Вива
Вакансии
ДР
Дмитрий Романов
В восторге
Хороший салон отличные мастера знают свое дело приятные в общении
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ТБ
Татьяна Бурылина
В восторге
Вива чудесный салон с отличными мастерами. Долгое время хожу на маникюр к ним, все нравится. Нет сколов или отслоений, френч идеальный.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ГГ
Гузалия Галяутдинова
В восторге
Была сегодня у мастера Лилия!!!в восторге насколько быстро и качественно выполнила работу!!!не первый раз в этом салоне очень довольна ценой ,качеством и профессионализмом!!девочки вы супер!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Яна Обрубова
В восторге
Салон красоты 🩷VIVA🩷 это моя любовь 💓 Я не так уж давно переехала в Ульяновск из Владивостока) и одной из первых задач мне предстояло найти для себя салон красоты ... Начитавшись сполна отзывов я решила остановить свой выбор на салоне 🩷VIVA🩷 и это было 💯% попадание!!!)🤩 здесь прекрасно абсолютно ВСЁ! Очень дружелюбный , внимательный и вежливый персонал ( тебе всегда предложат чашечку кофе или чая с 🍬☕конфеткой) прекрасный , чистый и уютный интерьер 👍 Я уже успела опробовать достаточное количество услуг( солярий,губки, бровки, ноготки, волосы и реснички ) и скажу честно - Все мастера абсолютные профессионалы своего дела !!! Огромный + цена=качество🔥☺️ Особую благодарность хочу выразить своему любимому мастеру Екатерине🫶🫶🫶 Вообщем всем кто хочет чувствовать себя королевой 👑 то Вам в 💕 VIVA 💕
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ТК
Татьяна Камышникова
В восторге
Посещаю салон уже несколько лет. Мастера внимательные, деликатные, профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, качественный сервис. Обязательно вернусь ещё и рекомендую друзьям!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за такие приятные слова!Ждём Вас снова!❤️
Елена Карабутова
Совсем не понравилось
Если хотите сохранить свои волосы, никогда не приходите в этот салон!!! Пришла с отросшим ассиметричным каре. Попросила убрать длину на 3-4 см, чтоб выровнять срез. И попросила чёлку до бровей в сухом виде. Мастер долго мне чесала по ушам, предлагая для объема сделать у неё мелирование и куча средств для улучшения волос(у меня свой волос средней густоты, натуральный). В процессе стрижки волосы заливала разными средствами для укладки, в оконцове залила лаком. На утро, когда все средства смыла, обалдела!!! Длину убрали по всей голове, а не только по низу. На голове осталось, простите, три волосинки, которые даже уложить невозможно... По левому виску одна длинная прядь, остальные волосы в основном по длине чуть больше 10 см. Чёлка - это вообще треш! Выщепанный кусок над одним глазом, остальная на половину щеки(эту часть залили лаком, и присобачили к остальным волосам) . На следующий день пришла в салон, и попросила исправить. Мастер предложила ждать почти неделю, не желая исправлять своё убожество. В другом салоне пришлось исправлять, на выравнивание длины, и теперь предстоят долгие месяцы на отращивание волос... Если бережёте свои волосы, не вздумайте туда ходить!!!!
Кристина Пудинскас
В восторге
Мастер Ольга отлично выполняет свою работу ( ногтевой сервис) достаточно качество и быстро! За скорость отдельное спасибо ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за такой приятный отзыв!Мы очень рады,что вам понравилась работа мастера…
Марина Кожеватова
В восторге
Была на образе у мастера Лилии) Лилия выслушала мои пожелания по макияжу и укладке👍И все получилось очень классно!!!Я осталась ну оооочень довольна.Еще раз огромное спасибо мастеру за мой образ.🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.❤️🌹
Ирина Силантьева
В восторге
Все девочки вежливые, приятно приходить . Была в этом салоне у разных мастеров маникюра , но Ольга показалась мне самым аккуратным мастером . Она сделала покрытие аккуратнее даже топового мастера ) теперь только к ней 🫶🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Все отлично ,спасибо Хожу в солярий ,все очень нравится
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЗ
Диана Закиева
Приветливый админ, ходила в солярий . Рекомендации перед процедурой получила
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
ТК
Татьяна Крылова
В восторге
1 мая была на ресничках к мастера Екатерины, все супер мастер знает свое дело, сама Екатерина красотка😘Спасибо вам огромное
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
Venera Aimetdinova
В восторге
Замечательное место! Сервис на высшем уровне, девочки приветливые, дружелюбные..рекомендую!
