Юридические услуги
АЮ
Анна Юшева
Пишу свой отзыв по прошествии всех этапов взаимодействия с командой МЮБ в рамках моей процедуры. Будучи в самом начале, даже не представляла как не просто всё будет и до последнего надеялась, что сама справлюсь и как-то решу всё. Было много страхов и неуверенности кому-то это доверить. Арина Вячеславовна, отдельное Вам спасибо, что ясно чётко и главное вовремя аргументировали почему следует начать процедуру передав её в руки профессионалов. Далее, во время всех этапов процедуры мне была оказана комплексная поддержка и пояснения экспертов в т.ч. специалистов тех. поддержки МЮБ. Для этого с командой МЮБ был организован чат, горячая линия и личный куратор. Ответы поступали в рамках рабочего дня и полноценно. Это был сверх эмоциональный и переживательный для меня год и два месяца, многое осознала и прошла. И вот 11.09.2025 решение принято. Процедура завершена. Искренне благодарю всю команду экспертов и отдельное спасибо, что на всех этапах вы профессионально понимали, действовали и были корректными: руководитель Юридического Отдела - Стаханов Сергей Алексеевич, куратор - Султанова Наталья Евгеньевна, юрист по ипотеке - Николаенко Анастасия Алексеевна, Менеджер по приему - Кириллина Арина Вячеславовна, Менеджер по оплате - Дунаева Татьяна Петровна. Спасибо Вам, с уважением Анна
Марс Мусин
Спасибо. Начали процесс быстро, все проконсультировали, все понятно обьяснили
Жанна Николенко
Спасибо большое компании МЮБ, за большую помощь , в решении моего вопроса. Девочки с которыми я работаю, просто большие профессионалы) , не хочу лукавить, но в прямом смысле вернули меня к жизни) долгих вам лет. С уважением , Жанна.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
ЛО
Лиля Ожиганова
Большое спасибо международному юридическому бюро за то что помогли решить вопрос с кредитами. На консультации всё грамотно объяснили, развеяли все страхи и сомнения. В первый же день заключила с ними договор. Потом юристы менялись на каждом этапе , но всегда отвечали на звонки и подробно , и понятно отвечали на все мои вопросы. На последнем этапе(реализация имущества) не всегда получалось дозвониться юристам , но свое дело они делали . И наконец я свободна от задолженностей. Заключила договор в сентябре 2023 г.в августе 2024 меня официально признали банкротом. Ещё раз огромное спасибо компании МЮБ.
Денис Вандеев
На первой консультации все четко и понятно объяснили, сказали что и какое последствия могут быть и как действовать , все понятно разложили по полочкам как будет проходить работа, на данном этапе замечаний и жалоб нету , надеюсь и дальше так де все будет четко и эффективно 🤞
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
НЧ
Надежда Чугунова
По незнанию законов обратилась за помощью в международное юридическое бюро. Очень помогли. Квалифицированные и терпеливые юристы. Знающие свое дело. Рекомендую обращайтесь. Здесь вам помогут. Спасибо всем.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭК
Эльвира Кирсанова
Отличная компания. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Внимательно выслушали, предложили помощь. Все поэтапно объяснили. Все время на связи. Общаемся через соцсети и мобильной связи. Очень грамотные специалисты. Рекомендую, кто попал в трудную жизненную ситуацию.
16 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌
ГК
Гузель Курсакова
Отличная компания . Дружелюбный коллектив,все объяснили доходчиво,девочки отвечают в любое время.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь!
SU
Sberid User
Данную компанию нашла через рекомендацию в Инстаграме. Написала сообщение о необходимости получения консультации. Мне сразу же перезвонили, выслушали и назначили встречу. При встрече предложили чай, кофе.Встреча прошла хорошо, хорошая клиентоориентированность.Филипп Дмитриевич мне подробно всё рассказали и дал несколько вариантов решения.спасибо что вы есть🤗 спустя полгода я признана банкротом и все долги списаны. Благодарю и рекомендую данную организацию 👍👍
Добрый день. Спасибо, Sberid, за такой приятный отзыв 🤗
Klark Pauzern
Отличная компания. Попал на мошенников, взяли на меня кредит в 300 000 р. Выплачивать чужой долг никому не хочется, вот и я не платил. Сначала попытался через полицию - ноль реакции. Обратился за помощью в МЮБ. Процесс шел долго, терпеливо и прозрачно. Всегда были на связи. Важно делать так как говорят юристы, чтобы у вас не возникло никаких проблем. Доволен работой юристов, всё сделали как надо. На руках определение что я признан банкротом и все долги списаны. Спасибо Вам)
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучшие услуги.
