В кадре
Кадровое агентство по подбору персонала
4.2
4.2
Марина Болотских
Сотрудничество с кадровым агентством Vcadre оставило положительное впечатление. Оперативность исполнения работы по подбору персонала была на высоком уровне, что позволило быстро закрыть вакансию. Ценовая политика прозрачная и адекватная, что приятно удивило. Подбор сотрудников оказался качественным: мы нашли действительно эффективного специалиста, который отлично вписался в команду. Единственным небольшим недостатком было немного затянутое оформление документов, но это не повлияло на общий положительный опыт. Рекомендую Vcadre как надежное рекрутинговое агентство!
эмаль Азави
Бюджет маленький, а нужен был сильный fundraiser. Наш запрос казался нереальным. Менеджер агентства предложил аудит вакансии – вместе упростили некоторые требования, сфокусировались на самом главном. Нашли молодого специалиста, не звезду, но с огоньком. Спасибо .
ИЛ
Игорь Лапин
Обратились в компанию с просьбой найти двух продажников. Сотрудники были нужны "еще вчера", в течении месяца подобрали очень квалифицированных сотрудников, оба вписались в команду на ура. Большое спасибо!
Andrey Romanov
Долго не мог найти хорошего сотрудника в компанию. Сотрудничая с этой компанией, они смогли найти профильного сотрудника всего за одну неделю.
Юрий Буканин
Не понравился сайт. За 6 шагов я так и не узнал стоимость услуги, хотя там был к этому постоянный призыв. Показывают резюме, какие они молодцы. Позвонил. Спросил примерную стоимость услуги. В ответ услышал кучу информации с сайта, но никак не цену. Диалог продажи мне услуги идёт задом наперёд. После общения с менеджером ждал 2 часа звонка от следующего сотрудника. Разброс по услуге составил более 40 тысяч, но ни один не смог объяснить за счёт чего конкретно. Поговорили, получил анкету, тут же её заполнил отправил. Не захотели помогать с с оставлением портрета кандидата. Да, я не знаю, каким он должен быть для меня конкретно. В итоге отказались от работы со мной по причине того, что ищу кандидата в том числе не на оклад, а на процент. На сайте об этом не сказано, в разговоре сказали также после заполнения анкеты. Тогда я тем более не понимаю, почему берут дороже за услугу, если не могут её выполнить.