон из-за удобства расположения и наличия онлайн записи. Попала к мастеру Алине ,после посмотрела что она числится как старший мастер ,а значит как минимум профессионал Моя претензия - вогнала мне фрезу под ноготь,довольно глубоко Сначала палец начало сводить ,но я подумала ,что просто что-то задела А затем я увидела глубокий порез внутрь и кровь Как мастер не заметила ,не знаю Я уже сама решила ей об этом сказать и та даже не извинилась,залила какую то неизвестную синюю жидкость мне под ноготь,надеюсь ничего не опухнет Очень неприятно Я бы все поняла ,если бы человек хотя бы извинился ,может рука соскочила Но видимо девушка считает ,что это норма,хотя у меня такое вообще впервые Не рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что визит в наш салон оставил негативное впечатление. К сожалению ваше имя в…