Kirill Belov
Грамотные юристы , рекомендую, расскажут все подробно , помогут в сборе документов, всегда на связи ,очень вежливые
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выраженное доверие! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить нашим Клиентам лучшие услуги.
gulnara_t
При выборе агентства для процедуры банкротства, выбор пал на международное бюро. Они проводят бесплатную консультацию, на которой все подробно расскажут. Моя процедура только началась, надеюсь на успешное и быстрое завершение!
31 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда рада предоставлять Вам лучшие услуги.
Igor Kovalyov
Очень доволен работай сотрудников, отличные специалисты, способные помочь, а так же подсказать, как лучше сделать. Очень отзывчивые проконсультируют по любому вопросу, быстро и качественно делают свою работу. Спасибо им большое за работу
30 мая 2024, официальный ответ
Игорь, Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы продолжаем прилагать максимум усилий, чтобы предост…
veter_ushelia
Всё хорошо! Хорошие специалисты! 👍 Работа поставлена грамотно. Хорошее отношение, в общем всё устраивает
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленную поддержку! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас предоставлять еще более высокий уровень услуг.
Vladimir Yakovlev
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Международному Юридическому Бюро, за то что помогли мне выбраться из долговой ямы! Были сомнения когда я обратился в МЮБ, но все переживания были напрасными! Обо всех продвижениях в моей процедуре, меня извещали вежливые специалисты, за это им отдельное спасибо! Ну и наконец то, раздался тот долгожданный звонок и я услышал: "Ваша процедура закончена, все долги списанны, поздравляем!!!" Хочу обратится к людям, которые попали в тяжëлую жизненную ситуацию, без сомнений обращатся в Международное Юридическое Бюро, это профессионалы своего дела! Удачи Вам и процветания!
9 мая 2024, официальный ответ
Владимир, Спасибо Вам за поддержку! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Вам л…
Kristina Agapova
Спасибо огромное специалистам Международного Юридического Бюро,за то что всегда были на связи и всегда поддерживали все доступно объясняли!Я очень рада что попала именно в эту компанию, временами было тяжело опускались руки!!!Огромную благодарность хочу выразить Ирине!!!!Вы большие молодцы!!!Спасибо что подарили шанс на жизнь с чистого листа!!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Кристина, Спасибо за выраженное доверие! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить нашим Клие…
Karina Suleymanova
Спасибо большое команде МЮБ профессионалы своего дела ! Однозначно обращайтесь в эту компанию! Отдельное спасибо моему юристу Дарье Денисовне Наливайко !!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Карина, Благодарим Вас за проявленную поддержку! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас предостав…
Alexey Alexey
Обратился в МЮБ в сентябре 2023 года, шел сбор документов , за это время сменили 2х юристов, очень тревожно было, но 13.03.2024 мое дело передали Юристу Дарье Оленовне, 26.03.24 мои документы были поданы в суд, все четко и по делу. Дарья Олеговна всегда на связи, для меня очень важна обратная связь в этом деле. Также хочу сказать огромное спасибо Юристу Ольге, всегда ответит и поддержит. Побольше Вам МЮБ таких юристов, как Ольга и Дарья Олеговна. Жду первого заседания. Надеюсь и верю что моя процедура пройдет быстро и гладко.
