Illusion Bar
Караоке-клуб
Алекс Алекс
Идеальное караоке в Ульяновске! Спасибо администрации и Анастасии за тёплый приём и подаренные песни. Всё было очень душевно, вкусно и комфортно. Всем советуем!
Светлана Аверина
Иллюзион» — это восторг! Невероятно гостеприимные администраторы и звуковой мастер Анастасия сделали наш вечер. Поразила гибкость и щедрость: подарили песни, угостили. Атмосфера очень тёплая, кухня вкусная. Обязательно вернёмся! Лучшее караоке в
Елена Порошина
Потрясающее место! Идеальное караоке для гостей города. Отдельный респект администраторам и звуковому мастеру Анастасии за тёплый приём и профессионализм. Приятным сюрпризом стал подарок в виде песен и комплимент от заведения. Очень уютно, вкусно и душевно. Всем рекомендую!
Анастасия Архипова
супер заведение, советую всем посетить его, не пожалееете
Ольга Воскресенская
Симпатичное атмосферное место, смесь небольшого клуба с баром и караоке. Находится в подвальном помещении, поэтому потолки довольно низкие и может быть душно. Под караоке отведен маленький зал на 4 стола. Меню довольно разнообразное, коктейли вкусные! Ценник адекватный
Добрый вечер Хорошее заведение Спасибо большое за обслуживание Милые девушки Очень всё понравилось Буду приходить ещё много раз Приходите сюда-вам понравится😊
ДШ
Дарья Шманатова
Отличное место ,придем сюда ещё не раз Бармен Дарья очень вежливый человек ,все понравилось
Ангелина Носкова
Отличный бармен!
Ангелина Губина
Крутое заведение! Классная акустика, много песен на выбор! Рекомендую! Приятная атмосфера и клёвый персонал.
Гриша Беркут
Тусовка пушка! ;)
ми
мир игр, плей маркет.
Прекрасное место топовые бармены и диджеи охрана на уровне музыка супер коктейли тоже огонь все классно) рекомендую данное заведение для посещения) молодцы так держать!
Отличное место, всем советую, хороший бар и бармены
Анастасия Савенкова
очень круто весело
ДД
Дмитрий Долотцев
Лучший бар Очень понравилась девушка Дарья которая стоит за Баром Вежливая Спасибо за такое гостеприимство Приду сюда ещё много раз
Никита Кузнецов
Добрый вечер,замечательное заведение Всё понравилось, обслуживание на вышим уровне Особенно понравилась девушка барменша Дарья Хотим сказать слова благодарности Очень доброжелательная и красивая девушка Будем приходить ещё Спасибо большое за гостеприимство☺️😍
КМ
Кристина Маркелова
Хорошее и приятное место. Добрые и милые бармены и место очень удобно расположено
Алина Бондарева
Классно место 🥰
Аделина Кузнецова
Очень уютное место и милые добрые девочки ,советую от всей души
КХ
Ксения Худяева
Были во многих заведениях и это заведение лучшее из лучших!!!! Спасибо персоналу!❤️ Очень вежливая «милая Ольга» Комфортная обстановка и вкусные напитки!
Егор Клыков
Лина, девушка бармен( мало кто знает её имя) Она здесь есть Спасибо тебе за жизнь мать ! !!!
Андрей Макаров
Лина лучший бармен и сотрудник во всем мире
КГ
Ксения Герасимова
Это караоке-клуб, который посетители выделяют за большой выбор песен и возможность хорошо провести время. Гости отмечают вкусные коктейли и профессионализм барменов. Здесь часто проходят арт-диджейские вечеринки с известными диджеями города. Также есть VIP-комната для проведения частных мероприятий.
Алла Труханова
Все супер! Бармен Лина просто класс, надеюсь получит премию!❤️🥺
Анна Головина
Прекрасное место, музыка на танцполе нравится, приятная атмосфера . Обслуживание на высоте. Мои рекомендации.
ДИ
Дина Ислямова
Самое лучшее место в Ульяновске! Приветливый и доброжелательный персонал, вкусная кухня 🍸
Илья Снопов
Отличное заведение. Рекоменлую к посещению. Хороша
Андрей Титков
Хороший бар, приятные цены и добрые бармены. Цены в городе относительно средние. Музыка хорошая. Прихожу по выходным с друзьями, континент приятный.
Артём
Отличное заведение! Приветливый, приятный персонал. Невероятно уютная атмосфера, с хорошими диджеями и популярной музыкой.
Станислава
Вкусные блюда, приятные коктейли и чудесная атмосфера! Пришли отдыхать в первый раз и остались очень довольны. Сервис замечательный
ОБ
Оксана Бондаренко
Забилавка просто ужасная Звук ужасный,кальян отвратительный. Не советую это место.
ВЕ
Владислав Егоров
дарья и рита просто лучшие,одна на баре обслужила отлично другая на входе,вообщем все понравилось
ДХ
Данила Хворостов
Хороший клуб, постоянном много народа, музыка на высшем уровне.
Аделина Айратовна
Персонал 👎🏻
классный коллектив,изумительные напитки музыка просто бомба
fl1pper 52
Все очень здорово всем советую
Дарья Николькина
Очень приятное заведение, в которое всегда можно зайти и здорово провести время с компанией. Большой выбор музыки, вкусная еда и хорошая аппаратура - советую ❤️
. .
прекрасное заведение! очень вкусная кухня и прекрасный бар❤️ вежливые сотрудники, которые всегда придут на помощь ❤️
Мария Рязанова
Прекрасное заведение, вип комнаты супер, кухня очень вкусная и цены не кусаются !
Денис Макаров
Прекрасный бар прекрасный бармен Дарья , прекрасный танцпол вкусные коктейли
Ткмв Ланцов
Illusion бар всегда лучшая обстановка
Анастасия Молофеева
заведение супер! Официанты очень вежливые, бармены топ, настойки и коктейли супер. Приду еще не раз!
ЮН
Юлия Назарова
Лучшее заведение в котором я была, официанты очень вежливые и внимательные, бармены топ, настойки и коктейли супер!!! Приду ещё не раз.
ПИ
Павел Игитов
Все супер, мне понравилось
Алина Тараканова
Линочка просто невероятные коктейли делает❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МИ
Максим Исаев
Владик крутой бармен, диджей макан играет на высшем уровне
Elena Hramyshkina
Всё отлично. Хорошо посидели, попели. 👍🏻🔥
ДБ
Д Б
Офигено
РК
Руслан Киреев
Лина очень хороший бармен посоветовала коктейль
Анонимус
Васе караоке есть Сервис на 5+ Все понравилось персонал вежливый рекомендую всем Часто здесь сижу Закуска есть отличная на 5+
ЛР
Лилия Руслина