Prospect
Студия детейлинга
Елена Ремизова
Отличные специалисты здесь работают! Не только с золотыми руками, но и с умным, технологически правильным подходом к каждому отдельному случаю. Просто спасли мне капот от предыдущей плёнки, которая уже вросла в лак и краску! Потратили много времени на это, использовали все имеющиеся технические средства, вложили огромное количество физических и моральных сил! Стоимость работ соответствует качеству, не завышена, в пределах нормы. Спасибо большое за такую качественную работу и за то, что не отказались от моего тяжелого случая!
Олег Владимирович
Приятные ребята, чистая студия!Хорошо что появился грамотный сервис в НГ.
Сергей Чернов
Лучшее соотношение цены и качества🔥 Буду приезжать сюда как только понадобятся услуги из их области) Спасибо большое за вашу работу!)
Татьяна Зотова
Не первый раз обращаюсь к ним на комплексную мойку.Ребята молодцы !Рекомендую 😊
Алексей Никифоров
Ребята, просто восторг! Ответственные и вежливые, знающие свое дело профессионалы.
Анастасия Миш
Спасибо ребятам за работу: отполировали и провели химчистку автомобиля. Работа проведена на высшем уровне. Быстро и качественно. Рекомендую данный детейлинг
ФК
Фил Краснов
Спасибо большое ребятам, заезжал на большой комплекс, тонировка/броня/керамика Пускай чуть дороже чем у других, но качество вышка и всё в срок
ЮЗ
Юрий Затеев
Заезжал на полировку фар, оклейку броней фар, тонировку и химчистку. Работы были проделаны оперативно, без нареканий и за приемлемую цену. Обязательно буду обращаться еще!
ДФ
Дарья Фролова
Обращалась к ребятам чтобы заклеить автомобиль бронепленкой, все сделали очень качественно 👍🏻 Оклеили частично, всю переднюю часть и остальные зоны риска, результат супер! Чуть позже заезжала на детейлинг уборку и консервацию кожи, салон снова как новый! Спасибо за профессионализм 🚀
Александр Солуянов
Отличная команда, все четко и качественно , знают своё дело , рекомендую .
СЕ
Сергей Елисеев
Заезжал к ребятам на полировку передних фар. Результатом очень доволен. Отличный сервис, приемлемые цены. Качество работ на высоте 👍🏻
Андрей Иванов
Ребята отказались затонировать заднюю полусферу моей ласточки автомобиля ОКА, в силу своей не профессионализма, и сказал что заплачу нормально, но не судьба видимо проф. пленкой закатать. Приехал к ним, по отзывам, хотелось чтоб профи и четко наклеили. Думаю следующий раз поеду, хим чистку закажу, и дополню отзыв.
Дмитрий Сухарев
Отличный сервис! Толковые ребята! Делают все четко, быстро и за приемлемые деньги. Затанировали авто, отполировали фары и покрыли броне пленкой. Стали как новые!
ВЧ
Виталий Черненко
Отличные ребята, сделали всё качественно, всём рекомендую!
Сергей Смагло
Отличная студия, где работают грамотные, знающее своё дело ребята, сделали всё по высшему разряду, остался очень довольный их работой, машина будто новая, теперь советую всем друзьям!
Андрей Зоткин
Выполнили полировку кузова с нанесением керамики и химчистку салона. Перешили руль и выполнили шумоизоляцию
Максим Журавлев
Обращался за услугой перешива руля. Приятно удивило качество выполненной работы и оптимальная стоимость услуги. Отдельно хотелось бы выделить коллектив, который не боится нестандартных задач, доводит начатое до конца и делает это максимально качественно! Компетентность и клиентоориентированность сотрудников студии располагает к продуктивному сотрудничеству!
Антон Калашников
Отдавал машину на тонировку всех задних стёкол. Все максимально понравилось, ребята знают своё дело👍
РН
Римма Ненашева
Хочу поблагодарить мастеров детейлинг-центра prospect за их компетентность, профессионализм и добросовестное отношение к работе - привезла свой автомобиль Toyota Rav 4 на полировку всего кузова и покрытие керамикой а также оклеить передние фары в защитную плёнку. Машина после покрытия керамикой просто шикарно блестит. Она блестит даже лучше, чем новая. Цвет становится более насыщенным и глубоким. Это реально так. Машина приковывает взгляды людей и это приятно. Результат превзошёл все мои ожидания! Плёнка совсем не заметна, а фары машины теперь защищён от сколов . Спасибо центру " detaling prospect", теперь я Ваш клиент!
Алексей Михайлов
Отдавал авто на полировку кузова в непрезентабельном состоянии и результат превзошёл ожидания. Моя реакция была как в "тачке на прокачку". Многие царапины ушли, совсем страшные места замаскировали так, что если не приглядываться в упор, то и не увидишь их. Общение и подход к делу очень понравились, буду обращаться при необходимости!
Алексей Кметьев
Заехал к парням на полировку и бронь фар. Фары стали выглядеть как новые! К тому же,доступные цены и приятный сервис
Влад Решетников
Отличное качество проделанной работы. Удалось справиться с коварным застарелым пятном.