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за проявленную поддержку! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас предоста…
Sasha Kulikov
Обратился в Международное юридическое бюро в мае 2023 года. Попал к ним чисто случайно, так как организаций с похожей тематикой много и было сложно выбрать. Просто раскидал много заявок поздно ночью и ждал обратного звонка. Из Международного бюро позвонили первыми. С ними и решил сотрудничать. Ещё на моменте вводной консультации ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации, успокоили. Не откладывая в долгий ящик прямо там и заключил договор. По оплате пошли навстречу, за что отдельное спасибо. Собрали все документы (получилось не очень быстро из-за моей загруженности) и отправили пакет документов в суд. Заседание назначили через месяц с копейками. После заседания назначили милейшего управляющего, с которым контактировали все месяцы реализации имущества. На протяжении всего дела юристы Бюро всегда были рядом. Для меня была важна не только их квалификация, но и поддержка. Без неё бы давно поседел и разорился бы на успокоительных (тревожность она такая). Две недели назад состоялось заседание, на котором суд принял решение о бпнкротстве. Рад невероятно. Спасибо вам, ребята из Международного юридического бюро. Вы дали шанс на новую жизнь. Постараюсь его не упустить.
28 марта 2024, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучши…
alna-gladkova
А данном бюро я узнала от блогера по Инстаграмму, написала им они мне перезвонили, прошла консультация.На связи всегда были юристы.,могли ответить на вопрос который меня волновал по поводу банкротства. Последние 1.5 месяца со мной работала юрист Татьяна Павловна. Довела мои документы до суда,вот жду декабрь как всё пройдёт.Надеюсь всё решиться в мою сторону. Юристы с кем я в основном общалась по поводу банкротства, очень внимательные,выслушают,одним словом Я не разочаровалась что обратилась к ним.
Marina Shadieva
Olya Polozova
На бесплатной консультации меня консультировал Филипп, всё очень доступно и подробно рассказал про мою проблему и пути её решения. Только договорились о созвоне по поводу повторной встречи, но звонок так и не поступил((
Lyolka Bondarenko
Данную компанию нашла через рекомендацию в Telegram. Написала сообщение о необходимости получения консультации. Мне сразу же перезвонили, выслушали и назначили встречу. Встреча прошла хорошо, мне подробно всё рассказали и дали несколько вариантов решения.
Dmitry Ananchenko
Отличная компания! Консультацию проводил Филип , грамотный специалист, объяснил все доступно, Я остался доволен и заключил договор, буду рекомендовать знакомым эту компанию !
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку! Мы рады, что наши услуги соответствуют Вашим потребностям.
Ирина
Данную компанию нашла через рекомендацию в соц.сетях. Написала сообщение о необходимости получения консультации. В тот же день мне перезвонили, выслушали суть проблемы и назначили онлайн встречу с юристом. Онлайн встреча прошла хорошо. Сергей Вячеславович все подробно рассказал о вариантах решения проблемы. По итогу встречи заключили договор и наметили план работы. Теперь ожидаю дальнейших действий. По итогу работы обязательно напишу отзыв о том как всё решится.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Вам лучшие услу…
Anastasia Sheremeeva
Добрый день!) выбирала из нескольких фирм. Мне понравилось, что все прозрачно. На все вопросы ответили, все объяснили. Вежливый компетентный персонал. Хотя цена напугала, но компания и сотрудники вызвали доверие. Надеюсь своё дело так же качественно и быстро сделают и не подведут:)
28 июля 2023, официальный ответ
Cпасибо за оценку! Нам очень приятно слышать, что Вам нравятся наши услуги.
