Аками
Магазин аниме-атрибутики
Nominal 2
Магазин как магазин.
Степан Воронцов
Огромный выбор, жалко что нету licky star, но мне понравилось, цены не такие дорогие так что обожаю это место)))
НГ
Наталья Гордеева
Была 21 числа в Аками, выбирала небольшой презент для подруги. Сотрудница была очень приветливой, внимательной, милой. Помогла с выбором продукции, спасибо ей большое!❤️ (Отдельная благодарность за помощь с открыткой ;3)
Леська Шай
Хороший магазин, всегда много отличных товаров, а продавцы очень приятные личности. Всегда, когда захожу и выхожу, настроение радостное и счастливое. Рекомендую!
Просто Я у вас был
Уютный небольшой магазинчик с хорошим выбором прикольных штук. Рыжулька-консультант просто 100 из 10, все рассказала, отлично знает, что продает, посоветовала, 5 минут общения и настроение, как на праздник)
Оля Асафьева
Очень приятный магазин), все продавцы добрые, всегда помогут если нужна помощь с выбором, разбираются в разных темах: по типу k-pop, аниме и всякое разное, короче советую)
Оля Асафьева
СБ
София Базанова
1-хороший сотрудник, 2- качественные товары , 3- хорошее обсуждение, и 4- интересная музыка на фоне, 5- удобнее расположение магазина, 6-я недавно там была очень понравится!
СХ
Соня Халиулина
Потрясающий магазин! всем советую посетить ! Консультанты булочки с корицей всегда помогут и подскажут !! Ассортимент постоянно пополняется, всегда можно урвать вкусную новиночку по приятной цене !!!
SU
Sberid User
Самый самый крутой и классный магазин к-рор и аками! ♥️. ОтличныеОтличные консультанты и очень добрые, каждый консультконсультант подходит к каждому покупателю! ❤️
Mikage Siro
Очень рада что у нас есть этот замечательный аниме магазин.
-DM .CraZZy
Приятный сотрудник
lupis human
Очень уютно и здорово! Чудесная работница, прекрасный интерьер, особенно порадовала выставка рисунков у входа! Здесь хочется остаться навечно 🖤 Обязательно буду сюда возвращаться!
A .
Ооооочень хороший магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне. Быстро помогла работница с выбором для подарка. Все добрые, отзывчивые. Не очень дорого в этом магазине 🤩
Igor Cherkasov
Был там с женой, всё красиво везде чисто, глаза разбегаются по приколюхам! Go go Anime!
Neo New
Рай анимешника