АЕ
Алена Евгеньевна
В восторге
Впервые в этом салоне, все понравилось Мастера хорошие ☺️ приветливые девчонки , спасибо им ❤️
Анастасия К
В восторге
Отличный салон красоты 👍всегда тепло встречают ☺исполнение всех процедур на высоте👍👍
ЕВ
Евгения Вавилина
В восторге
Очень хороший салон красоты Хожу в него постоянно
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Vera Kamaeva
В восторге
Здравствуйте, была сегодня в этом салоне на по стрижке волос, Администратор очень вежливая и улыбчивая . Мастер Наталья большая молодец , очень вежливая и ручки у нее просто прекрасные , буду ходить только сюда 🤍
Екатерина Батракова
В восторге
Очень чисто, уютно, комфорт5+. Мастера профессионалы❤️ чай , кофе, даже шампанским угощают🤭😍. Делала френч у топ мастера Ангелины❤️ осталась очень довольна))) Спасибо огромное💖
Татьяна Камышникова
В восторге
Результат превзошел все ожидания! Я осталась в полном восторге от работы мастера и обслуживания в целом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Алена Данилина
В восторге
Очень нравится данный салон. На текущий момент делаю маникюр и всё на высшем уровне! Планирую попробовать и другие процедуры 😊 Спасибо девочкам за качественную работу и приятную атмосферу 😊
О
Ольга
В восторге
Я посещаю солон Viva уже долгое время .Я хожу нареснички . Мне очень все нравиться .Екатерина очен хорошо все делает качественно .Спасибо большое .
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
Наталья Абрамова
В восторге
Замечательный салон, пользовалась услугами косметолога, парикмахера и мастера по маникюру. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв ,будем рады видеть вас снова
КМ
Карина Макарова
В восторге
Девочки отличные ,я всегда в восторге и с хорошим настроением ухожу 😘 спасибо 🙏🏼
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Карина❤️ Нам очень приятно 🥰
Роза Яковлева
В восторге
Была на ногтях и ресничках в этом салоне , очень приятные девочки работают , профессионально выполняют свою работу, мне вообщем понравилось ! Спасибо за золотые ручки и вкусный кофе 🌷❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Роза нам ☺️ очень приятно❤️
КМ
Карина Макарова
В восторге
Чисто ,уютно,сервис ,качество работ радует Косметолог бомба ,ходила на биоревитализацию ,результат ⚜️💥
8 октября 2024, официальный ответ
🤗
Лия Ахметшина
В восторге
Сначала ходила в салон на кератиновое выпрямление волос к мастеру Лиле. Она очень добросовестная и делает все хорошо, кератиновое выпрямление долго держится) Потом я ходила к мастеру Екатерине на маникюр и педикюр. Мне очень понравилась Екатерина, она вежливая, быстро и качественно делает ноготочки)
Валентина Дерябина
В восторге
Екатерина супер мастер маникюра. Качественно и быстро . Плюс дизайн делает какой хочу я.
Наталья Анисимова
В восторге
Спасибо мастерам этого салона красоты 🌼🌼🌼за качественное и профисиональное обслуживание🤗🌼🌼🌼🌼🌼🌼 рекомендую посетить Салон. Очень красивые оквариум, можно понаблюдать как плавуют и резвятся рыбки🐠🐟🐡🎣
6 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.❤️
Лаура Франк
В восторге
Впервые попала к Екатерине на реснички-это просто волшебно. Мне впервые понравился результат с первого посещения, мастер все подробно и точно порекомендовала, какие сделать и почему, объяснила все проблемные места и максимально постаралась в работе, заполнила все пробелы ( а у меня их было много) и при этом,обошлись без тонны клея. На мое удивление, работа выполнена идеально, ресничка к ресничке, объем как я и хотела, изгиб, длина, эффект. Понравилось все, даже муж удивился и оценил❤️ Теперь, только к Екатерине!🥹 Добавлю.. Салон-уютный, чистый, комфортный. Администратор Светлана - с улыбкой и любовью к каждому клиенту, предлагает чай, кофе, конфетки. Приятно находиться в такой атмосфере☺️ А еще-хороший солярий, с первого раза прям смугленькая стала))
16 апреля 2024, официальный ответ
Лаура добрый день🌹 Мы очень рады, что сделали вас немного счастливее🌹. Благодарим за приятный отзы…
МИ
Мария Иванова
В восторге
С Екатериной я с 2007 года уже наверное, сначала стриглась и окрашивалась только у нее, потом маникюр начала делать. Работает качественное и Мега быстро! Ногти за 45-60 мин,придраться не к чему! Прекрасный и уютный салон, чай-кофе всегда приносят клиенту❤️ Рекомендую!✅
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария нам очень приятно за ваш отзыв🌹Будем радовать вас дальше❤️
Анна Баранова
Совсем не понравилось
Обратилась с просьбой убрать длину, потому что на концах были сожжены волосы, показала фото, в итоге парикмахер отговорила, сделала каскад в итоге убрав/отрезав здоровые волосы впереди и оставив все равно прядь сожженых волос сзади. В итоге сейчас и длины нет и сожженные волосы остались, зато это по чеку стрижка а не подравнивание и цена в 2 раза больше
ОЮ
Орешина Юлия
В восторге
Приводила сына на стрижку. Сыну понравилось,сказал что будет приходить снова 😉
НН
Наталья Н.