nazyrov.sasha
Обратился я в эту компанию по рекламе в интернете. Назначили день и время консультации. Приехал за 15 минут до назначенного времени. Очереди не было. Приняли минут через пять. Вежливый сотрудник и видно что хорошо разбирается в своей работе. Пообщались минут 30 и заключил договор на оказание услуг. Посоветую я кому нибудь это бюро говорить ещё рано, но по окончании оказания услуг обязательно отпишусь. Пока поставил оценку отлично.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Ва…
Alexander Ballov
Здравствуйте с Наступающим праздником 9 Мая, самое главное здоровья и благополучия, мирного неба над головой, г. Ульяновск ул. Гончарова 5, Межюрбюро, обратились по большой не обходимости., Очень приличные понимающие работники-юристы, сначало выслушали , принимал первый раз меня Вячеслав Владимирович, рассказал и пояснил какой из вариантов подойдёт, и мы пришли к общему мнению и начали сотрудничества, сейчас мы общаемся с Юлей Владимировной, тоже объясняет и звонит по каждому пункту, в общем хочу сказать что мало мне попадались понимающие юристы, по больше бы людей таких, процветания и всех благ вам!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и оставили положительный отзыв! Наша команда всегда старается раб…
Sasha Kulikov
Наткнулся на эту компанию, когда искал в интернете способы выхода из неоднозначной финансовой ситуации. Сначала хотел просто сходить на консультацию в это бюро и ещё в несколько других для сравнения. Но в процессе консультации решил работать сразу с ними. Почему выбрал эту организацию из сотен похожих? Чистая случайность. Сделал десяток запросов на консультацию, пока спал пропустил часть звонков. Решил перезвонить на первый попавшийся и дозвонился к ним. На консультации меня очень приветливо встретили, предложили чай/кофе. Сама беседа с ребятами прошла очень легко. Не заметил как быстро пролетели 2 часа. Домой возвращался уже с заключённым договором. Тем, кто ещё выбирает могу назвать пару аргументов за и против, чтобы вам было проще выбрать: + Полное сопровождение. Пишите доверенность, собираете документы и продолжаете спокойно жить. Юристы даже настояли на том, чтобы я ничего не делал. Сопровождение снизит стресс. Уже проверил на себе. + Удобная коммуникация. Не только звонки, но и мессенджеры, что весьма удобно. + Вежливость сотрудников - вас может отпугнуть цена. Она где-то на четверть выше средней по рынку. Но за неё вы получаете полное сопровождение, что весьма достойно. Лучше рассматривайте рассрочку на небольшой период или единоразовую выплату. Так будет выгоднее. Также вам предложат щадящий режим оплаты. Так сказать с пониманием и заботой. Надеюсь этот отзыв максимально не похож на заказной. Пока искал бюро жутко устал от однотипных пластмассовых комментариев. Надеюсь, что моя процедура закончится как можно быстрее. И положительно, само собой. Такого же исхода желаю и вам :)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что отметили наш высокий уровень качества! Мы гордимся тем, что наша компания предост…
Lesya Eflyukova
Рассказали как проходит процесс банкротства ,предложили оптимальные варианты,объяснили всё до мелких деталей спасибо большое !
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Tatyana Ledyukova
Компанию нашла случайно, в интернете. Решила посетить просто для информации. Договор я заключила. Благодарна Абрамову Вячеславу за понимание, профессиональный подход. Надеюсь у нас всё получиться. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
vgilmanova1970
Я обратился за помощью в эту компанию , и мне всё обьяснили , подсказали , проконсультировали. Всё было на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым. Очень понравилось отношение к людям, желание помочь, в сложившейся ситуации. Спасибо большое..!!!
Margarita Apresyan
Услуги компании федерального юридического бюро на высшем уровне.Консультировала меня ведущий юрист Котомова Ксения по видеосвязи. Грамотный сотрудник, очень приветливая и вежливая. Доступным языком разъяснила о списании долга в моей ситуации. Ответила на мои вопросы. Очень рекомендую. Буду обращаться далее.
Olenka Nikitina
Хочется выразить благодарность за юридическую консультацию Абрамову Вячеславу Владимировичу. За профессионализм, понимание, отзывчивость, желание помочь человеку в сложившейся финансовой ситуации.
natascha152610
В эту компанию обратилась впервые. Тактичные сотрудники, понятные консультации! Всё на высшем уровне, однозначно буду рекомендовать знакомым.первая консультация бесплатно,грамотные специалисты, доходчивое разъяснение любого вопроса.
natascha152610
С этой компанией столкнулась впервые, однозначно рекомендовала бы её своим знакомым, качество консультаций на высшем уровне. Специалисты очень вежливые, отвечают на все интересующие вопросы. Нахожусь в другой области и даже это не мешает качественно получать услуги компании. Спасибо!
ciginaelena4@gmail.com
Обратилась в это бюро по рекомендации.Первая консультация прошла бесплатно.Грамотные юристы все мне объяснили,рассказали . Очень довольна ,что обратилась именно к ним До этого обращалась к другим юристам, но без результатно. Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Александр Княгинин
Грамотные и добрые юристы,профессионалы своего дела! Всегда отзывчивы,рекомендую всем кто попал в сложную ситуацию!
Артём Стругалев
Отличные специалисты, всё объясняют понятным языком, найти организацию очень легко, юристы всегда на связи.