В восторге
Не первый раз посещаю этот салон. Замечательные мастера, уютная обстановка! Спасибо большое, что Вы есть! Мастеру Лилии отдельное спасибо за настроение))))
Анастасия Сабитова
В восторге
Спасибо девочкам в салоне! Мастеру екатерине за маникюр и педикюр. И администратору Оле за ее теплое отношение и кофе 🩷
30 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно🌹☺️
АЧ
Александра Черенкова
В восторге
Долго искала парикмахера, действительно знающий свое дело! Мастер Екатерина посоветовала как лучше сделать и как делать не стоит! Цены приятные. Расположение тоже хорошее, недалеко от дома. Не нужно ехать в центр, где всегда есть проблема с парковками. Здесь вы можете около салона оставить свой автомобиль. Внутри очень уютно. Большие аквариумы с красивыми рыбами.
Наиля Садреева
В восторге
В салоне нравится Всё!!! Это светлое, чистое, уютное помещение , удобное расположение, наличие многих косметических услуг в одном месте , а самое главное - это мастера, которые здесь работают!!! Все умнички!!! Но особенно хочу выделить Екатерину, делала у неё стрижку 🔥Желаю процветания вашему салону!!!!
КА
Yulia Yulia
👍👍👍👍👍супер
Полина Сурская
В восторге
Спасибо большое все понравилось персонал хороший обезательнно приду Туда ещё раз ❤️
Анастасия Дренкова
В восторге
Мастер Екатерина просто класс ! Все быстро, аккуратно и качественно. Девочки дарят красоту , за что им огромное спасибо💋
АХ
Александра Хорошая
В восторге
Приветливый и дипломированный персонал ответственно выполняет свою работу. Спасибо за качественную и быструю работу, и что не мало важно за достойную стоимость!
ЕЧ
Елена Чеботарева
В восторге
Самый лучший салон ! Отличные мастера ! Всем рекомендую ! Есть хороший солярий, косметология , окрашивание волос и многое другое. Всегда предложат кофе , чай и сладкий бонус 😍 Очень приятный коллектив 😇
Мариночка Петрова
В восторге
Екатерина,самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!👍🏽
МШ
Мария Шангутова
В восторге
Отличный салон, чистый, уютный. Приветливые девочки работают. Встретили с улыбкой, всё рассказали. Пока посетила только солярий и всё понравилось, приду ещё. Всем рекомендую 👍👍👍
ИС
Ирина Самойлова
В восторге
Сегодня была на покраске в Вашем салоне😊. Я осталась очень довольна мастером .) Вы большие молодцы!!!! Очень чисто,уютно! С улыбкой встретили,с улыбкой проводили))) Угостили вкусным кофе😊😊😊. Одним словом молодцы!!! Успехов Вам и процветания🤗🤗🤗
МГ
Марина Герасимова
В восторге
Наконец то в нашем районе появился салон красоты , где за одно посещение можно сделать ВСЁ! И ноготочки , и реснички ! Солярий ! Даже есть кабинет косметологии. Теперь не нужно ездить в центр ,или ещё дальше за красотой ❤️ Купила сразу абонемент в солярий . Девочки в салоне приветливые, радует уютная обстановка. Спасибо за вкусный кофе 😉 Вобщем, всем рекомендую посетить салон Viva. p.s для автолюбителей есть карман для парковки.
Макс Макс
В восторге
Сегодня заходил постричься, постригли отлично! Теперь только туда! Рекомендую!!!! Очень уютно, чисто! Девочки приветливые! Молодцы!!!